標題 新增找內文!

38GP-BP

#1 【情報】MeetGee 神魔高清圖鑑

發表:2013-06-02 21:22:56看他的文開啟圖片

lemon608(水無)

廢柴上的風霜菇 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:8299
GP:1306

各位安好

因為相當喜歡神魔的角色 (妹子

也有同人圖的創作這樣

所以一直在找高清圖檔的角色圖

今天總算找到了

連結錯誤修正
因為不能直接做超連結 所以請各位巴友自己複製囉

http://tw.meetgee.com/MiniSite/Topic/List.aspx?GameID=2007805&CategoryID=2056786

從左側分類就可以找到各種想要角色的圖檔囉

只是他是照編號排列的

不知到編號的話 到wiki圖鑑 來找編號在去mg那裏找囉

貼幾張比較圖
上是wiki 下是mg
mg的圖還可以在點開放大

伊登
原來伊登是穿星星裙子
真是可愛

暗遊俠
也變大變的更霸氣了 (咦

孫悟空

就連孫悟空也煞氣加倍了呢

瓦爾

暗妹可是煙薰妝還有那外穿的小褲褲呢 (咦

看板上沒有人做分享
所以貼給大家參考看看

另外要做簽名黨或進板圖也相當方便喔ˊ_>ˋbbb

最後編輯:2013-06-02 21:30:03 ◆ Origin: <114.25.16.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】MeetGee 神魔高清圖鑑

發表:2013-06-02 21:55:24看他的文開啟圖片

y120196275(小青蛙)

染血的十字 LV45 / 妖精 / 法師
巴幣:117588
GP:3285

沒想到我居然是第一個發現的人

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805&sn=149562

不過暗妹的痣還真的只有放大才看得到阿=  =
最後編輯:2013-06-02 21:55:24 ◆ Origin: <111.248.224.xxx>
3GP-BP

#3 RE:【情報】MeetGee 神魔高清圖鑑

發表:2013-06-03 17:39:46看他的文開啟圖片

lunachun(Wei)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3319
GP:0
那我來分享一個我在這網站發現的秘密 (不知道有沒有人發現就是了)
那就是把圖片網址中的_thumb去掉,會發現圖會變更大
以暗妹為例的話
就變成這樣

最後編輯:2013-06-03 17:39:46 ◆ Origin: <123.194.243.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【情報】MeetGee 神魔高清圖鑑

發表:2013-06-10 11:12:05看他的文開啟圖片

lu3yao(放空之神)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2265
GP:620
今天發現
全部圖檔的正中央都被打上浮水印了
看連結上更改檔案的日期是6/7
在此之前有抓完全部圖檔的人趕快做備份吧!
那是珍貴絕版的檔案啊!
最後編輯:2013-06-13 21:04:49 ◆ Origin: <59.120.179.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【情報】MeetGee 神魔高清圖鑑

發表:2013-06-10 15:02:54看他的文開啟圖片

race5200(船到橋頭自然捲)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 弓箭手
巴幣:19779
GP:957
啊......看了好久

原來火巫上半身是薄紗...

經過仔細研判、比照位置形狀之後 相信不是衣服皺摺及任何陰影...

嘛...就不明講了

...吾非紳士
最後編輯:2013-06-10 15:02:54 ◆ Origin: <222.251.15.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】最強神磨隊 奧秘之門 99% 0一.關卡圖二.重點須知三.隊伍組成四.關卡攻略五.影片一.關...(繼續閱讀
【心得】黃衣之王通關心得(無巨蟹&有巨蟹本人帳號數個,兩個帳號已過先附上通關圖片,這打法其實大同小異...(繼續閱讀
【攻略】雙減傷無巨蟹0石通關圖R1磨就對了盡量讓木妹跳R2開木妹一樣磨到木妹跳R3還...(繼續閱讀
【關台中】亞洲轉珠新手,什麼都不會只靠天實況主名稱:【ÄㆆS】85*C本台強調:尊重包容友善,多與台...(繼續閱讀
【心得】(半)壓血隊 黃衣之王的印記 0關鍵字:滅的壓血時刻...φ(・ω・*)☆-滅-的壓血時刻....(繼續閱讀
動漫電玩通
白臉金毛.妲己的隊長技"傾國傾城"從2Combo算起1Combo加成幾%? 作者:鮪魚罐頭 檢舉