標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問電腦版神魔之塔綁定FB帳號後,不能在登其他帳號了?

發表:2013-06-12 04:29:21看他的文開啟圖片

eehomgg(一粒二粒三四粒)

伺機而動的影武者 LV16 / 獸人 / 劍士
巴幣:9709
GP:197
我最近玩電腦版的神魔之塔,有綁定FB帳號,
因為要換別的FB帳號玩,我解除神魔之塔,再重新安裝,
接著點以facebook帳號登入,可是他已經記錄我先前綁定的FB帳號,因此直接登入先前的...
請問該怎麼將他登出然後可以用別的FB帳號登入呢?
最後編輯:2013-06-12 04:29:21 ◆ Origin: <61.67.29.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問電腦版神魔之塔綁定FB帳號後,不能在登其他帳號了?

發表:2013-06-12 04:38:23看他的文開啟圖片

bluerex1985(雷立風)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:617
GP:0
一個FB帳號只能綁定一個神魔帳號唷!
如果你還想再綁定FB
就只好再建立一個新的FB帳號囉
最後編輯:2013-06-12 04:38:23 ◆ Origin: <116.59.234.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】請問電腦版神魔之塔綁定FB帳號後,不能在登其他帳號了?

發表:2013-06-12 04:43:05看他的文開啟圖片

mj0561439(冷)

只知kuso的小平民 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:1603
GP:31
FB 登出就好~~

沒FB沒登出  
妳再試幾次
都匯市原本的帳號...
最後編輯:2013-06-12 04:43:05 ◆ Origin: <122.121.53.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問電腦版神魔之塔綁定FB帳號後,不能在登其他帳號了?

發表:2013-06-12 04:59:42看他的文開啟圖片

pop81916(狗狗汪汪叫禽獸不能少)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:707
GP:6
※ 引述《eehomgg (一粒二粒三四粒)》之銘言
> 我最近玩電腦版的神魔之塔,有綁定FB帳號,
> 因為要換別的FB帳號玩,我解除神魔之塔,再重新安裝,
> 接著點以facebook帳號登入,可是他已經記錄我先前綁定的FB帳號,因此直接登入先前的...
> 請問該怎麼將他登出然後可以用別的FB帳號登入呢?

在設置選項裡
有一個管理帳戶點進去
就會看到你登入的FB帳號了
點登出以後再開起神魔之塔就可以囉
最後編輯:2013-06-12 04:59:42 ◆ Origin: <122.121.112.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問電腦版神魔之塔綁定FB帳號後,不能在登其他帳號了?

發表:2013-06-12 19:34:48看他的文開啟圖片

dark19910910(小米米)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:240
呃...我找到管理帳戶了,點了移除帳戶,但是還是不能換其他FB登入=__=
最後編輯:2013-06-12 19:53:57 ◆ Origin: <61.67.29.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問電腦版神魔之塔綁定FB帳號後,不能在登其他帳號了?

發表:2013-12-29 15:16:43看他的文開啟圖片

guang19930(JHG)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:779
那個你要把你BS上面的FB登出後登入你想要的FB帳號
然後要刪除神魔喔重新安裝
在開啟他時候應該就可以了
我剛剛試過了好像是這樣
最後編輯:2013-12-29 15:16:43 ◆ Origin: <36.235.55.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問電腦版神魔之塔綁定FB帳號後,不能在登其他帳號了?

發表:2014-03-02 08:15:34看他的文開啟圖片

gn701104(布丁)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1464
GP:1
那請問未綁定的帳號要更換有綁定FB的要怎麼做?
最後編輯:2014-03-02 08:15:34 ◆ Origin: <118.160.199.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】希臘尬妲己 秘賢輪迴通關!近來版上許多妲己攻略文大家看了很頻煩所以我來點特別的機率50...(繼續閱讀
【其他】神魔主頁 (繪畫)小弟畫的很爛請多見諒畫了2個小時==上圖對了補上妲己借大家使...(繼續閱讀
【繪圖】魅惑傾城 ‧ 蘇妲己(上色小更新話不多說,先上圖---目前進度皮膚及眼睛概略上色---臉部特...(繼續閱讀
【其他】六星火巫仿畫玩了四百多天總算是抽到她了QAQ隨筆塗鴉紀念之!...(繼續閱讀
【情報】即將12等公會【OMA神魔暗隊主【OMA神魔暗隊主會招募猛將】目前全員76位還剩4位名額哦!...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問埃及神類別中哪一位是女性? 作者:蘿拉大神主祭長老 檢舉