標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【心得】快速堆肥強化小技巧(附圖)

發表:2013-06-14 12:09:12看他的文開啟圖片

Mircse(Mircse)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
小弟在巴哈已經淺水許久,心想也該回報一些小技巧

練卡片是每個玩家的必經過程,也就是堆肥、堆肥、堆肥!!

但我要說的不是如何堆肥(畢竟已經太多前輩提供堆肥懶人包了)

而是要怎麼按能讓堆肥的速度快一些些(也許有些前輩已經知道了)

以下是小弟堆肥的一些小技巧,給大家參考一下:

首先選擇要強化的卡片

選擇強化合成。

選擇強化合成後會到下圖:

選擇素材時別再傻傻的按上面的格子一個一個選了,
請按紅色框框的選擇素材,能節省很多時間。

選擇素材後會到下圖:

可以一次挑選5隻想要吃的素材,就不用再一個一個選囉。
選完當然按確定,就不用多說了。

挑選完素材後確認會到下圖:

這時候呢可以按按螢幕or點點滑鼠,讓他確認的速度變快一些
點的地方呢,最好是在"強"那個字的左上,以利後續作業。
( 別問我超絕強化、完美強化的話怎麼辦....一樣都是第一個字的左上角)

強化後會到下圖:

這時候重點中的重點來了,一般我們會直接右下的結果。
但如果有些堆肥方法例:郎人+郎人時技能都會升級,會浪費掉些許的時間。
這時就可以直接按紅色框框的返回按鍵,就可直接回到選取強化腳色的背包。

點選返回按鍵後會到下圖:

返回到背包內囉,可以再繼續選擇要強化的腳色囉。

以上是小弟的一些經驗,如果有前輩有更好的方法也可以提出來給小弟知道唷,謝謝。

發文驗證密碼:5739
最後編輯:2013-08-06 13:21:33 ◆ Origin: <118.163.88.xxx>

0GP-BP

Mircse#2 此文章已由原作者(Mircse)刪除
0GP-BP

#3 RE:【心得】快速堆肥強化小技巧(附圖)

發表:2013-08-06 13:24:46看他的文開啟圖片

nh983301(少林易筋精)

不擊隔大學士 LV21 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:21096
GP:172
好像回鍋囉

之前有巴友分享過

最後編輯:2013-08-06 13:27:39 ◆ Origin: <114.33.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】水狂隊破沐光聖殿Extra(9回若影片還行,請追蹤訂閱,感謝公會:GPResearchYou...(繼續閱讀
【心得】6星火防龍((副2張過程))我的帳號前10抽抽到了6之火防龍所以憤慨的我畫了這張((p....(繼續閱讀
【心得】<<影片>&g關鍵字:滅的壓血時刻...φ(・ω・*)☆-滅-的壓血時刻....(繼續閱讀
【小說】神魔時空之來自塔方的請求 作者的話:各位好,本文章是神魔之塔為概念去想像的,希望大家都...(繼續閱讀
【攻略】63等解放鄧肯未來星空-63等解放鄧肯,0石,無壓力...(繼續閱讀
動漫電玩通