標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】巫女配伊薇特的可行性(?)

發表:2013-05-31 01:55:09看他的文開啟圖片

c0980000000(單身)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1141
GP:118
單純看到技能的小小想法

如果超高攻倍率的隊伍想求穩或許可以考慮伊薇特

雖然她有點醜 不...是非常醜

但他的技能 3回合內輸出20%轉生命

是由攻擊數字決定補血量 剛好繞過水巫的吞回復

超高攻碾壓看板上資料隨便打每隻都六位數

就算只抓一隻的6位數取20% 卡心珠都可以完補生命

只要別被秒殺 看起來似乎比光遊更優

光遊只能補1 蝶妖能補3 ((最小CD一樣都是10))

有沒有我沒考慮到的地方??

如果有歡迎打我臉

因為如果無誤我就要開練伊薇特了

((那一整系列抽完剛好給我五隻組一隊 是要幫我練技能嗎 ))

最後編輯:2013-05-31 01:55:09 ◆ Origin: <175.181.205.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】巫女配伊薇特的可行性(?)

發表:2013-05-31 02:16:32看他的文開啟圖片

tommy6688168(猥瑣ㄈㄓ)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6050
GP:9
小弟不才 我認為其實我覺得是可行的
問題在於 如果這樣組之後 會不會傷害便比較低(應該是還好妖精回復高
有請大大去做比較

話說我超想要水巫的....
昨天三抽 兩隻火巫 ... 為甚麼不來水的 QAQ
最後編輯:2013-05-31 02:16:32 ◆ Origin: <219.68.40.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】巫女配伊薇特的可行性(?)

發表:2013-05-31 02:16:51看他的文開啟圖片

j0972138740(MR兵賊)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:5115
GP:76
是我想錯還是就是我想的這樣呢?

不是累積三回合造成的20%傷害在第三回合補回來嗎@@

如果是的話應該是光遊優於依薇特吧

光遊各項最大
生命2254 攻擊1107 回覆429 空間10

蝶妖各項最大
生命1165 攻擊671 回覆383 空間13

總差異3790-2219=1571

如果不是小弟所想這樣那可能還不錯吧

最後編輯:2013-05-31 02:17:42 ◆ Origin: <111.251.205.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】巫女配伊薇特的可行性(?)

發表:2013-05-31 03:52:35看他的文開啟圖片

GN01707629(讓智杖吠一會兒)

流星御矢 LV27 / 人類 / 武鬥家
巴幣:31563
GP:225
本來就有五星木蛋

昨天抽到水巫剛好拿來測試

在水巫開啟技能0恢復下,再開木蛋技能確實能補血,輸出同時馬上補血,隨便打都滿血

打路西法感覺蠻實用的

但缺點實在很大,那低到哭腰的生命力,技能在這次改版也沒BUFF(吸血BUFF好像也沒用)

官方到底在想什麼!妖精技能有強到需要把三圍這樣設定?

特色:超低生命力、中低等攻擊力、中等恢復力
最後編輯:2013-05-31 03:53:55 ◆ Origin: <220.137.74.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】巫女配伊薇特的可行性(?)

發表:2013-06-03 16:44:52看他的文開啟圖片

j95413679000(豪豪)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:394
GP:5
特地登入回你~

基本上我認為伊維特配3巫女是可行的!!!

但是..我認為他是專給"雙機龍隊"使用
---------------------------------------------------------

在打boss時

水巫女開下去之後開始賭人品,如果一直沒有爆擊,這時可以開伊維特繼續纏鬥~

或者遇到 先擊盾時,水巫女還在cd就可以先開伊維特

其實cd10  扣掉3回合  

真正等待的cd只有7

又剛好補足雙機龍的回復低

hp少  可以靠雙機龍撐高

是可以考慮的~

(p.s.機械龍的技能傷害是可以吸收hp的,而且不會減少回合數)
最後編輯:2013-06-03 16:56:07 ◆ Origin: <111.252.74.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】巫女配伊薇特的可行性(?)

發表:2013-06-03 18:21:06看他的文開啟圖片

sion16(珊瑚魚)

不擊隔大學士 LV22 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:20649
GP:163
小弟的木隊:

蝶妖當水巫女技能發動其實攻擊力是很高的,
現在蝶妖才46級發動水巫女技能就能有過千的攻擊
而且他加血能力真的可以在水巫發動能力時幫上大忙
最後編輯:2013-06-03 18:21:06 ◆ Origin: <1.200.86.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】巫女配伊薇特的可行性(?)

發表:2013-06-03 18:56:25看他的文開啟圖片

poopoo487(高貴人種)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:391
GP:2
原來木蛋這麼有用 果然 少一分美貌就多一分才華(P.S:此話出自神奇寶貝小霞的姊姊)
最後編輯:2013-06-03 18:56:25 ◆ Origin: <120.107.174.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【問題】巫女配伊薇特的可行性(?)

發表:2013-06-03 19:31:19看他的文開啟圖片

zaq12341(抖抖虎)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:44033
GP:700
※ 引述《c0980000000 (單身)》之銘言
> 單純看到技能的小小想法
> 如果超高攻倍率的隊伍想求穩或許可以考慮伊薇特
> 雖然她有點醜 不...是非常醜
> 但他的技能 3回合內輸出20%轉生命
> 是由攻擊數字決定補血量 剛好繞過水巫的吞回復
> 超高攻碾壓看板上資料隨便打每隻都六位數
> 就算只抓一隻的6位數取20% 卡心珠都可以完補生命
> 只要別被秒殺 看起來似乎比光遊更優
> 光遊只能補1 蝶妖能補3 ((最小CD一樣都是10))
> 有沒有我沒考慮到的地方??
> 如果有歡迎打我臉
> 因為如果無誤我就要開練伊薇特了
> ((那一整系列抽完剛好給我五隻組一隊 是要幫我練技能嗎 ))

強者我朋友是這樣配的
光遊隊長+水巫女+火巫女+水遊還是甚麼來著+伊薇特+妲己隊長

照計算,各卡片滿等血量是
2.5x(2254+2363+2486+2164)+1365+1615
血可以到達25897,即使火巫女技能打開也能撐一拳17264的原始傷害
這種血量就算是水火巫最怕的六封攻前盾被揍一兩拳都還能靠伊薇特和光遊拉滿
傳統遊俠隊(木火水光暗+妲己)血量則是在12931

倍率來講,水巫女對遊俠加成大約是1.9倍,火巫女1.5倍,
乘起來也有2.85倍+妲己,比起2.5倍甚至還更高一點(另外還支援全體攻擊)

伊薇特在水火雙巫的技能加持下攻擊也有2829
(木游加成後的暗遊約3200左右)
妲己更是來到4013(2.5倍木游加成後的妲己只有2382)

當然也能換水妹,只是血量會掉到22354,扣除火巫效果,大概能吃原始傷害14903左右
只是水妹的攻擊在水火雙巫的加成下也不是蓋的

當然要用2.5倍暴力隊長也可以啦,這只是攻前盾的對應措施而已
-----
以上是某Q豐上禮拜企圖推坑我的推坑配隊法
雖然聽完以後讓我對木蛋有一點興趣(上禮拜木蛋加倍)
但是我的理性 和為了抽巫女只剩六顆魔法石的事實 讓我果斷拒絕了去抽伊薇特的誘惑....

最後編輯:2013-06-03 19:44:51 ◆ Origin: <59.104.29.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】[桂木桂馬] 安妲技 你是最好的因為老人的出現,主角技變成排珠式.又加上倍攻型隊長-洛基已進...(繼續閱讀
【心得】各位有覺得..各位有覺得在打每周靈魂石任務的時候小靈魂石跟千年靈魂石同時出...(繼續閱讀
【心得】技能升級大全 (5.0版本)(看文章請點右上「開啟圖片」)本文所採用的圖片全部取自神魔之...(繼續閱讀
【腐向】 三天的借宿?!! (三) (迪~前言~"腐向"一詞說明"腐&...(繼續閱讀
【其他】神魔手作娃娃- 波塞頓 阿波羅分享第一次做的海神那尾巴讓我有種快升天的感覺其實有人知道它到...(繼續閱讀
動漫電玩通