標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問人面鳥 我該給烏爾德還是給妲己?

發表:2013-05-26 17:12:56看他的文開啟圖片

stupidhippo(hippo)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1184
GP:5
妲己跟烏爾德的技能都挺救命的 我該給誰吃會比較好??
麻煩各位幫忙解答
最後編輯:2013-05-26 17:12:56 ◆ Origin: <36.226.8.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】請問人面鳥 我該給烏爾德還是給妲己?

發表:2013-05-26 17:21:12看他的文開啟圖片

fai123456(ricky)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1167
GP:7
一定要選擇的話,我選妲妃

烏爾德能在關卡打得到,到時可以進食相同卡片升技能

妲妃只能魔法石抽,西遊神超難抽,抽到多一張你都不會拿來吃
要升技能只可吃人面鳥和出場次數
最後編輯:2013-05-26 17:21:12 ◆ Origin: <112.118.125.xxx>
3GP-BP

#3 RE:【問題】請問人面鳥 我該給烏爾德還是給妲己?

發表:2013-05-26 17:38:37看他的文開啟圖片

fai123456(ricky)

懵懂無知的初心者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1187
個人見解

烏爾德和妲妃都不會吃人面鳥升技

因為烏爾德和妲妃技能大多是用在打boss一波爆發

2隻技能cd數最高為16

用完一次後最快都要等16round

16round內你打不死boss,就是你死了.

如果你說16round還沒死,烏爾德和妲妃基本上不用上場
因為16round都能生存了,那不如換其他卡片上場打

最後編輯:2013-05-26 17:44:20 ◆ Origin: <112.118.125.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

2GP-BP

#4 RE:【問題】請問人面鳥 我該給烏爾德還是給妲己?

發表:2013-05-27 00:34:03看他的文開啟圖片

wesieyaik(朱厭)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:5368
GP:98
我就是那個把人面鳥丟去餵黑狗、魔羊  所謂轉珠寵的
一者黑狗是代表,餵了我能不費灰吹之力幫助每日用我的好友..目前每日使用60~70位
二來魔羊能讓我高速刷肥,5-4 5-5兩關在跑,魔羊CD一完,場面轉不出五顆暗就丟下去了

人鳥放在那裡不會生利息,也不會1+1=3  吃掉>才有實質幫助
我的步調比較快,17天過五封,預計25~30天主隊滿級  之後40~60天左右 副隊(純色)養到能上六封
------------------------------------
耗費大量精神在那刷史萊姆、地精,這種事情對我而言超無力,把鳥丟下去就能繼續歡樂刷肥了
人面鳥不會只有這一兩隻,後面還是有機會得到

打個比方,許多人為了首抽在那不停的拚北歐、希臘、西遊等等
之後卻又再次抽到,更別說是別人無意間就抽到了
那麼現在拚死拚活的為了這一隻人面鳥過不去,之後又來了一隻...意義何在?
甚至是人鳥活動、技能提昇方式改變,屆時不就欲哭無淚,回頭看到當初被一隻人鳥整慘...

我的牌組...轉心寵以外的稀有卡,值得丟人鳥的有11隻(算少的)
難不成之後要把他們全弄到14、9技然後再吃嗎= =? 11-2=9  剩下的9隻何去何從,又要等多久
這些卡的共通特點:CD數特別長,技能性質特殊 (不就是怒打一波
把人面鳥丟下去的價值性,也就鑑賞度高而已

值得提的大概就純色隊的組成 (沒有組的話,真心覺得給誰吃都一樣)
純色隊的技能性,及稀有性都特高(難組成,神卡系列),CD通常在8~10
起手純色隊還不餵的話,人鳥不如拿去賣了吧

吃人鳥唯二原因:有愛來著
最後編輯:2013-05-27 00:34:03 ◆ Origin: <60.198.111.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】請問人面鳥 我該給烏爾德還是給妲己?

發表:2013-05-27 11:12:30看他的文開啟圖片

steve123789(steve)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:1128
※ 引述《wesieyaik (朱厭)》之銘言
> 我就是那個把人面鳥丟去餵黑狗、魔羊  所謂轉珠寵的
> 一者黑狗是代表,餵了我能不費灰吹之力幫助每日用我的好友..目前每日使用60~70位
> 二來魔羊能讓我高速刷肥,5-4 5-5兩關在跑,魔羊CD一完,場面轉不出五顆暗就丟下去了
> 人鳥放在那裡不會生利息,也不會1+1=3  吃掉>才有實質幫助
> 我的步調比較快,17天過五封,預計25~30天主隊滿級  之後40~60天左右 副隊(純色)養到能上六封
> ------------------------------------
> 耗費大量精神在那刷史萊姆、地精,這種事情對我而言超無力,把鳥丟下去就能繼續歡樂刷肥了
> 人面鳥不會只有這一兩隻,後面還是有機會得到
> 打個比方,許多人為了首抽在那不停的拚北歐、希臘、西遊等等
> 之後卻又再次抽到,更別說是別人無意間就抽到了
> 那麼現在拚死拚活的為了這一隻人面鳥過不去,之後又來了一隻...意義何在?
> 甚至是人鳥活動、技能提昇方式改變,屆時不就欲哭無淚,回頭看到當初被一隻人鳥整慘...
> 我的牌組...轉心寵以外的稀有卡,值得丟人鳥的有11隻(算少的)
> 難不成之後要把他們全弄到14、9技然後再吃嗎= =? 11-2=9  剩下的9隻何去何從,又要等多久
> 這些卡的共通特點:CD數特別長,技能性質特殊 (不就是怒打一波
> 把人面鳥丟下去的價值性,也就鑑賞度高而已
> 值得提的大概就純色隊的組成 (沒有組的話,真心覺得給誰吃都一樣)
> 純色隊的技能性,及稀有性都特高(難組成,神卡系列),CD通常在8~10
> 起手純色隊還不餵的話,人鳥不如拿去賣了吧
> 吃人鳥唯二原因:有愛來著

看到我一頭霧水.....
是人面鳥有特別技能讓所有卡能升技能等級嗎?
或是跟其它卡一樣, 只有同名技能(即蛇妖)同技能才能升?

我有3隻不知怎辦, 相信跟著會多2隻.
指教一下.
最後編輯:2013-05-27 11:12:30 ◆ Origin: <101.78.180.xxx>

0GP-BP

s55661coco#6 此文章已由原作者(s55661coco)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】申公豹的怒吼!壓血隊一次通關信念好不容易昨天一腳踏出了申公豹的練技地獄,剛剛心血來潮發想壓血...(繼續閱讀
【心得】發現一個解放的bug不知道算不算是bug...小的想要解放黑狗,發現體力不夠時就...(繼續閱讀
【繪圖】令人崩潰的暗龍使看完暗龍使的故事之後就一直在想抑制不住暗異界的血液,發狂的諾...(繼續閱讀
【改圖】泳衣版木主永前改完泳衣版光主後...這次換木主吧....大陸版的除了火...(繼續閱讀
【其他】【繪圖】不仁的鬼鬥士終於抽到了在練之前先來畫一張我花了很多時間畫的希望大家會喜歡...(繼續閱讀
動漫電玩通
奧丁出場的頭銜是? 作者:風中過客 檢舉