標題 新增找內文!

50GP-BP

#1 【情報集中站】教你一進來『神魔之塔』就上手

發表:2013-02-24 04:43:18看他的文開啟圖片

hadesky(泰奧尼修斯)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 僧侶
巴幣:17974
GP:182
神魔之塔 近日有許多玩家加入
因此特地把一些方便實用的連結以及文章粗略整理於此
方便新加入的玩家能很快上手
此處連結的文章 精華區都搜尋的到而且更多
希望板友能多加利用精華區

【以下文章請將GP留給這些好文章的作者,不用丟在這帖】

卡片情報在抽獎情報
         舉凡目前1~6星卡片資料,以及1~4星進化所需材料
         缺甚麼材料或是甚麼卡片進化之後有甚麼數值跟技能 先來這查一下吧
         上面還有遊戲內部 每日每周有甚麼相關任務都有說明

【有關基礎觀念、術語】

【有關首抽開局 相關文】

【隊伍組成 相關文】

【強化進化 相關文】

【關卡攻略 相關文】

如有遺漏的分享文先抱歉
還有許多玩家分享的心得文章都可以在精華區瀏覽到

最後編輯:2013-04-15 06:48:13 ◆ Origin: <114.42.229.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報集中站】教你一進來『神魔之塔』就上手(3/9修正)

發表:2013-03-11 12:59:22看他的文開啟圖片

ss20160ss(死老鼠)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:464
GP:1
整理的非常好
最後編輯:2013-03-11 12:59:22 ◆ Origin: <220.134.157.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報集中站】教你一進來『神魔之塔』就上手(3/9修正)

發表:2013-03-13 00:35:09看他的文開啟圖片

rheazg(lili)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1377
GP:1
※ 引述《hadesky (泰奧尼修斯)》之銘言
推,新手必看
最後編輯:2013-03-13 00:35:09 ◆ Origin: <116.59.241.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報集中站】教你一進來『神魔之塔』就上手

發表:2013-03-25 02:32:03看他的文開啟圖片

c55801942002(洛淅)

賞金獵人 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:55397
GP:1487
以我這新手來看...
我其實還不想要這些資料...
我只想知道...怎樣玩...一些基本的遊玩方式...
像一開始3選1拿到的卡...這有什麼用?

說真的這些資料我都有看沒有懂....
不適合新手吧...
最後編輯:2013-03-25 02:32:03 ◆ Origin: <123.204.85.xxx>
7GP-BP

#5 RE:【情報集中站】教你一進來『神魔之塔』就上手

發表:2013-03-25 02:42:53看他的文開啟圖片

hadesky(泰奧尼修斯)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 僧侶
巴幣:24209
GP:936
※ 引述《c55801942002 (洛淅)》之銘言
> 以我這新手來看...
> 我其實還不想要這些資料...
> 我只想知道...怎樣玩...一些基本的遊玩方式...
> 像一開始3選1拿到的卡...這有什麼用?
> 說真的這些資料我都有看沒有懂....
> 不適合新手吧...

新手要知道怎麼玩?
用手玩 不然怎麼玩?

那我來問一下
當你選好腳色之後 你會進行第一次抽卡
那你就會開始問 甚麼是首抽?怎樣抽的卡算好 ?可以用?
那不就跟首刷開局有關連
因為裡面介紹了推薦你好的開局卡選擇

再來你抽到第一張卡之後 你就會問 那我接下來要怎樣組隊
那不就跟組隊相關有關
目前遊戲當中主流的隊伍 已經在不可不知那五篇文章幾乎都有基本介紹
讓你有個概念
不然別人回答你獸隊 純色隊 你又要問甚麼是獸隊 甚麼是純色隊?
不覺得太被動了嗎?

接者你會問 那我要怎麼去讓卡片升級 錢不好賺啊 怎樣才比較有效
這不就跟強化進化相關

然後開始你有了隊伍 開始去闖關
遇到主塔封印 你就會開始想知道大家怎麼打的 有沒有技巧
這不就跟封印塔攻略有關

所以你是希望
我今天抽一張卡 就在板上發一篇文章
希望大家教我怎樣玩?
那我想今天這邊大家也不用哈拉了
因為4.5萬的瀏覽人數 每個人都這樣遇到一步就發表一個問題
應該也沒人想來這邊了
今天你都還沒開始玩 就在說看不懂
這不是理所當然......
但是別人就知道先去看一下資料 有些概念 別人在解答時 才會有了解
不然你只是一個問題問了
別人回答 你完全不會有舉一反三的邏輯
只會一個問題一個問題問下去 不是嗎?

所以你單純只是希望別人給你魚吃 沒想過怎樣學會自己去釣魚
實在不曉得這邊哪邊不適合新手了?

最後編輯:2013-03-25 02:49:00 ◆ Origin: <114.44.0.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報集中站】教你一進來『神魔之塔』就上手

發表:2013-03-28 16:24:54看他的文開啟圖片

kuo830619(寂寞的小孩)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:203
GP:0
 謝謝分享資料 超好玩的手機遊戲 ><  感恩 板大
最後編輯:2013-03-28 16:24:54 ◆ Origin: <1.164.87.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報集中站】教你一進來『神魔之塔』就上手

發表:2013-04-11 17:29:12看他的文開啟圖片

iambeen(Been)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:889
GP:0
感謝大大整理  推一個

最後編輯:2013-04-11 17:29:12 ◆ Origin: <115.43.35.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報集中站】教你一進來『神魔之塔』就上手

發表:2013-04-12 21:03:29看他的文開啟圖片

gn963521(螞蟻)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 獸人 / 初心者
巴幣:13304
GP:19
請問 BS 怎麼打中文

謝謝大家 解說
最後編輯:2013-04-12 21:03:29 ◆ Origin: <111.254.149.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報集中站】教你一進來『神魔之塔』就上手

發表:2013-07-05 18:12:14看他的文開啟圖片

znick8855(一路向北...)

客串討論版的遊俠 LV16 / 獸人 / 劍士
巴幣:13323
GP:32
【各關卡怪物出場資料與掉落物EXCEL表】

是google 雲端硬碟

現在拒絕存取

可以開放存取嗎

這個真的好用說
最後編輯:2013-07-05 18:12:14 ◆ Origin: <175.181.97.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報集中站】教你一進來『神魔之塔』就上手

發表:2013-08-07 16:28:35看他的文開啟圖片

hwt8705(浴血蝶)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:1588
GP:18
謝謝你,幫推

新手我真的覺得助益良多
版上的好人果然很多QAQ
最後編輯:2013-08-07 16:28:35 ◆ Origin: <219.71.90.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【電繪】論姜子牙傲嬌以外的可能性(誤!※前陣子因為沒有動力,所以放棄了神魔一段時間,最近心血來潮又回...(繼續閱讀
【其他】手繪阿基斯第一眼看到阿基斯就覺得他很MAN就隨筆畫了下來所以沒有很好看...(繼續閱讀
【神魔背包日常】某隊長的各種怨念(?)安安各位~好久沒寫小短篇加上最近又有點小無聊這篇就誕生了總之...(繼續閱讀
【其他】Direction_Impact公會編號:50573人數:51/55副會長的LINE:096...(繼續閱讀
【心得】堆肥等級效益之研究 (數學符號多【卡片研究】【心得】堆肥等級效益之研究(數學符號多,慎入。)...(繼續閱讀
動漫電玩通
神魔之塔官方中,第二封印的雙身共體狼,光暗出副本的優先順序是?((以目前已出現的副本+官方的預告 作者:小欻 檢舉