標題 新增找內文!

42GP-BP

#1 【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 12:36:10看他的文開啟圖片

e587(千年污垢)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 獸人 / 盜賊
巴幣:6769
GP:418
一直以來舉凡獸隊、遊俠隊、妹子隊..等等 都有人玩
唯讀木隊似乎讓人冷漠了

剛好主力隊伍獸隊練完了 翻翻背包 馬上被那性感的M腿吸引(當然 妲妃也很棒)
於是就組了以M腿女王為首的木隊!
獻醜了~

附上對伍圖
LV99費蕾雅 LV99牛魔王 LV99玄武 LV99布萊爾 LV99水妹

總血量12868 總攻擊6044 總回復1789

組上好友LV99費蕾雅    總血量16523 總攻擊7335 總回復2201(感謝 圈圈兒大大的滿等費蕾雅)

唉呀..木隊的攻擊比起其他屬 真是弱許多
不過沒關係 有M腿的加持 勝過一切!!哈

木隊主要優勢還是在於血量較高 配上水妹轉水屬撐高爆發時的攻擊力
也多虧水妹 組上隊友 回復可以到2000多 (安慰)
木魔族-布萊爾 也可以給我多一次的暴發
三圍優秀的玄武 3回合減傷50%也很實用

其實心中最理想的對伍是放上希臘神-雅典娜...印技的威力真是不可貨缺
可是..可是....抽不到阿~~~~~~~(殘念)

幾張實戰的圖~~~

這張只有牛魔爆發 沒轉強珠 數字也沒跳完(拍圖技術超爛XD)

這張總算跳完了 但是還是慢一步
牛魔轉珠+魔族爆發+木轉強珠(但是COMBO有夠低)
由於2個費蕾雅的等級一樣 所以可以看到牛魔 布萊爾 費蕾雅的傷害
(玄武:那我勒? 雖然我是最低的)

最後心得:玩木隊真的是要有愛 因為相較其他隊伍 攻擊力較弱
但是基於我對北歐木隊滿滿的愛 還是練到全員滿等
高等隊友也不好找 所以..希望大家多多支持木隊

對北歐木隊友興趣的人 可以私信或是在我小屋討論
最後編輯:2013-06-02 12:38:36 ◆ Origin: <1.174.116.xxx>

顯示稍舊的 34 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 12:52:55看他的文開啟圖片

Frayja(北極)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1704
GP:7
木隊我是舒就隊長+牛魔+蕾雅+木遊+水妹  隊友選雅典娜或木妹
還希望可以改進一下
木隊專業的給點意見
最後編輯:2013-06-02 12:52:55 ◆ Origin: <113.254.17.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#3 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 13:20:27看他的文開啟圖片

ken123qwe(kenkenken)

巴幣:1145
GP:0
有沒有考慮一下隊友配木巫@@?
加回覆還能提升COMBO效率
雖然沒了雙北歐的隊伍技 但感覺傷害會更高 還沒長大的木隊
最後編輯:2013-06-02 13:37:36 ◆ Origin: <183.179.207.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 13:41:55看他的文開啟圖片

babybird1029(BirD_)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:940
GP:3
我主隊是暗!但在想抽暗卡是整隊木掉了出來,最慘情是沒有牛魔王(龍王就掉三支,大力王去了食草?) 個人最完美是隊長木巫,兩倍攻1.5回op 樣子是難接受點 隊員木希,木埃及,大力王,木魔族,朋友當然是m腿女 放水妹有控場加轉水1・5,但整隊木就是師啦 總合,血17512 攻7456 回1643[還有木巫的1・5] 2464回 戰鬥中巫女技開後再加乘回復,回血3心珠4 5c可能有六千的效果

確 定
最後編輯:2013-06-02 13:41:55 ◆ Origin: <14.0.207.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 13:46:01看他的文開啟圖片

eddy159357(德)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:18461
GP:51
還沒長大的木隊伍...

想把玄武換費蕾雅  可是抽不到QQ

(還是等木魔族出呢....
最後編輯:2013-06-02 13:46:01 ◆ Origin: <61.231.11.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 13:56:43看他的文開啟圖片

ky2802921(雷雲)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:24522
GP:241

個人暫定的純木...

抽不到木巫QQ...

有木巫我想就能補足木傷害不足的問題

也期待異界龍有6星能夠升上99XD
最後編輯:2013-06-02 13:56:43 ◆ Origin: <210.202.60.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 14:08:17看他的文開啟圖片

squeeze10(jay)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679

好多要餵食.....求木希+牛魔王好友,目前黑狗99隊長 等牛 木希高等後會換!
最後編輯:2013-06-02 14:08:17 ◆ Origin: <60.240.169.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#8 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 14:24:18看他的文開啟圖片

aidssoshsieh(雄汗)

只知kuso的小平民 LV15 / 矮人 / 初心者
巴幣:7381
GP:1

偷偷請益一下  我這些卡是組木隊最有搞頭嗎

還是有其他更好的組合

還有木隊的話大家會怎麼組
最後編輯:2013-06-02 14:24:18 ◆ Origin: <111.248.67.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#9 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 14:55:18看他的文開啟圖片

beelinelmn(廢物首領)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5897
GP:2

結果還是沒抽到最需要的牛牛
也打不到水妹
幸好這次還有抽到舒跟木巫安撫我的心靈TVT
理想隊伍是巨像換換牛 玄武煥水妹TVT
最後編輯:2013-06-02 14:55:18 ◆ Origin: <120.101.39.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 16:07:11看他的文開啟圖片

Marcosone(良駒)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679

這是目前最常用既3隊木,
第一次課金時抽了牛魔及木北歐加上 之前的蛇妖等等確定了我的木隊路~~
牛魔作隊長主要是空間不夠及獸比較多.
木巫作隊長的那一隊是否最好?求指教

PS:我也非常想要木希呀 Q.Q
最後編輯:2013-06-02 16:07:11 ◆ Origin: <113.255.213.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#11 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 17:45:52看他的文開啟圖片

a2869088(諾爾瓦特)

幻天使 LV34 / 矮人 / 僧侶
巴幣:66217
GP:685
我也有玩純木隊
目前有的卡片
6星雅典娜、大力王、水妹、木防龍、大地精、花艷史萊姆、疾風射手、木妹

以目前來講
怎樣的排法是最好的呢??

後面有建議換掉哪幾張卡

玄武好像大家都建議用
請問哪邊刷比較好刷呢?
想等木BOUN時去刷
最後編輯:2013-06-02 17:45:52 ◆ Origin: <106.1.193.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 17:51:54看他的文開啟圖片

zxlmz8169(菜瓜布)

LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:628

想要玩雙希臘  可是等級太低沒空間讓他們長大...

最後編輯:2013-06-02 17:52:23 ◆ Origin: <218.187.241.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 17:57:45看他的文開啟圖片

ricky8855()

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9869
我想請問 我排的純木組合 隊長木希 牛牛 木巫 水妹 風異 隊友 木希
看到板上有人推薦舒  可以濾珠
所以想問需要把風異換成舒嗎?

最後編輯:2013-06-02 17:57:45 ◆ Origin: <114.38.27.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 20:58:26看他的文開啟圖片

Frayja(北極)

巴幣:1724
GP:7
話說  水妹那關卡最容易掉
朋友想打一隻  但我從未打到過水妹(我的水妹是抽來的)
最後編輯:2013-06-02 20:58:26 ◆ Origin: <113.254.17.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 21:15:22看他的文開啟圖片

hij76128(漫步在雲端)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:27833
GP:122
請問沒牛魔王是不是不能玩純木?
現在有  木希臘,木女巫,木巨像,玄武,水妹。

抽不到牛牛阿QQ
最後編輯:2013-06-02 21:15:22 ◆ Origin: <61.70.232.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 22:00:04看他的文開啟圖片

lee29227411(維也娜的殘風)

風之誓約放浪者 LV35 / 妖精 / 初心者
巴幣:71816
GP:164

本來想說木加倍抽個M字腿好了,結果生了一隻小牛><
還有木巫和風異界,考慮到放風異界回復會很悲劇
木巫或牛的主動技感覺配希臘都不錯,難道要我換掉小龜嗎0.0
不知道有人能給點意見嗎??
最後編輯:2013-06-02 22:07:49 ◆ Origin: <1.160.42.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 22:37:22看他的文開啟圖片

saturday258(lucas)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:1177
看到樓主的隊伍讓我好想重拾木隊
當初首抽費蕾雅、三抽雅典娜
前期都是靠她們在破關
只是後來轉玩龍隊跟獸隊了

現在可以放木隊的有
6*費蕾雅6*雅典娜(都是最近升的)玄武、蛇妖、蝶妖、巨象、木妹、木遊還有水奶
因為沒有牛是不是只能放巨象啊?
我的隊伍是
6*費蕾雅6*雅典娜、玄武、蛇妖、巨象
請求更好的配法?
最後編輯:2013-06-02 22:37:22 ◆ Origin: <118.160.114.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 23:25:07看他的文開啟圖片

kosukiworld(千顏萬隅)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1080

想請問前輩...哪個好...?
最後編輯:2013-06-02 23:25:07 ◆ Origin: <220.137.16.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 23:39:37看他的文開啟圖片

ronin15815(半夜牛敲門)

掌控世界元素的人 LV37 / 妖精 / 僧侶
巴幣:32952
GP:1303

說到美腿
蜂后的也不錯
最後編輯:2013-06-02 23:39:37 ◆ Origin: <1.160.223.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】M腿女王費蕾雅-北歐木隊分享

發表:2013-06-02 23:58:09看他的文開啟圖片

wuha10347(朝夢想飛去)

懵懂無知的初心者 LV11 / 矮人 / 初心者
巴幣:1268
GP:75

以下是隊伍配置的考量:

由於個人還是比較喜歡傳統轉心後接轉屬這樣的爆發模式

而木屬性的優點是血多

所以我會放平常不太敢放的地精(木屬除了牛魔王跟巨像外沒轉屬阿~!!!)

又因為隊伍裡放了回復低的異界龍

故領頭放女巫多少加點回復

不過在找好友方面應該還是會用費蕾雅(畢竟北歐跟希臘交友還是比較面善)

最後編輯:2013-06-02 23:58:52 ◆ Origin: <140.128.194.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】[黃衣] 根性光妹 0石通關 無由於板上一直找不到適用於我的組合..牌的等級都太低=____...(繼續閱讀
【攻略】水遊根性素材隊伍+好友巨蟹 黃衣首先列出我的隊伍圖水遊俠是五星,史萊姆為二星,全隊伍滿等,好...(繼續閱讀
【攻略】黃衣之王的印記 深空星海之王 空先上隊伍基本上可能是卡片不足的關係,如果隊伍中要放巨蟹的話,...(繼續閱讀
【心得】哈斯塔沒用? 錯,水光隊新出路!本次討論主要是如何"最大化利用哈斯塔",...(繼續閱讀
【其他】《小說》短篇單回小說------大家好,我是realsoul這次因為看到有人把獅鷲餵給史萊姆...(繼續閱讀
動漫電玩通
獸隊可不可以破輪迴? 作者:真•究極之善意好廢文 檢舉