標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!別違規喔!12樓有實例!

發表:2013-06-05 14:45:56看他的文開啟圖片

jack6030612(情勳)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:623
GP:8
雙體共生 ‧ 噬日狼

光屬性,獸類,六星尤物,高血高攻

地獄級關卡『日月的撕咬者』
時間: 6月5日 (三) 00:00 – 23:59 *只有一天

溫馨提醒:為保障遊戲公平性,請各召喚師不要使用違規活動/ 更改數據進行遊戲,否則卡片會被回收及有關帳戶將被停權。

此外,亦提示召喚師請勿在戰鬥進行中使用其他裝置或其他版本登入同一帳戶,否則將會造成遊戲進度流失

資料來源是官網的fb!
真的很壞!我滿等獸隊都花5石去打了!他們才幾等就有光狼真沒品(85上還有沒進度的)!
85上也有人幫帶刷!但請各位大大要深思熟慮喔!免得為了一隻光狼被鎖帳!不值得!

最後編輯:2013-06-05 19:26:35 ◆ Origin: <114.40.148.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】注意喔!小心了!千萬別為規喔!

發表:2013-06-05 14:48:44看他的文開啟圖片

rain850311(藍雨冰心)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1005
GP:4
話說這個是一天任務  只要你技術神

石頭多 想打幾張都可以的樣子

小弟技術爛 石頭少 能拿到一張以瘋狂
最後編輯:2013-06-05 14:48:44 ◆ Origin: <123.192.34.xxx>
0GP11BP

#3 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!千萬別為規喔!

發表:2013-06-05 15:16:09看他的文開啟圖片

bbonly4game(bb)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:839
GP:0
※ 引述《jack6030612 (情勳)》之銘言
> 雙體共生 ‧ 噬日狼
> 光屬性,獸類,六星尤物,高血高攻
> 地獄級關卡『日月的撕咬者』
> 時間: 6月5日 (三) 00:00 – 23:59 *只有一天
> 溫馨提醒:為保障遊戲公平性,請各召喚師不要使用違規活動/ 更改數據進行遊戲,否則卡片會被回收及有關帳戶將被停權。
> 此外,亦提示召喚師請勿在戰鬥進行中使用其他裝置或其他版本登入同一帳戶,否則將會造成遊戲進度流失
>
>

> 在新視窗開啟圖片
>

> 資料來源事官網的fb!
> https://www.facebook.com/tos.zh?hc_location=timeline
> 真的很壞!我滿等獸隊都花5石去打了!他們才幾等就有光狼真沒品(85上還有沒進度的)!
> 85上也有人幫帶刷!但請各位大大要深思熟慮喔!免得為了一之光狼被鎖帳!不值得!
說真的 這次的活動 有bug= =
所以 要刷 也不會被鎖 至於現在會的人
有的就拿來賣85
不會的人 還是在這邊發酸文ㄏㄏ= =
正常心態 看多了 不見怪 ㄏㄏ

最後編輯:2013-06-05 15:16:09 ◆ Origin: <61.60.254.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!千萬別為規喔!

發表:2013-06-05 15:16:51看他的文開啟圖片

mark53719(計劃終究沒趕上變化)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:19507
GP:99
早就一堆人用謎樣程式通關了,

2秒內轉出5C  人人都神手?

我不知道官方到底查不查,那種游走在法律邊緣的程式...

如果連轉珠都失去了,那玩這遊戲還有什麼意義?
最後編輯:2013-06-05 15:16:51 ◆ Origin: <111.243.184.xxx>

顯示稍舊的 39 則留言

1GP-BP

#5 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!千萬別為規喔!

發表:2013-06-05 15:22:05看他的文開啟圖片

bbonly4game(bb)

巴幣:859
※ 引述《mark53719 (計劃終究沒趕上變化)》之銘言
> 早就一堆人用謎樣程式通關了,
> 2秒內轉出5C  人人都神手?
> 我不知道官方到底查不查,那種游走在法律邊緣的程式...
> 如果連轉珠都失去了,那玩這遊戲還有什麼意義?

也沒有多迷樣啦
程式有百百種
方法只有一種
這個關卡兩秒內轉出5c也無法保證1等帳號會過關吧!!?

哈哈玩那麼久
切記 這只是個"單機遊戲"

既然只是一個遊戲
需要甚麼意義嗎?
沒要打嘴砲
望各位看清事實而已...
玩得開心就好
最後編輯:2013-06-05 15:22:05 ◆ Origin: <61.60.254.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#6 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!千萬別違規喔!

發表:2013-06-05 15:32:11看他的文開啟圖片

leeshmim(shmim)

巴幣:850
GP:1
不過就一個手機遊戲

好玩的人願意砸錢下去玩

幾MB的遊戲是能做到怎麼樣

要不然是要做得跟網路遊戲一樣進去前還要偵測什麼的

那程式搞不好都比遊戲的容量還大了...

在說別人今天什麼神卡會影響你的遊戲進度嗎

網路遊戲有人用外掛

例如:洗錢複製裝備

間接影響到市場的價格

然後才會影響到你

今天一個LV1的新手 全部LV99日月狼又如何

你關卡會破就會破 不會破就不會破

不就這樣嗎

一個手機遊戲而已 好玩就好 別想太多

有感而發 沒有要筆戰 如有冒犯之處 還請見諒  謝謝

最後編輯:2013-06-05 15:32:11 ◆ Origin: <112.105.52.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#7 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!千萬別違規喔!

發表:2013-06-05 15:57:01看他的文開啟圖片

mkor0615(萬里晴空)

天降的使者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:21158
GP:16

自己手轉 只能2 3cmbo
吃了26石
聽到朋友 手殘 也吃13石
真的是很ooxx
希望官方能拿出魄力
太久了吧
最後編輯:2013-06-05 15:57:01 ◆ Origin: <1.162.201.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!千萬別違規喔!

發表:2013-06-05 17:09:27看他的文開啟圖片

a22238168(逆天)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:26806
GP:114
趕快停權,停死她們

我看到一個"42等"跟"33等"就有日月狼? 拜託 ! 叫我怎麼相信他不是靠外掛而是靠實力得來的?

我自己兩支帳號各108等109等共花了16顆才拿到兩支日月狼的都是傻子了
最後編輯:2013-06-05 18:05:16 ◆ Origin: <118.169.188.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#9 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!千萬別違規喔!

發表:2013-06-05 17:40:11看他的文開啟圖片

h42365587(走路會跌倒的神人)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:15487
GP:79
感覺上官方一直在呼籲玩家不要違規
說不要弄數據
不要開歪瓜
重點是我完全沒有看到官方有"抓到"OR"公佈"任何違規玩家的ID什麼的阿
總覺得官方給人的感覺就是說 [你們不要開喔 開了我也沒轍 我們查不到
不過我有呼籲了唷 我不是沒在管 所以各為玩家不要砲官方哦] 的感覺
還是有被抓的名單?只是我沒看過= ="?~
結論就是 只看到官方再說 一點實績都沒有鬼才知道他有沒有再抓 感覺還是很不平
最後編輯:2013-06-05 17:40:11 ◆ Origin: <119.14.91.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#10 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!千萬別違規喔!

發表:2013-06-05 17:54:52看他的文開啟圖片

feng45698710(阿鳳)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:5348
GP:55
今天早上用了我小小接近滿等的獸隊

花了18石才入手

之後就開始有同學說我浪費錢 有病之類的

之後他們使用安卓的八x神x 把生命那些 輸出都改過

過了之後 一個被停三天 另外一個警告不要再開 不然會被鎖

雖然覺得懲罰不夠 不過心裡舒服多了
最後編輯:2013-06-05 18:30:35 ◆ Origin: <124.9.133.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#11 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!千萬別違規喔!

發表:2013-06-05 18:08:37看他的文開啟圖片

ae38579555(公館雷丘)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:14877
GP:206
85那個最好別買

真的會抓

只是剛打完沒事一下而已  過不久就被鎖了

奸商被鎖了還是不會下架繼續賣
最後編輯:2013-06-05 18:08:37 ◆ Origin: <140.122.199.xxx>
3GP-BP

#12 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!千萬別違規喔!

發表:2013-06-05 19:24:59看他的文開啟圖片

jack6030612(情勳)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:641
GP:8
這裡感謝一下 歐罵馬大大的分享 !
希望各位在使用時再考慮一會!純分享!切勿筆戰!
這理資料來源於http://ppt.cc/XmmZ
最後編輯:2013-06-05 19:24:59 ◆ Origin: <114.27.142.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!別違規喔!12樓有實例!

發表:2013-06-05 22:26:08看他的文開啟圖片

a29451700(D調的華麗)

LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2320
GP:24
話說....他是打完把光狼放代表之後才被鎖的,卡片根本沒回收=  =
最後編輯:2013-06-05 22:26:08 ◆ Origin: <114.45.135.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!別違規喔!12樓有實例!

發表:2013-06-05 23:13:13看他的文開啟圖片

d22555168(☆~小威~★)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:19291
GP:30
請問使用違規 會馬上被鎖嗎?
我看數字網還是一堆交易紀錄

最後編輯:2013-06-05 23:13:13 ◆ Origin: <163.18.30.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!別違規喔!12樓有實例!

發表:2013-06-06 00:29:26看他的文開啟圖片

spaded35526(乂稚氣寶兒乂)

LV15 / 妖精 / 劍士
巴幣:5872
GP:1
如果鎖3天還是保留卡....
我想這根本沒有用吧...鎖個3天拿一隻光狼...
傻子才不幹!!!!      ((本人是堅持手動派
最後編輯:2013-06-06 00:29:26 ◆ Origin: <220.132.221.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!別違規喔!12樓有實例!

發表:2013-06-06 00:55:20看他的文開啟圖片

q060822(〃希*°﹑)

LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:1596
GP:25
※ 引述《feng45698710 (阿鳳)》之銘言
> 今天早上用了我小小接近滿等的獸隊
> 花了18石才入手
> 之後就開始有同學說我浪費錢 有病之類的
> 之後他們使用安卓的八x神x 把生命那些 輸出都改過
> 過了之後 一個被停三天 另外一個警告不要再開 不然會被鎖
> 雖然覺得懲罰不夠 不過心裡舒服多了

真的是活該!!小妹是兩個同學合買一千點送我當生日禮物XD,但我無腦獸隊+腦弱小妹= =....消了31顆石= =..
一直不小心打死小怪讓他召喚........不然大概也18顆左右

最後編輯:2013-06-06 00:55:20 ◆ Origin: <119.14.77.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!別違規喔!12樓有實例!

發表:2013-06-06 06:56:59看他的文開啟圖片

wilson1992(JUST傑)

巴幣:289
GP:2
用外掛才停3日?然後卡片還會在?
我完全看不到官方捉掛的決心
除非直接永久停權,否則根本不能杜絕什麼
他們這樣開掛,我們這些買石玩的,用石過地獄關的,簡直被當傻子了
不要說這是一隻單機遊戲,別人怎樣玩沒什麼所謂
在我看來,這是一隻群體玩的個人遊戲
簡單來說,玩pc game不會和別人比較,但玩這只會
有比較帳號才有市場,才有價值
難道你們覺得帳號綁定只有防止數據流失的作用?
總之,只要一天還有掛,帳號的價值就會一直減少,課金就課得越來越沒意義,懂嗎?
就算你不計較自己辛苦玩的帳號的價值,也應該有作為玩家的義務,幫助維持遊戲的平衡,這樣遊戲才能健康發展下去
最後編輯:2013-06-06 06:56:59 ◆ Origin: <124.244.239.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!別違規喔!12樓有實例!

發表:2013-06-06 07:33:10看他的文開啟圖片

F1775700(寶貝是我的最愛)

神眼遊俠 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:26591
GP:45
※ 引述《leeshmim (shmim)》之銘言
> 不過就一個手機遊戲
>
>

> 好玩的人願意砸錢下去玩
>
>

> 幾MB的遊戲是能做到怎麼樣
>
>

> 要不然是要做得跟網路遊戲一樣進去前還要偵測什麼的
>
>

> 那程式搞不好都比遊戲的容量還大了...
>
>

> 在說別人今天什麼神卡會影響你的遊戲進度嗎
>
>

> 網路遊戲有人用外掛
>
>

> 例如:洗錢複製裝備
>
>

> 間接影響到市場的價格
>
>

> 然後才會影響到你
>
>

> 今天一個LV1的新手 全部LV99日月狼又如何
>
>

> 你關卡會破就會破 不會破就不會破
>
>

> 不就這樣嗎
>
>

> 一個手機遊戲而已 好玩就好 別想太多
>
>

> 有感而發 沒有要筆戰 如有冒犯之處 還請見諒  謝謝
>

我玩神魔當然也希望遊戲好,他今天用程式玩,官方魔石收入就會有影響,魔石收入

有影響就有可能關閉遊戲,關閉遊戲大家心情就不好,你說關不關其他玩家的事情?

有感而發,我只是要學包龍星 沒有要筆戰 如有冒犯之處 還請見諒 謝謝

你覺得我的話有沒有誠意阿?
最後編輯:2013-06-06 07:33:10 ◆ Origin: <220.135.205.xxx>
3GP-BP

#19 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!別違規喔!12樓有實例!

發表:2013-06-06 10:33:26看他的文開啟圖片

chiu5858(elvis)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:679
我同事用轉珠程式的都被鎖三天,而且卡片回收,超爽!!!
這種不顆金的玩家還用破壞平衡程式的,根本要永久鎖帳號才對~!
最後編輯:2013-06-06 10:33:26 ◆ Origin: <114.45.203.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【情報】要刷【日月的撕咬者】的大大們!注意喔!小心了!別違規喔!12樓有實例!

發表:2013-06-06 12:02:24看他的文開啟圖片

blackcat0225(路邊的屍體)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1618
GP:3
真的有在抓喔~小弟我早上下班聽到一堆同事在哭(不是真的哭,是嘴巴在哭)

被鎖的都是昨天日狼活動吃10石以下拿到的

或是等級只有4.5X,扯到根本不用石頭過的

昨天下班整個休息室在勸退,今天下班整個休息室在哭

原來一堆人在8X用買的,不然就是謎樣程式在刷

小弟OS:爽啦!當我們純手工吃大量石的玩家是傻子就對了?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
補充:小弟聽到的不是鎖三天喔~而是永久鎖定

最後編輯:2013-06-06 12:05:34 ◆ Origin: <124.9.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】窮酸水狂險過關卡。。前面打太快CD沒磨好導致到王茉莉狂魔還沒跳但最後還是通關了!...(繼續閱讀
【其他】神魔之塔小說 召喚者之戰 第四集文前廢話:大家好我是小夏應該沒人聽過我吧不管了我要為大家帶來...(繼續閱讀
【其他】口香糖序號一張造福大眾希望成功儲值的人能發個言保證沒使用過...(繼續閱讀
【心得】大聖伊登無巨蟹只一石抽 輕鬆穩定先附上隊伍有很多磨隊都需要有巨蟹,可惜偏偏我沒有(mh什麼時...(繼續閱讀
【非平民推廣】雙北歐雙奧丁 - 高血量 前言:小弟最近練好雙雙滿奧丁之後,就投身於研究雙北歐雙奧丁隊...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問 呂布胸口上刺著甚麼字? 作者:ゞCRazY〆暗影 檢舉