標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】希臘 北歐 "暗隊"

發表:2013-06-12 23:09:05看他的文開啟圖片

ian8409100(野原)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1559
GP:0
目前暗屬性:阿提密斯  洛基  黑狗  黑狗  八封特  暗遊  暗遊  暗妹 安多
控場:水妹 (伊威特 - 木蛋 , 不知算不算空場)

要組暗隊的話  阿提密斯 當隊長 ,
另外四個隊員該放哪隻 ?
如果需要控場 ,
"黑寡婦" 會比 "水妹" 好嗎 ?

最後編輯:2013-06-12 23:09:05 ◆ Origin: <123.194.238.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

3GP-BP

#2 RE:【問題】希臘 北歐 "暗隊"

發表:2013-06-12 23:55:46看他的文開啟圖片

wesieyaik(朱厭)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:5578
GP:102
沒有什麼"該放哪隻,哪隻不該放"的問題,而是 "你能放哪幾隻"
PS:最快的方式還是一次放六隻..多麼OP

黑狗+魔羊 目前固定班底  
第三位選擇,很明顯的,還是需要洛基撐撐場面  轉珠後再轉強化石
第四位  依個人的喜好度來排
1.黑狗
好三圍,雙轉心 對穩定度低的希臘隊來說非常管用,而且只要CD5
開場不怎麼悲劇就能迅速搞定CD了。

2.水妹
如果今天要和我說,希臘隊是高暴發突破組,不需要控場什麼的
那我可能會認為今天只是在刷肥料或者通關,遇到特殊任務就準備吃鱉了
在關鍵的濾珠回合,偶爾就差那一回合能夠將整版的珠整理好,我會選擇先開水妹再暴發,
而不是70%~80%程度暴發,留下殘血的王,慘一點是被王打回家,更慘是殘血30%左右,連暗遊都沒得開

更重要的一點:能夠延長三回合累積印記的時間,一回合0.2倍是很可怕的

3.暗遊or安多  收在倉庫吧
我本身是玩水希隊啦,強化珠什麼的一點也不缺,我只確定天降combo只有狼人能活下來。
20%什麼的,壓根沒見過波菜讓王殘血過..更不用提輸出更高的暗隊

至於伊莎貝爾和水妹的選擇,我講細一點,讓你一次明白差異在哪

水妹:把王凍起來三回合不能動,這三回合你可以做任何你喜歡做的事,字面上就這麼簡單

蜘蛛:王會打自己三回合,但是"只打一下"   差異就來了
如果今天王是2CD,蜘蛛將能夠比水妹多擋一次傷害   這點版上有文章,找一下就有了

以及BOSS如果會連擊,那麼蜘蛛就廢了
在我認知中,兩隻都是很重要的控場。

--------------------
補充
唯三控場 蛇女 暗蛋 水妹  
水妹滿級回復572 ,我想不出哪種隊伍不能放
水巫隊都需要水妹當OP破壞角了...
最後編輯:2013-06-13 00:03:11 ◆ Origin: <60.198.111.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#3 RE:【問題】希臘 北歐 "暗隊"

發表:2013-06-13 00:08:05看他的文開啟圖片

RAYS10230(XRay)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6702
GP:14
隊長:阿提密斯
隊員:混沌饕餮神君
     惡魔巴風特
     伊莎貝爾
     安多
隊友:阿提密斯
比較有爭議的是為啥不選擇洛基而選擇安多
因為老實說個人認為洛基在暗希隊用處不大
強化石在暗希隊並不缺.但是卻很缺普通的暗屬性石
而安多的主動記炸光珠"隨機"產生暗強化石
這點在暗希隊來說頗有用處
以上是個人見解
希望樓主笑納XD
最後編輯:2013-06-13 00:21:13 ◆ Origin: <111.242.14.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【手繪】魔境之主-紅心女王大家好我又上來發圖了~我不是原作者喔~是經過作者同意轉POh...(繼續閱讀
【心得】<<影片>&g關鍵字:滅的壓血時刻...φ(・ω・*)☆-滅-的壓血時刻....(繼續閱讀
【繪圖】小魔女學院畢業合照~!這些小魔女們跟我的交情從我開始玩神魔就開始了不過當然只是放倉...(繼續閱讀
【心得】※無懼之路※ 絕對是平民隊先上通關照~因為沒有妲己/薩魯曼/悟空/伊莎貝爾之類只能想出...(繼續閱讀
【情報】精華文收錄標準相關說明,急徵好文【前言】各位板友大家好:關於精華區的部分已全面更新,並做了完...(繼續閱讀
動漫電玩通
6星巫女加起來總共有幾個 作者:韋洨寶 檢舉