標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 15:19:13看他的文開啟圖片

satan251008(銀色鍵)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 人類 / 法師
巴幣:17747
GP:265
現在在刷4-2
但其實2-2可以刷比較多次
想問一下大家的經驗
越高封的是不是比較容易掉卡?
最後編輯:2013-05-30 15:19:13 ◆ Origin: <118.167.173.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

2GP-BP

#2 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 15:22:29看他的文開啟圖片

zxcvbghj(我享受但我不舒適)

黑暗時代的亡魂 LV41 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:99101
GP:1153
官方沒有提供任何數據
所以沒人知道

但能肯定的是都不高
板上刷各層的人一大堆
都有在掉

所以看自己需求
打高封一點的能順便刷肥

平常心最重要
該來的就是會來  但運氣不好的時候就算了
反正一定都會掉

最後編輯:2013-05-30 15:31:08 ◆ Origin: <180.176.176.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 15:30:32看他的文開啟圖片

lovegame161(游小胖)

開始XD的見習生 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:554
GP:1
我上禮拜四 光Bonus 掉卡200% 的時候狂刷4-2光妹 刷了30場都是$$$$$$

我跟我朋友說他就去刷 第三場掉光妹了@@" 

像今天一樣是光Bonus但是體力減50%

早上想說來來刷個肥...結果第一場就掉光妹了 像上面大大說的一樣真的是平常心
最後編輯:2013-05-30 15:30:32 ◆ Origin: <175.180.90.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 17:34:23看他的文開啟圖片

killerkl(夜良)

風之誓約放浪者 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:8175
GP:1039

個人認為四樓和五樓的掉卡率是有比較高的

至少從80等開始到現在一路走來是這樣子.....
最後編輯:2013-05-30 17:34:23 ◆ Origin: <220.135.216.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 17:34:42看他的文開啟圖片

ZXCCXZXSZA(看盡三次元的污穢)

掌控世界元素的人 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:60696
GP:2659
我平常心刷一個禮拜4-1光遊了
最後編輯:2013-05-30 17:34:42 ◆ Origin: <1.34.113.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 17:49:05看他的文開啟圖片

wizozd5454(輕描淡寫)

疾影之魔導劍士 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:27403
GP:86
個人感覺 4封掉落機率高 因為玩很多分身帳號 全部總共在4封刷了一套遊俠+水遊x2+水妹+水防+木妹
2封只刷到一隻光妹
結果今天龍隊想在4封刷隻光防龍 雖然體力光了沒刷到 但是友抽卻中了 真的是人品問題
最後編輯:2013-05-30 17:49:05 ◆ Origin: <114.41.182.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 17:57:34看他的文開啟圖片

s90755(巴特)

天降的使者 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:15537
GP:27
感覺刷一個多月同一關刷跟路過刷到機率
都不高.....好煩喔!
我後宮隊伍還缺3
快點讓我刷到阿~~~~
最後編輯:2013-05-30 17:57:34 ◆ Origin: <134.208.7.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 18:12:49看他的文開啟圖片

alex6217(凱因斯)

天降的使者 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:11239
GP:282
平常心吧
我伊登打了不下百場
每次都給我噴寶箱
最後編輯:2013-05-30 18:12:49 ◆ Origin: <163.18.80.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 18:24:28看他的文開啟圖片

rynicraymond(小宇)

客串討論版的遊俠 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:6786
GP:113
爽~ 今天打了5場2-2 就掉了伊登

妹子系列只剩火妹跟暗妹了!!!!!!!!!!
最後編輯:2013-05-30 18:24:28 ◆ Origin: <140.116.7.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 18:32:05看他的文開啟圖片

k9707023(我就是真理)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6922
GP:66
感覺關卡越難越好噴
就像機龍還有魔族關卡一樣
因為我4-1打水遊1X場就噴了2張
2-1打了好幾十場根本沒噴過
最後編輯:2013-05-30 18:32:05 ◆ Origin: <124.11.132.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 18:54:22看他的文開啟圖片

misugime(misugime)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4343
GP:15
我的遊俠隊從以前剛剛玩就一直欠光遊 5十多級刷到現在百多級 課金又課過 還是打不到和抽不到光遊
應該打了過千場光關 已經大多是5封。
加上今天巫女UP 一直想要3巫玩暗遊俠 也希望可以順便抽到光遊 結果課了5千元什麼鬼都沒抽到,都是重複的卡片,還要吃了技能也沒提升。
今天還沒打到的話 我就去101跳下去
最後編輯:2013-05-30 18:54:45 ◆ Origin: <116.49.127.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 19:01:54看他的文開啟圖片

abcd87517(童年肥皂)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:823
GP:10
人品  人品
我人品很差
總是打不到光遊跟水遊

打呀!打呀!

我認為其實應該沒什麼差

因為在板上2.4.5封都有人在刷
最後編輯:2013-05-30 19:01:54 ◆ Origin: <36.239.182.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】2-2、4-2、5-2伊登掉落機率有差嗎?

發表:2013-05-30 20:47:53看他的文開啟圖片

zxcv8024(PANDRA)

不為人知的潛水艇 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:18875
GP:1091
我的妹子除了火妹以外

都是用抽的

其中依登抽出了1小2中(一隻中的進化成大的了)

遊俠也都是用抽的

隊伍有9成以上都用抽的
最後編輯:2013-05-30 20:47:53 ◆ Origin: <1.172.119.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】巨蟹進化了?!不要擔心 鍵盤推測相信關卡資訊出來的時候大家都哀嚎遍野"我的巨蟹進化...(繼續閱讀
【攻略】無石抽隊0石速刷地獄級黃衣之王第一關:3暗珠+4C以上殺掉光那只,留水那只刷技能第二關:3...(繼續閱讀
【心得】已經進化了巨蟹?不用擔心~~黃衣已0石~~~:附上0石通關通伍圖:還有一空間可以用~~~巨蟹...(繼續閱讀
【心得】不轉珠秒王再現破地獄級黃衣之王的不轉珠秒王很爽吧!重點是小魔女CD要比較短在第一關要儲好魔女...(繼續閱讀
【心得】地獄級 黃衣之王的印記 防龍 身看了ㄧ下背包。。。沒呂布暗遊巨蠍木妹好吧。。該有的神磨卡都...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列哪一位神是"龍族"呢? 作者:被砲灰埋沒 檢舉