標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】神魔之塔 無法綁定請求解 拜託!!

發表:2013-05-25 22:51:33看他的文開啟圖片

crazy7925(SAGA)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2359
GP:0
我抽到好卡想轉讓給另一位朋友

但是我一直無法綁定,有登他的FB也叫他從他手機登出FB了,但還是不能

他手機也安裝了神魔之塔也有在玩,不知這也沒有關係!!

因為他一直出現
"無法登入社交網路"無法取得社交網路帳戶的登入權限。

請確定你已允"神魔之塔"許存取你的帳戶

這到底是否對方有安裝程式就不能用對方的綁定呢??

還是因為其他問題!!我是手機,對方是3星!!??
最後編輯:2013-05-25 22:51:33 ◆ Origin: <1.162.208.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】神魔之塔 無法綁定請求解 拜託!!

發表:2013-05-25 22:54:54看他的文開啟圖片

a330332003(ax浪xa)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:548
GP:1
可能他FB已經綁了
最後編輯:2013-05-25 22:54:54 ◆ Origin: <1.173.33.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】神魔之塔 無法綁定請求解 拜託!!

發表:2013-05-25 23:01:09看他的文開啟圖片

clover3c4(辛德蕾菈)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:833
GP:88
※ 引述《crazy7925 (SAGA)》之銘言
> 我抽到好卡想轉讓給另一位朋友
> 但是我一直無法綁定,有登他的FB也叫他從他手機登出FB了,但還是不能
> 他手機也安裝了神魔之塔也有在玩,不知這也沒有關係!!
> 因為他一直出現
> "無法登入社交網路"無法取得社交網路帳戶的登入權限。
> 請確定你已允"神魔之塔"許存取你的帳戶
> 這到底是否對方有安裝程式就不能用對方的綁定呢??
> 還是因為其他問題!!我是手機,對方是3星!!??

跟他的手機有沒有安裝神魔沒有關係
但跟他的FB有沒有綁定過有關係
若他的FB已經綁定過,則無法再次綁定別的帳號

FB綁定問題請直接跳至Step.6以及最後的相關Q & A 的Q7

最後編輯:2013-05-25 23:01:09 ◆ Origin: <115.43.220.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】神魔之塔 無法綁定請求解 拜託!!

發表:2013-05-25 23:13:27看他的文開啟圖片

crazy7925(SAGA)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2379
GP:0
※ 引述《a330332003 (ax浪xa)》之銘言
> 可能他FB已經綁了

可是他傳來的照片中尚未榜定!!

所以讓我一直難解!!  我一直找不到解決問題

不知道他所說的"無法取得社交網路帳戶的登入權限"是什麼?

他FB都砍了也登不了我FB也收不到神魔的系統!!不知IOS的神魔安裝在哪!!

最後編輯:2013-05-25 23:13:27 ◆ Origin: <1.162.208.xxx>

0GP-BP

andyi#5 此文章已由原作者(andyi)刪除

0GP-BP

andyi#6 此文章已由原作者(andyi)刪除

0GP-BP

andyi#7 此文章已由原作者(andyi)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】不知道有沒有人跟我一樣遇過這種事大家好這件事是我上星期遇到的在下用圖來呈現當天發生的事吧最後...(繼續閱讀
【神魔背包日常】某隊長的各種怨念(?)安安各位~好久沒寫小短篇加上最近又有點小無聊這篇就誕生了總之...(繼續閱讀
【心得】抽卡是一個坑......幾乎各種隊伍都有真的很想要洛基非常之想要因為是暗隊起家暗希臘...(繼續閱讀
【心得】邱嘎敏~壓血26回合通關信念之路這次信念之路真的不難~從原本的雙北歐在來單北歐+封神這次用的...(繼續閱讀
【故事】十年後的妳 原來妳也有玩神魔? 這個故事要從十年前說起...我的好友阿凱我從國小就認識他了他...(繼續閱讀
動漫電玩通
黃道十二宮高級不會掉下列何種品質的封印卡? 作者:智商被反白 檢舉