標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【心得】5封王毒龍對應心得

發表:2013-06-13 15:13:08看他的文開啟圖片

zxcv1919()

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13362
GP:90
大家好!我玩了約…90天吧?@@

終於東摸摸西摸摸,把5封打完了!\≧△≦/

看了很多的心得,其實發現這一關的重點在補血上!!

首先先看一下我過關的隊伍吧!

隊長使用:火妹

隊員1:暗遊
隊員2:朱雀
隊員3:妲己
隊員4:黑狗

帶的好友是:大聖

來說說為什麼用這些角色好了!

火妹:
主要是為了可以火珠也可以補血,另外攻也不錯,不會磨到太難過。

暗遊:
我…喜歡20%即殺的fu!

朱雀:
只有8級,不過轉心的CD是5喲! 好練又有血量!
35級就可以五星,木轉心避免卡珠

妲己:
因為腿長(誤)
不是啦,是因為回覆高,但其實有很多可以代替的,另外我喜歡那20秒!

黑狗:
高血量又有轉心技能,一樣CD5,為了補血。

從以上隊員來看,主要是為了補血,我的血量也不是很多,但卻仍然打得過!

但這搭配我是有想過的,兩隻轉心角主要不要轉到可以轉的那幾個用不到的雜珠

而妲己和火妹是方便危險時製造高COMBO來補足補血的能力。

暗遊是可以最後的20%直接即殺,才不會造成有危險風險增加的可能性。(攻也高)

再來就是火妹為隊長,我一開始有打過一下,但用光遊配人類隊,

可是發現用磨的是不會死,但卻打得很辛苦,而且最後的王補不滿就沒辦法打。

若要補滿真的太難過了,只能靠技能後的那一下…囧

但若是這個組合的話,基本上有四種珠子=心珠補血!!  心珠+火珠+光珠+木珠

因此只要不被一下打死,就很容易補得回來,所以我找了大聖好友當隊友!

最後,而成為現在的隊伍來打毒龍。

理論上,只要有3+3的補血珠 + 2combo,都可以補個4千以上

而你有2隻轉心2種補血,外加兩人製作combo能力以及直接收尾的暗遊,

是不會輸的!(原本想說帶水遊,後來想想遇到同CD就慘了…0rz)

而且你的血不會太多,回覆能力高,很有機會補一下1萬以上~2萬多的!

最後打毒龍的時間也不會太久喔!

最後附上過關圖

以上!! 希望給未過關的人一點效果!感謝!
最後編輯:2013-06-13 15:13:08 ◆ Origin: <122.116.36.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】5封王毒龍對應心得

發表:2013-06-13 15:19:40看他的文開啟圖片

happyboy309(項良鐘介)

開始XD的見習生 LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:3703
GP:177
獸隊..隊長朱雀..隊友大聖
是過關的好選擇...
最後編輯:2013-06-13 15:19:40 ◆ Origin: <218.164.114.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】5封王毒龍對應心得

發表:2013-06-13 16:00:07看他的文開啟圖片

lochunwa19(Shalon)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1616
GP:39
其實獸隊雙朱雀隊長6.25暴力回覆隊!

血量有13705以上(避免暗月巨龍秒殺)

就能過摟
最後編輯:2013-06-13 16:00:07 ◆ Origin: <110.27.16.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】5封王毒龍對應心得

發表:2013-06-13 16:07:43看他的文開啟圖片

SS29100(人云亦云)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1288
GP:19
恭喜樓主過關 ^^

我也是昨夜過關
神魔遊戲30天時,試著挑戰5封王,不幸只能削掉它50%血便慘糟落敗4次。

神魔36天,昨夜重新挑戰,以下是隊伍,隊友+大聖減傷
BOSS部份,大概25分鐘打過去......平均5~6C

妲妃發動第2次....9顆心顆11C,解決它
我覺得要計算好技能發動+預留3顆心+預留5顆相對專屬珠字,即可確保過關

最後編輯:2013-06-13 16:11:42 ◆ Origin: <61.58.107.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】5封王毒龍對應心得

發表:2013-06-14 16:04:04看他的文開啟圖片

badxxxojl(多尼多尼喬巴)

客串討論版的遊俠 LV20 / 獸人 / 初心者
巴幣:12155
GP:23
小弟今天早上打過5封 純獸隊 不用控場卡不用練滿等也能過
連大聖都不需要 搞逆天成功((遭圍毆
隊伍隊長朱雀 玄武 黑狗 魔羊 獅鷲獸王  隊友滿等玄武(第一次用雙朱雀  血不夠多坦不住暗巨象一次攻擊)
黑狗魔羊7x等(昨天牠們吃了一堆暗魔女) 朱雀玄武6x等 獅鷲獸王才11等 有另一隻配雙黑狗會更好 轉心次數比較多 魔羊在這關用處不大
最卡的就是暗巨象  傷害高CD又短
毒龍CD1有雙玄武開減傷+轉心不難打  需要注意的是轉心的CD 可惜小弟沒算好CD有吃到一石  應該可以0石過的
祝大家都能順利過5封

最後編輯:2013-06-14 16:11:00 ◆ Origin: <1.160.39.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】5封王毒龍對應心得

發表:2013-06-14 16:07:38看他的文開啟圖片

Polaroid2(Polaroid)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:856
GP:6
其實 有木妖 打王秒殺的 3回合吸血 全傷害隊伍 一波爆發就快50W  直接吸10W回來  王血才12W左右
最後編輯:2013-06-14 16:07:38 ◆ Origin: <1.165.254.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】5封王毒龍對應心得

發表:2013-06-14 17:01:38看他的文開啟圖片

Polaroid2(Polaroid)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:876
GP:6
喔喔 對喔 整個就忘記 是打1阿 感謝大大
最後編輯:2013-06-14 17:01:38 ◆ Origin: <1.165.254.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】5封王毒龍對應心得

發表:2013-06-14 18:05:44看他的文開啟圖片

leo2588366(阿呆)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1193
GP:2
那我過關的隊伍應該算是比較特別的....  因為我組遊俠隊  三隻遊俠+1隻梅杜莎+水妹 雙控場 因為包包跟隊伍沒什麼獸類 所以帶朱雀也沒啥用 所以乾脆就選擇火遊  火遊當隊長 1.5倍回復力 當時把火遊的1.5倍算進去大概總回復力是1954 好友帶大聖 結果竟然就這樣被我磨過去了 0.0  磨了大概快1小時 不知道有沒有人配這種組合贏的
最後編輯:2013-06-14 18:05:44 ◆ Origin: <118.171.175.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】5封王毒龍對應心得

發表:2013-06-15 15:55:48看他的文開啟圖片

dd547118(DD)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:883
GP:4
看了樓主您的文章
我也嘗試用火妹當隊長打五封王
隊伍配置如下

隊長:五星火妹LV67
隊員:

五星朱雀LV18(技能LV5而已=_=)
因為可以轉心,回復也漂亮
原本是打算帶滿等火異界龍(技能LV9)可轉心也可以撐高血量
但想到龍類悲劇的回復...還是算了改帶朱雀
偏偏朱雀因為本身沒有玩獸隊,所以讓他升上五星後就一直放著沒有練
只好臨時抱一下佛腳 塞一堆靈魂石給他吃到LV18就趕鴨子上架了

五星光妹LV86
妹子回復高攻擊也高 主動技也多少對打毒龍有點幫助 就帶上了

五星木游LV56
單純只是因為其他遊俠都還沒上五星所以就用了
外加遊俠攻擊血量都不會太糟(雖然我等級頗低)

五星水妹LV75
控場高回復不解釋

好友LV96大聖

就這樣衝了 這樣的血量約莫一萬出頭而已

有大聖減傷,打小怪和暗巨象雖然要慢慢磨但每回合都能補回滿血

打毒龍靠水妹控場和火妹排珠能打出比較高的傷害
其他時間也是慢慢磨
比較麻煩的是每次都一定要補滿血,要不然下次被打就回老家
...中間有吃一石復活OTZ

但總算是打過了!!!!
最後編輯:2013-06-15 15:55:48 ◆ Origin: <61.231.231.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】5封王毒龍對應心得

發表:2013-06-15 16:04:42看他的文開啟圖片

a9702168(BH萬歲)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3123
GP:0

我是用純遊俠隊配上好友光遊俠等級差不多都50、60。  水遊能減傷光由能全滿大概18迴合打王一次寫最好是6萬左右
最後編輯:2013-06-15 16:04:42 ◆ Origin: <27.247.9.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】申公豹幾日使用心得分享大家好~~~前幾天子終於才把申公豹練成CD5取代了魔羊再見了...(繼續閱讀
【心得】今天封神加倍有感啊!! 11抽 11抽~~來要什麼就c什麼去吧...(繼續閱讀
【心得】起床後的⋯⋯剛剛睡醒(床邊有個小紙條),上面寫著打開手機看看,我出門上班...(繼續閱讀
★[TWSM] rêve★8(89%) 更新日期2014/04/24by卡基嗨~大家好我是[...(繼續閱讀
【心得】我從來不相信一語成讖這句話那是在我逝去的光耀的青春裡所說過的一段話於是今天封神加倍為了...(繼續閱讀
動漫電玩通