標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 18:05:32看他的文開啟圖片

love4638461(小月月)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:9275
GP:25
非常抱歉,原本預計於102/5/24 18:00開放貼紙兌換功能,因系統維護作業尚未完成,

延至102/5/27 周一中午12:00前開放,如有不便,敬請見諒。

維護期間內將暫停貼紙序號兌換功能,如活動網頁有提早或延後開啟之消息,
皆將提前於官網中更新公告。
非常感謝您對本活動的支持,如有不便,敬請見諒。

-----------------------------------------------以下是 如果遇到貼紙問題--------------------------------------------
若您參加MyCard行動遊戲卡雙重好康厚利送活動所購買的飲料貼紙序號無法使用者, 請提供購買的飲料發票(或交易明細)和貼紙照片(印有序號面)寄到MyCard客服信箱:

service@mycard520.com.tw

並提供您的姓名、連絡電話及有效的電子信箱,並註明您欲兌換的遊戲名稱,待審核過後會以E-mail補發貼紙序號給您,請留意您的電子信箱,如有不便,敬請見諒。
為維護您享有以上的權益,請提供正確的聯絡資料。

-------------------------------------------------------------------------

一延期  延期3天  .....

有買飲料 貼紙別弄丟了阿!

最後編輯:2013-05-24 18:20:13 ◆ Origin: <140.113.121.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 18:07:33看他的文開啟圖片

andybba000(無名)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:22955
GP:11
今天終於買到 剛進貨的飲品  想說一定不會有被先除過的問題~
結果等到18:00
現在又........
看來該補償了~

或許是新進的貼紙(新進縮水長方形變正房型)序號有問題?

另外是下班時間到了  剛好假日   所以禮拜一........(以上存屬猜測)

最後用 e04 來表示~大家心中的愛!!

最後編輯:2013-05-24 18:30:32 ◆ Origin: <112.104.144.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 18:12:21看他的文開啟圖片

jay72141111(ξ〃 Bee〃∮)

神眼遊俠 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:29269
GP:44
不好意思
那我剛剛去輸入...
他跑錯誤
但我有再次輸入  他就會說我以兌換過

那等開放 我能再兌換嗎?
客服電話我都打不進去
最後編輯:2013-05-24 18:12:21 ◆ Origin: <220.134.86.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 18:16:41看他的文開啟圖片

a680023(阿貓)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:7161
GP:79

> -----------------------------------------------以下是 如果遇到貼紙問題--------------------------------------------
> 在新視窗開啟圖片
> 若您參加MyCard行動遊戲卡雙重好康厚利送活動所購買的飲料貼紙序號無法使用者, 請提供購買的飲料發票(或交易明細)和貼紙照片(印有序號面)寄到MyCard客服信箱service@mycard520.com.tw,並提供您的姓名、連絡電話及有效的電子信箱,並註明您欲兌換的遊戲名稱,待審核過後會以E-mail補發貼紙序號給您,請留意您的電子信箱,如有不便,敬請見諒。
> 為維護您享有以上的權益,請提供正確的聯絡資料。
>

貼紙好像常常被偷撕掉呢
我去買的時候
放在比較外面的飲料貼紙幾乎都已經被人偷撕走了
奉勸那些偷撕貼紙的小偷 別再偷撕了  
不然我每次拿飲料都要往裡面拿
這樣你不會不好意思
我還覺得不好意思呢
為了不讓店員太辛苦
拿完裡面的還要幫店員把飲料排整齊
最後編輯:2013-05-24 18:16:41 ◆ Origin: <36.230.219.xxx>

0GP-BP

RockerS#5 【刪除】hadesky:板規第25條 回文內容低於十五字、一行文請善用留言,如要幫忙推好文也請自刪或充實內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#6 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 18:23:29看他的文開啟圖片

a159kk(Normal天子)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 商人
巴幣:9484
GP:157
怕弄丟黏書櫃囉
我是黏電腦旁邊
最後編輯:2013-05-24 18:23:29 ◆ Origin: <114.40.224.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 18:25:57看他的文開啟圖片

o7789123(829)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1878
GP:11
這樣也延期~有沒有搞錯阿~害我滿心期待的想要換貼紙~!!
最後編輯:2013-05-24 18:25:57 ◆ Origin: <1.172.226.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 18:51:26看他的文開啟圖片

GUNDAMZERO(宇)

疾影之魔導劍士 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:70814
GP:257
大概是智凡迪的工程師怕太早修好沒事情做...
她們的工程師出了名的優秀...

話說回來 這網頁能修這麼久也很奇怪
公布的時間更是奇怪...

禮拜一12:00前...意思是12:00之後沒修好會補償?
第一次看到有倒數計時維修時間...
最後編輯:2013-05-24 18:51:26 ◆ Origin: <114.43.91.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 18:57:54看他的文開啟圖片

a22238168(逆天)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:26023
GP:107
我剛回家也在樓下買了兩瓶飲料...
回家去網頁也看見要等到下星期一 ...

對了,萊爾富的珍奶買一送一沒了,不過茶類第二件打折喔
我買兩瓶原本43。打折只需要37XD
兩瓶茶類記得都要挑有貼紙的,我是買芽米鮮綠茶跟大瓶水果茶
也比大口吸好喝多了

最後編輯:2013-05-24 19:01:49 ◆ Origin: <36.227.236.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 18:59:45看他的文開啟圖片

e0137955(封痕€月夜)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:20041
GP:117
大概是玩神魔玩到4點才去修又很廢才的修不好
之後就5點了 發個公告拍拍屁股走人星期一在說

我猜
最後編輯:2013-05-24 18:59:45 ◆ Origin: <216.218.202.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 19:45:34看他的文開啟圖片

dknyjohn2000(九尾)

風之誓約放浪者 LV35 / 妖精 / 劍士
巴幣:75107
GP:85
這樣讓我的感覺有點不負責任,就這樣放假去了。

不過沒關係 我才買一罐而已。
最後編輯:2013-05-24 19:45:34 ◆ Origin: <210.59.152.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 20:02:20看他的文開啟圖片

j0972138740(MR兵賊)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:4936
GP:75
不覺得這需要快3天的時間 尤其原本說9:00~18:00
看個LOL的ALL STAR看到6點
心想可以儲了~ 結果看到要隔這麼多天
根本是沒搞定下班放兩天假的感覺
最後編輯:2013-05-24 20:02:20 ◆ Origin: <111.251.203.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 20:08:10看他的文開啟圖片

SunCYtw(SunCY)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:759
GP:0
我也覺得很誇張...
維修到...禮拜一
工程師事情沒做完的還可以休假到周一...
哪間科技公司對員工這麼好呀~
最後編輯:2013-05-24 20:08:10 ◆ Origin: <140.134.50.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 20:10:22看他的文開啟圖片

ya3760954(惟姜)

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:12582
GP:1
中午買午餐時想說順手買罐飲料好了,興沖沖的點開網頁卻是到六點現在又延長時間...

最後編輯:2013-05-24 20:13:42 ◆ Origin: <220.134.111.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 20:28:17看他的文開啟圖片

happycandy(慈~)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4458
話說有沒有人聽過官方抑制偷私貼紙的動作阿

今天晚上去小7買舒跑(因為喉嚨有點痛暫時不想喝泰x或光x甜膩膩的飲料)

發現店家好像換上了新的宣傳紙版

我隱約看見上面幾個關鍵字是"為保障權益""櫃檯領取"等字樣

用邏輯推算一下 是改成有買飲料才能跟櫃檯領貼紙的方式嗎?

不知道有沒有人看到跟我一樣的東西?
最後編輯:2013-05-24 20:28:48 ◆ Origin: <218.187.8.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-24 20:33:52看他的文開啟圖片

derek022778(derek022778)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:38
大家都有買到飲料,真好
我跑了很多家便利商店7-11OK萊爾富.全家都去過
居然都是舊的(沒活動),至少好歹也讓我買到1瓶有活動的吧
最後編輯:2013-05-24 20:33:52 ◆ Origin: <219.84.80.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-25 00:24:42看他的文開啟圖片

scott3118(★星雨雲★)

地獄的使者 LV41 / 獸人 / 盜賊
巴幣:102716
GP:1923
真的很哭吧
對於要組火隊的我到26號前是最後期限
他現在一次就修道27

如果我抽到30石怎麼半?

剛剛一抽又中水妹,說好的火加倍咧?
最後編輯:2013-05-25 00:24:42 ◆ Origin: <114.34.47.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-25 00:25:35看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

染血的十字 LV45 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:140199
GP:1531
安安

感謝大大提醒

原來維修延長了

還好我沒丟掉
最後編輯:2013-05-25 00:25:35 ◆ Origin: <114.26.107.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】MyCard維修延長 貼紙別弄丟阿!

發表:2013-05-25 01:34:30看他的文開啟圖片

yanfuboss(Rail修)

伺機而動的影武者 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:5078
GP:309
※ 引述《a680023 (阿貓)》之銘言
> 貼紙好像常常被偷撕掉呢
> 我去買的時候
> 放在比較外面的飲料貼紙幾乎都已經被人偷撕走了
> 奉勸那些偷撕貼紙的小偷 別再偷撕了
> 不然我每次拿飲料都要往裡面拿
> 這樣你不會不好意思
> 我還覺得不好意思呢
> 為了不讓店員太辛苦
> 拿完裡面的還要幫店員把飲料排整齊
我跟我這邊的店長講好 每天留五瓶給我 我付款 他捐給旁邊的國小
我還跟店長說明 會有人來偷撕 要他顧一下 他說沒辦法沒多餘的能力
活動到今天為止 每天除了剛進貨 幫我留下來的五瓶 其餘都被撕得一乾二淨
我很好奇 我這邊這裡的人的羞恥心如何 敢每天一而再 再而三地偷東西
更羞恥的是 我問店長說  除了我之外 有沒有人反應過 他想買有貼紙的飲料 卻買不到
很可惜的沒有
因為大多數都是想來偷撕 看到飲料上沒有貼紙 只會想 被人搶先一步了 明天要更早來
再者往好方面想  大家因為太善良 導致要買的人 就算看到被偷撕  也能原諒那些人的作為
而不告訴店長 那個是你店裡的資產和商品之一
不管哪方面 都是助長這歪風
一個小活動 就看的出來人性

最後編輯:2013-05-25 01:34:30 ◆ Origin: <49.159.20.xxx>

0GP-BP

benon1996120#20 【刪除】airhex:請勿惡意鬧版,警告一次(不倒扣刪文)

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】神臺太公廟EXTRA,洛洛隊通關王關封鎖神族的技能一般來說大家都帶解放後的蕎蕎但我選擇帶暗遊...(繼續閱讀
【情報】神魔之塔 傷害計算器beta vNews:1.1.3版更新修正了隊長回復舊數值相衝問題===...(繼續閱讀
【心得】日月狼推廣 碾壓吸血鬼ex北歐現在有沒副作用2.5倍了而且在排行榜少了非常多的日月狼隊...(繼續閱讀
7等公會G.O.V ,絕不收寄生蟲,招有由於公會每月進行會員的調整,所以約每2個月就有部份空位符合條...(繼續閱讀
【小說】杜門與眾神(人)的尋凱莉之途『凱莉!!』看著被氣走的凱莉背影,杜門第一次覺得自己說錯話自...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者非友情封印會出現的卡? 作者:莫小月 檢舉