標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】原來安多會這樣掉.....

發表:2013-05-31 20:41:13看他的文開啟圖片

scvtw(黑面太郎)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:4101
GP:45
今天暗六封塔體力減半
一堆暗系卡嗷嗷待哺
只好狂刷6-3來養全家
誰知道半路殺出一隻安多來
乍看之下還以為刷暈頭走錯棚點到別關
結果打完還有下一關才發現不是走錯

出現的是五星安多帶5連盾
CD2 一下不到一萬不難打

有圖有真相
最後編輯:2013-05-31 20:41:13 ◆ Origin: <111.250.214.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

1GP-BP

#2 RE:【閒聊】原來安多會這樣掉.....

發表:2013-08-23 14:32:42看他的文開啟圖片

shook516516(小領)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
我插茉莉和安多
快打完五封ㄌ
最後編輯:2013-08-23 14:32:42 ◆ Origin: <58.115.230.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#3 RE:【閒聊】原來安多會這樣掉.....

發表:2013-08-23 14:37:00看他的文開啟圖片

aaa882091(Erik)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:719
GP:0
那我怎麼辦,友抽就抽了3隻,目前只差肖恩,其它都有了。
最後編輯:2013-08-23 14:37:00 ◆ Origin: <27.242.41.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】原來安多會這樣掉.....

發表:2013-08-23 14:45:05看他的文開啟圖片

a8631989816(小樵)

客串討論版的遊俠 LV13 / 妖精 / 僧侶
巴幣:7797
GP:83
人品真好 有遇到還掉卡其實滿困難的

友抽我也一直抽不到 想說3.1版 會把主角強化 就好想要
最後編輯:2013-08-23 14:45:05 ◆ Origin: <123.240.239.xxx>
0GP-BP

#5 RE:(鎖定公告)

發表:2013-08-23 17:36:18看他的文開啟圖片

k00369876(路西斐爾)

多次筆戰過的勇者 LV37 / 妖精 / 僧侶
巴幣:62790
GP:494
考古文
最後編輯:2013-08-23 17:36:18 ◆ Origin: <163.21.84.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】信念之路 磨隊教學大家好首先來講一下隊伍配置隊長與副隊長重點:每回合的回復生命...(繼續閱讀
【小說】短文 真正的心意 (費蕾雅X費雷(文章縮圖(誤前言:昨天…終於解放了費蕾雅…我的第二隻七星北...(繼續閱讀
【心得】一路走來,各位最常用的隊伍是??玩一個遊戲,要長久而不膩,勢必要有多種組合我一開始首抽費蕾雅...(繼續閱讀
【繪圖】小魔女學院畢業合照~!這些小魔女們跟我的交情從我開始玩神魔就開始了不過當然只是放倉...(繼續閱讀
【心得】地獄級限制副本,教你如何準備大家好,下禮拜首次出現地獄級副本有條件限制我知道大家都說官方...(繼續閱讀
動漫電玩通
黑寡婦伊莎貝爾的主動技能魅惑其最小冷卻回合為15,妖女美杜莎的主動技能石化其最小冷卻回合為16,請問歷史之烏爾德的主動技能凍結其最小冷卻回合為多少? 作者:金廣 檢舉