標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】求助!BlueStacks開啟後畫面一直閃爍

發表:2013-06-10 00:50:00看他的文開啟圖片

zxcvbnm2010(D)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 僧侶
巴幣:11784
GP:49
今天回到家開BS要玩神魔,

結果發現畫面一直閃爍並且顯示偵測到應用程式失敗

我將畫面硬選到我的應用程式還會自重將我的游標拉回最受歡迎的應用程式

然後又開始閃爍...

好不容易點到神魔之塔後就正常了,

不過回到主頁面還是一直閃爍,

本人使用BS在今天以前都很正常,

但不知道今天是發生了什麼事...

希望能有高手幫忙解答,感激不盡!
最後編輯:2013-06-10 00:50:00 ◆ Origin: <123.241.47.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】求助!BlueStacks開啟後畫面一直閃爍

發表:2013-06-10 01:04:19看他的文開啟圖片

appplayer(appplayer)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:631
GP:0
畫面硬選到我的應用程式還會自重將我的游標拉回最受歡迎的應用程式,然後又開始閃爍..我也跟你一樣問題,但我連神魔之塔都沒辦法點.....
最後編輯:2013-06-10 01:04:19 ◆ Origin: <123.110.26.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】求助!BlueStacks開啟後畫面一直閃爍

發表:2013-06-10 01:12:34看他的文開啟圖片

pigtimpig66(羽心輕華)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:8628
GP:11
我也是今天開始bs怪怪的

刷整天肥都沒事  到晚上開始連續出現無法連上伺服器

然後就直接被踢出遊戲了 體力被吃也沒卡qq
最後編輯:2013-06-10 01:12:34 ◆ Origin: <36.239.208.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】求助!BlueStacks開啟後畫面一直閃爍

發表:2013-06-10 01:55:02看他的文開啟圖片

zxcvbnm2010(D)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 僧侶
巴幣:11804
GP:49
已經重新安裝過BS,
也確定所有驅動程式為最新版本,
是在主頁畫面閃爍,
並不是在遊戲中畫面閃爍,
懇請高手幫忙。

我不會問低等新手問題,
什麼APK重裝這麼簡單的話我早就解決了 = =
最後編輯:2013-06-10 01:55:02 ◆ Origin: <123.241.47.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】求助!BlueStacks開啟後畫面一直閃爍

發表:2013-06-10 03:25:07看他的文開啟圖片

bennysit2003(厲雷)

迅擊的鬥劍士 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:1304
GP:89
我也一樣持續在home的那頁不停閃爍
有去看過BS的FB
https://www.facebook.com/BlueStacksInc?filter=2
有一堆人和我們一樣啊
BS官網也有去過亦一樣
但是仍未見有人提供有效方法 Q_Q
最後編輯:2013-06-10 03:25:07 ◆ Origin: <218.102.91.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】求助!BlueStacks開啟後畫面一直閃爍

發表:2013-06-10 06:55:02看他的文開啟圖片

nick2001(幽靈)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:12915
GP:153
我昨天也一樣,早上能玩,下午回來就狂閃爍
神魔砍掉重裝無用,BS砍掉重裝無用
最後解決方法是安裝舊版BS就好了,推測新版有些問題

請參考這篇PC上玩神魔,裡面第一個載點剛好有舊版BS可以用

最後編輯:2013-06-10 06:55:02 ◆ Origin: <36.231.18.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】求助!BlueStacks開啟後畫面一直閃爍

發表:2013-06-10 07:07:55看他的文開啟圖片

zero6209(叛軍空空)

客串討論版的遊俠 LV15 / 獸人 / 盜賊
巴幣:7198
GP:32
我是網咖玩的
所以每次都要重安裝
剛剛是我第一次遇到這問題
我把桌面上的砍掉後
在去控制台
我要移除時發生錯誤
過一陣子 我按右下角圖示重開之後就沒事了
最後編輯:2013-06-10 07:07:55 ◆ Origin: <114.34.52.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】求助!BlueStacks開啟後畫面一直閃爍

發表:2014-01-12 15:19:29看他的文開啟圖片

DK23(烏鴉)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:10361
GP:21
請依照圖示設定
開啟NVIDIA控制面板-管理3D設定-自訂的程式請選擇BLUESTACKS(沒在清單請按"新增")-將執行緒最佳化關閉

我目前使用0.8.4.3036

我是這樣設定就不閃了給大家做參考
最後編輯:2014-01-12 15:19:46 ◆ Origin: <60.244.44.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】溺姬 ‧ 龍嗚鎮魂曲 ( 新火暗本次溺姬繪畫的方向步向龍使了終於之前十二宮單元雖然只放了兩張...(繼續閱讀
【心得】純色疊珠最佳疊法研究時下有形形色色的純色疊珠方法,但當中有些方法並非完美,這些方...(繼續閱讀
【心得】6星火防龍((翻桌我的帳號前10抽抽到了6之火防龍所以憤慨的我畫了這張((p....(繼續閱讀
【小說】安多故事 [2014/04/17第一次發創作文,拜託大家砲小力點。大概的題材就是用整個進化的...(繼續閱讀
【心得】5.0自製桌布第一次自己做桌布不好看請多見諒...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問哪種屬性平均血最多? 作者:林老母叫你 檢舉