標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】神魔之塔轉珠模擬器 v1.02

發表:2013-06-03 11:39:17看他的文開啟圖片

homles(小康虎)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5297
GP:57

提供給 PC 版用 BlueStacks 的玩家

畫面自動取得並自動更新至模擬器 (不用自己慢慢編排圖形)

就可以自己慢慢練習轉珠了

請注意: 第一次使用時需要變更你的 BlueStacks 畫面解析度 (有三種模式可以選擇)
             並會強制關掉 BlueStacks (所以請先離開神魔之塔, 免得浪費體力, 奇怪我記得
             在你遊戲戰鬥未完成前離開遊戲, 下次進來時明明會問你要不要繼續...我自己也
             試過離開再進來好幾次..都會自動接關啊)

如果解析度不符合要求, 請按下方的解析度按鈕來重新設定

( 不想用時也可以還原成原始桌面解析度)
最後編輯:2013-06-03 14:00:52 ◆ Origin: <122.116.86.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】神魔之塔轉珠模擬器 v1.01

發表:2013-06-03 11:43:02看他的文開啟圖片

cheong001(cheong)

開始XD的見習生 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:3470
GP:11
先謝謝
請問會有手動排的版本嗎
最好有答案的....!O!  
最後編輯:2013-06-03 11:45:39 ◆ Origin: <183.179.158.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】神魔之塔轉珠模擬器 v1.01

發表:2013-06-03 11:48:26看他的文開啟圖片

hadesky(泰奧尼修斯)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:50070
GP:2682

麻煩請有使用BS的玩家方便的話 把使用過程說一下
方便的話截個圖 讓板務好商榷此是不是屬於外掛程式
因為我沒再用BS 所以無法確認

麻煩巴友了
最後編輯:2013-06-03 11:48:26 ◆ Origin: <114.44.5.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】神魔之塔轉珠模擬器 v1.01

發表:2013-06-03 11:53:20看他的文開啟圖片

homles(小康虎)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5317
GP:57
※ 引述《cheong001 (cheong)》之銘言
> 先謝謝
> 請問會有手動排的版本嗎
> 最好有答案的....!O!

這是自動幫你把圖形排成跟你現在神魔之塔一樣的圖形
不需要手動排了吧? 手動不也是要排成跟你現在想練習
的一樣

所謂的有答案的是?

最後編輯:2013-06-03 11:53:20 ◆ Origin: <122.116.86.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】神魔之塔轉珠模擬器 v1.01

發表:2013-06-03 12:11:39看他的文開啟圖片

cskyh(天)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1979
GP:42
用法上沒什麼大問題,唯獨是關閉程式,按X關不了,結果只有用工作管理員強行關閉
是程式問題還是我操作的問題囧
最後編輯:2013-06-03 12:11:39 ◆ Origin: <222.167.241.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】神魔之塔轉珠模擬器 v1.01

發表:2013-06-03 12:29:13看他的文開啟圖片

jason6666h(jason)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1263
GP:4
※ 引述《cskyh (天)》之銘言
> 用法上沒什麼大問題,唯獨是關閉程式,按X關不了,結果只有用工作管理員強行關閉
> 是程式問題還是我操作的問題囧

程式右上角有個exit可以關閉

程式本身會自動顯示計算的路徑--> 不知道是否算外掛?
最後編輯:2013-06-03 12:29:13 ◆ Origin: <140.135.33.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】神魔之塔轉珠模擬器 v1.01

發表:2013-06-03 12:50:49看他的文開啟圖片

jyffandbird(正版)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5056
GP:3
執行程式後他自動把我BS的解析度改變了,把畫面變得很窄...

請問在哪裡可以調回來呢~~~~~畫面變小我快脫窗了.....

最後編輯:2013-06-03 12:51:00 ◆ Origin: <122.121.111.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#8 RE:【情報】神魔之塔轉珠模擬器 v1.01

發表:2013-06-03 13:25:36看他的文開啟圖片

t558877(長孫轍)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1016
GP:149
※ 引述《homles (小康虎)》之銘言
> 下載: ToS_XSimulator101_20130603.rar
真的跟版主說的一樣,這是一篇非常不專業的文章呀!
有專業的東西也給點專業的文張吧!
害我傻傻的點了 = [

為了測試這個軟體,
被強制更改了解析度為960 x 540
(重點我還在遊戲中...orz
(浪費了體力

(會強制幫你把BS關掉喔!

先PO我測試到一半的圖片吧(現在開不起我的神魔...BS刷神魔中

下載完後為RAR壓縮檔案,裡面有一個名為ToS_XSimulator.exe,
開啟完後會跳出兩個介面,一個是分析你現在神魔的珠子,一個是預設的!
↑解壓縮後的EXE檔
兩個介面,會重疊,請移開。
我原本設定好像是1000x950的超大介面...被修改超小的

最後編輯:2013-06-03 13:25:36 ◆ Origin: <114.40.248.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】手繪暗龍使和水龍使的cp圖~上是轉正圖(拍照和轉正技術爛請多包涵大家好我是才剛玩神魔沒多...(繼續閱讀
【繪圖】記憶與遺忘 - 水妹烏爾德大家好~第一次在這個板上發圖文,請大家都多指教第一張TOS的...(繼續閱讀
【攻略】杜門伊登神磨木蟾蜍extra神磨木蟾蜍extra先說這東西還是有bug,用暗遊秒王第一段...(繼續閱讀
【攻略】【AI影片】AI四色牌活動之2-大家好,我們是歡樂的【AI】公會,我們內部常會辦些活動,這次...(繼續閱讀
【重要】 黃衣之王地獄副本專屬子板已設由於此次地獄副本是新的,也無關卡資訊可參考,所以地獄副本開之...(繼續閱讀
動漫電玩通
卡片「伊登」你所看到的臉是哪一邊呢? 作者:家齊將 檢舉