標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 18:53:15看他的文開啟圖片

smile9241(米雪兒)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2222
GP:1
幾天前,我發現一篇文章詢問

每周活動-高級是否掉卡機率比較高呢?

很多網友都說機率很高(雖然還是有人打很多場都沒掉)

看很多影片和巴哈友破關,第一次就掉卡了
(可是我打了兩周的高級,暗遊跟木遊一張都沒有噴!!!)

加上前天看到一篇文說葬劍高級中午11~12點掉卡機率很高(抱歉找不到連結)

不經懷疑是不是真的有這麼邪門....

真的是我單純人品不好嗎? 

歡迎大家分享一下每周活動打到卡的經驗和場次次數:)
最後編輯:2013-05-24 18:53:15 ◆ Origin: <123.240.204.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

2GP-BP

#2 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 19:09:47看他的文開啟圖片

Xevo(Xo)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2977
GP:4
因為有人說活動的卡是分段時釋出來的
比方說每天是12:00會釋出100張
之後再12小時又更新100張這樣
假設正確的話,那麼被釋出的那些卡如果已掉到其他玩家手中
那麼其他人在下一批卡釋出前是如何打也不會掉的
所以大家都利用那一個時段掉卡率最高來推算釋出卡片的時間
所以才會有人說某某時段卡比較易掉

只上都是玩家的推算, 官方沒有確定過的
參考一下就好了

PS: 我的大號跟小號的確在不同日子但同一時段內打水魔中級掉卡
最後編輯:2013-05-24 19:09:47 ◆ Origin: <223.18.91.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 19:13:45看他的文開啟圖片

巴幣:2242
我打的時間都是在下午三~六點  晚點11~1點
真的全都共辜QAQ
最後編輯:2013-05-24 19:13:45 ◆ Origin: <123.240.204.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 19:22:52看他的文開啟圖片

psinted1996(萬惡的香蕉)

神眼遊俠 LV22 / 人類 / 弓箭手
巴幣:20756
GP:218
我木遊之前說了快50場都沒掉
最近特別任務 中級只刷了大概6場就掉了

最後編輯:2013-05-24 19:22:52 ◆ Origin: <36.232.111.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 19:24:53看他的文開啟圖片

j0972138740(MR兵賊)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:4916
GP:75
個人是感覺真的被讀心阿
每次刷卡都想假裝說..
如果這樣那我不要去想應該就會去掉了吧
但換來的永遠是寶箱

但快上課了想說趕快把體力耗掉吧
就在初級噴出了卡~
刷遊俠女神也是在刷其他卡的進化素材時
打了N場都沒噴出來
一心只想著快遇到素材+噴出來讓我解脫吧
結果就打到了 暗妹 火妹 木妹 木遊

原本也不相信什麼讀心 但有時候好像就這是這樣吧~
回頭刷肥最近也常常刷到卡
反正會來的就會來 想太多刷不到反而不開心
最後編輯:2013-05-24 19:24:53 ◆ Origin: <111.251.203.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 19:28:41看他的文開啟圖片

ming8091(鼻唄のブルック)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1971
GP:42
我覺得是完全機率耶
剛剛下午上課前面的同學就隨便玩場傭兵戰場

結果噴卡戎...

最後編輯:2013-05-24 19:28:41 ◆ Origin: <118.170.142.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 19:33:34看他的文開啟圖片

巴幣:2262
我覺得太邪門了啦>"<
明明看很多人第一次破關就掉卡!!!
最後編輯:2013-05-24 19:33:34 ◆ Origin: <123.240.204.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 19:40:12看他的文開啟圖片

Xevo(Xo)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3018
GP:4
※ 引述《Xevo (Xo)》之銘言
> 因為有人說活動的卡是分段時釋出來的
> 比方說每天是12:00會釋出100張
> 之後再12小時又更新100張這樣
> 假設正確的話,那麼被釋出的那些卡如果已掉到其他玩家手中
> 那麼其他人在下一批卡釋出前是如何打也不會掉的
> 所以大家都利用那一個時段掉卡率最高來推算釋出卡片的時間
> 所以才會有人說某某時段卡比較易掉
> 只上都是玩家的推算, 官方沒有確定過的
> 參考一下就好了
> PS: 我的大號跟小號的確在不同日子但同一時段內打水魔中級掉卡

幸好我有留圖片喔
水魔是香港時間下午9:33分掉

水妹是下午9:27分

之前破關掉的暗遊是上午9:12

之前也沒留意, 看來好像真有這回事! 我掉的這3張卡都是9時左右的
最後編輯:2013-05-24 19:40:12 ◆ Origin: <223.18.91.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 19:41:56看他的文開啟圖片

kinkikidsw(阿修羅)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:659
GP:0
> 歡迎大家分享一下每周活動打到卡的經驗和場次次數:)

我上上個禮拜暗遊俠從星期五刷4~1刷到星期一早上 到公司之後同事跟我說有副本可以刷 整整刷了兩天都沒刷到  後來她幫我打了一場 奇蹟式的掉卡了 一直到上個禮拜天結束 我大概高級打了有一百多場 結果整整一個禮拜 兩張........
最後編輯:2013-05-24 19:41:56 ◆ Origin: <1.164.233.xxx>

0GP-BP

zero78491#10 此文章已由原作者(zero78491)刪除
0GP-BP

#11 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 20:02:30看他的文開啟圖片

wl02543943(砯煔)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
我都沒注意時間@@就想打就打
打暗遊高級3場沒掉卡 後來體剩40就想說打2場中級結果第一場就掉
打木遊原本就有只想要拿魔法石打完高級結果掉卡
打卡戎中級打了5場以上吧沒掉,打了一場高級沒掉,第二場高級就掉了
打普通關卡刷遊俠,木、水(暗打每週關卡、火抽到的)光遊打了破百場終於掉了只記得光遊是2點整打到的(看家裡的時鐘)今天剩13體打4-5火關刷永恆就掉火防了(當下傻眼之前4-5木關刷肥料刷練木遊刷了好幾百場都沒掉木防=_=
我覺得高級真的比較容易掉卡,時間則是沒感覺。。。一切都是人品吧!
最後編輯:2013-05-24 20:02:30 ◆ Origin: <114.24.13.xxx>
2GP-BP

#12 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 20:33:54看他的文開啟圖片

w32614899(小屁)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1359
GP:2
我都是晚上陪老爸看台視挑戰新聞的時候打到

秘訣是BOSS快死的時候專心看電視   結算畫面就會有一張NEW的卡了!

超神喔   試試看!
最後編輯:2013-05-24 20:34:41 ◆ Origin: <140.116.26.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 21:22:35看他的文開啟圖片

thelord1(邪神洛基)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:21439
GP:162
早上出門上班前打個1石湊5顆
結果…    怒抽還拿到阿波羅
最後編輯:2013-05-24 21:22:35 ◆ Origin: <39.15.120.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2013-05-24 21:27:52看他的文開啟圖片

ericliu01(ii)

未夠班的勇者 LV19 / 妖精 / 法師
巴幣:17529
GP:237
掉卡會PO文或回應...沒掉卡就不會特別PO文了...
所以感覺掉卡的人很多吧...orz
最後編輯:2013-05-24 21:27:52 ◆ Origin: <118.165.180.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】每周活動-高級掉卡機率和時間

發表:2014-03-26 16:40:18看他的文開啟圖片

a32347623(毛毛)

聖獸之召喚士 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:31503
GP:344
木妹跟我回家吧.我一定會把鳥留給你吃.要幾隻鳥我都給你

我已經打40場了.相信你應該感動了吧!!!乖跟哥哥回家
最後編輯:2014-03-26 16:40:18 ◆ Origin: <61.231.21.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
新版魔族(不死系列)中,“不幸”、“不惑”、“不懼”、“不仁”、“不義”的鬼,其職業依照前述順序分別是? 作者:路過的圍觀群眾 檢舉