標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【討論】用Twitter登入玩家一起來建議官方吧!!

發表:2013-05-20 20:39:53看他的文開啟圖片

stuvwxyz(stuvwxyz)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6218
GP:4
其實一直以來Twitter登入就常常出問題
在巴哈搜尋"Twitter"也是一串Twitter無法登入的文
近來小弟我的Twitter帳號被Twitter停權
用過各種方法也沒辦法解決(砍遊戲法.重灌法.清記錄法.一直重登法.寫E-mail法)
導致手機再也無法登入遊戲
詳情請看這篇
Twitter帳號被停權....該怎麼辦

種種無耐之下
最後只好寫信給官方
希望官方可以更改Twitter的綁定玩家之綁定法
剛剛已經寫信給官方建議了
如果真的建議成功
那時大概我也不玩了QQ
不過還是在這裡
號召用Twitter登入的玩家(不是Twitter登入也幫個忙吧)
一起一人一信建議官方讓我們有另外的登入方式

不然哪天輪到自己真的是欲哭無淚QQ
(有花錢的應該更嘔....)

以下是我建議信的內容
如果覺得不夠還請大家幫忙修改建議
直接寫E-mail到:cs.zh@towerofsaviors.com

Title:建議官方Twitter綁定方式更改
近來發現許多Twitter綁定帳戶常常有登入問題
最近Twitter方也容易將"
只為玩神魔之塔而辦Twitter帳戶的玩家"停權
使玩家再也無法登入遊戲
造成玩家的流失及損失
提議官方將 Twitter社群網站綁定遊戲方式 重新評估

EX:雙社群網站綁定(可以使玩家更有保障 也更難買賣帳號)

最後編輯:2013-05-21 01:09:19 ◆ Origin: <1.34.170.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#2 RE:【討論】用Twitter登入玩家一起來建議官方吧!!

發表:2013-05-21 01:04:08看他的文開啟圖片

kmaczo(kmaczo)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:852
GP:1
我也發信建議了 希望能保障玩家帳號
花大錢 的號 失去帳號更慘
最後編輯:2013-05-21 01:04:08 ◆ Origin: <1.36.140.xxx>
3GP-BP

#3 RE:【討論】用Twitter登入玩家一起來建議官方吧!!

發表:2013-05-21 19:59:56看他的文開啟圖片

kmaczo(kmaczo)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:893
GP:2
官方給我回信了

親愛的召喚師您好,

我們已經查看過您的紀錄,決定為您重新恢復帳戶,請先提供以下資料:

1. 您想重新恢復的帳戶遊戲ID (您可於 "社群",選擇 "搜尋ID"找到您的遊戲ID)
2. 為了核對以上的帳戶是屬於您本人,請以用作註冊以上帳戶的裝置重新註冊一個新帳戶,並提供新帳戶的遊戲ID

*我們會將兩個帳戶的遊戲進度互換,並不是合併

我們會在收到資料後 5 - 7 個工作天內為您重新恢復帳戶
請耐心等候,謝謝
最後編輯:2013-05-21 19:59:56 ◆ Origin: <1.36.140.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【討論】用Twitter登入玩家一起來建議官方吧!!

發表:2013-05-26 04:15:18看他的文開啟圖片

rtye633923n(Sirius)

天降的使者 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:3056
GP:46
其實在看到這個的時候,我就大概猜到原因了

果然是停權未使用推特而拿來綁定遊戲的玩家

不過我想90%的機率這是電腦篩選的而不是人為

所以電腦判斷是需要條件的,例如多久未登入

或是註冊帳號多久未發表,只進行遊戲登入判斷帳號停權

所以請各為玩家至少改個頭像,隨便發個文也好,應該可以被免被停權
最後編輯:2013-05-26 04:15:18 ◆ Origin: <125.230.89.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【討論】用Twitter登入玩家一起來建議官方吧!!

發表:2013-05-26 05:57:35看他的文開啟圖片

scot2000(無風/亞斯)

風之誓約放浪者 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:60335
GP:625
建議使用推特的帳戶綁定多安裝推特的程式,
他就會在你每次連上網路時自動登入囉
最後編輯:2013-05-26 05:57:35 ◆ Origin: <61.231.225.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【討論】用Twitter登入玩家一起來建議官方吧!!

發表:2013-05-28 01:54:37看他的文開啟圖片

stuvwxyz(stuvwxyz)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6436
GP:11
已有大大提出使用鈦備份的方法
附上連結
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=40136&last=1&subbsn=0#down
最後編輯:2013-05-28 01:54:37 ◆ Origin: <1.34.170.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【討論】用Twitter登入玩家一起來建議官方吧!!

發表:2013-05-28 03:24:35看他的文開啟圖片

peggy1510s(紫雪凝)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:12791
GP:11
主帳號是綁定fb 不過都沒在玩了
有課金的帳號綁定推特 不過似乎不穩
想刪掉主帳號 然後課金帳號榜fb阿....
不然哪天帳號不見都不知道..
最後編輯:2013-05-28 03:24:35 ◆ Origin: <59.120.53.xxx>
2GP-BP

#8 RE:【討論】用Twitter登入玩家一起來建議官方吧!!

發表:2013-05-28 04:47:17看他的文開啟圖片

mkor0615(萬里晴空)

天降的使者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:20997
GP:15
※ 引述《peggy1510s (紫雪凝)》之銘言
> 主帳號是綁定fb 不過都沒在玩了
> 有課金的帳號綁定推特 不過似乎不穩
> 想刪掉主帳號 然後課金帳號榜fb阿....
> 不然哪天帳號不見都不知道..
我也想把推特帳號改fb  原fb帳號都不玩了

最後編輯:2013-05-28 04:47:17 ◆ Origin: <118.168.2.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】哈死塔防龍的崛起 根性伊登配高等經過本人多次經驗找到了2隊0石隊伍這隊的戰績是2次0石1次2...(繼續閱讀
【攻略】新手也可以試試看 我玩35天黃衣嗯..我覺得我還算是個新手,目前神魔大約35天左右這次的黃衣...(繼續閱讀
【超平民心得】平均15等花8分鐘過地獄,好的今天地獄級,我們需要的材料有四(五)星的光防龍一個最小的...(繼續閱讀
【電繪】舔舔萌萌伊登&實況繪圖萌萌伊登糾勾追(///▽///)這次因為是邊實況邊畫有錄繪圖...(繼續閱讀
【心得】起床後的⋯⋯剛剛睡醒(床邊有個小紙條),上面寫著打開手機看看,我出門上班...(繼續閱讀
動漫電玩通
俗稱"黑狗"的饕餮渾沌魔君滿等之後生命力/攻擊力/回復力 分別為? 作者:D一夜月 檢舉