標題 新增找內文!

67GP-BP

#1 【密技】修改 BlueStacks 視窗大小

發表:2013-05-18 20:22:56看他的文開啟圖片

ming8091(鼻唄のブルック)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1883
GP:34
最近幾天開始玩魔神之塔,昨天開始用BlueStacks在電腦上面玩
安裝上我沒遇到任何問題,遊戲也可以順利進行
只是視窗化的BS畫面太大佔螢幕空間,想看巴哈或PTT還要換來換去
於是我就自己在網路上東抓西找,終於找到了可以改BS視窗大小的方法!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

方法和其他板友PO的【密技】修改 BlueStacks 預設記憶體容量 差不多

開始→執行搜尋 regedit 並按下確定
找到 HKEY_LOCAL_MACHINE(通常在最下面)
展開 SOFTWARE
展開 BlueStacks
展開 Guests
展開Android
展開FrameBuffer點選0

其中裡面有兩項參數需要修改,各別是WidthHeight,也就是對應到寬度與高度。

我的螢幕解析度是1920x1080
所以我BS的高設800寬設600(底數要記得先設十進位再改)

修改完成之後,必須從Windows右下角通知欄離開BlueStacks,再重新啟動它
這樣修改後的解析度才會生效。

完成後馬上開神魔之塔來測試,可是發現遊戲畫面太小
所以我就改了設定裡的改變應用程序大小,選Default
(可先開遊戲看看,正常就不用改)

完成圖

戰鬥畫面(可以邊宅PTT了)

下面附上傳送門,有問題多爬文,我也是爬文爬出來的

最後編輯:2013-05-18 20:30:16 ◆ Origin: <118.170.137.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#2 RE:【密技】修改 BlueStacks 視窗大小

發表:2013-06-28 14:33:27看他的文開啟圖片

qw3137667829(希爾)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:807
GP:0
為什我改玩變成這樣QQ
哪位大大可以幫幫我><
我也有先關閉在重新啟動

/---------------------------------------------------------------------

最後編輯:2013-06-28 14:33:27 ◆ Origin: <111.255.85.xxx>
3GP-BP

#3 RE:【密技】修改 BlueStacks 視窗大小

發表:2013-06-28 14:54:03看他的文開啟圖片

vinson1(平民百姓)

懵懂無知的初心者 LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:1622
GP:99
※ 引述《qw3137667829 (希爾)》之銘言
> 為什我改玩變成這樣QQ
> 哪位大大可以幫幫我><
> 我也有先關閉在重新啟動
> /---------------------------------------------------------------------在新視窗開啟圖片
Height的部份為高,點兩下進入後將右邊的底數改為10進制,再輸入左邊的數值資料為你的高度
Width的部份為寬:點兩下進入後將右邊底數改為10進制,再輸入左邊的數值資料為你的寬度
修改完成後將BS於右下工作列按右鍵退出後再重新進入BS

按F11可切換全銀幕
最後編輯:2013-06-28 14:54:03 ◆ Origin: <114.36.223.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【密技】修改 BlueStacks 視窗大小

發表:2013-06-28 14:56:51看他的文開啟圖片

ray17isgood(Ray)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 盜賊
巴幣:7925
GP:8
請問一下,請問您知道這該如何處理,各個Q&A中都沒有我這種的
看起來是說要去管理員那怎樣怎樣(我英文不好)
最後編輯:2013-06-28 14:56:51 ◆ Origin: <114.41.168.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【密技】修改 BlueStacks 視窗大小

發表:2013-08-06 23:59:05看他的文開啟圖片

xeriof186804(MAO❤)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:10866
GP:146
我還是覺得版主的桌布才是重點

求圖啊
最後編輯:2013-08-06 23:59:05 ◆ Origin: <123.0.237.xxx>

0GP-BP

g2453#6 此文章已由原作者(g2453)刪除
0GP-BP

#7 RE:【密技】修改 BlueStacks 視窗大小

發表:2013-08-07 21:19:13看他的文開啟圖片

black80731(尼才肆肥熊)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 人類 / 初心者
巴幣:33061
GP:14771
我的旁邊還是會留黑邊說

那兩個選項 選哪一個都一樣QQ
最後編輯:2013-08-07 21:19:13 ◆ Origin: <125.231.218.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【密技】修改 BlueStacks 視窗大小

發表:2013-12-04 08:59:38看他的文開啟圖片

beam123456(梁)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1020
GP:1
※ 引述《black80731 (尼才肆肥熊)》之銘言
> 我的旁邊還是會留黑邊說
> 那兩個選項 選哪一個都一樣QQ

各位高手請問一下,我視窗設定為800*600了,
但執行遊戲或選其它選項後它視窗自已又變大回900*1600,
關掉遊戲就又變回800*600的視窗,請問我哪裡出錯了~
最後編輯:2013-12-04 08:59:38 ◆ Origin: <60.248.48.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【密技】修改 BlueStacks 視窗大小

發表:2013-12-11 19:27:09看他的文開啟圖片

j6u45p(希娜娜拉)

只知kuso的小平民 LV20 / 人類 / 商人
巴幣:16319
GP:2012
可是下面的那一排(工具列?)不見了。
最後編輯:2013-12-11 19:27:09 ◆ Origin: <114.38.139.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【密技】修改 BlueStacks 視窗大小

發表:2014-01-19 13:00:40看他的文開啟圖片

aaaa60311(AAA)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1228
GP:1
我也是    

請問是哪裡出錯了??

最後編輯:2014-01-19 13:00:40 ◆ Origin: <123.193.238.xxx>

0GP-BP

desionxxx#11 【刪除】hadesky:第46條 推古文者,倒扣刪除。於後回覆古文的不倒扣刪除。
0GP-BP

#12 RE:(鎖定公告)

發表:2014-04-19 16:45:55看他的文開啟圖片

hadesky(泰奧尼修斯)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 僧侶
巴幣:114406
GP:50802
古文
最後編輯:2014-04-19 16:45:55 ◆ Origin: <114.42.236.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】「神魔格鬥 X 演唱會」購票獲同《神魔格鬥x演唱會》將於8月16日及17日在台北小巨蛋舉行!...(繼續閱讀
【攻略】老人獅子隊-魔宅異境-海巫的歌聲隊伍全MAXLv,主角技CD13,CD13,CD8R1-10...(繼續閱讀
【心得】當腳色快速抽動起來的話...最近喜歡惡搞一些動植物,所以快速抽動好像也不錯:如一樣~一隻...(繼續閱讀
【心得】豪華路西法天秤隊試算這次用來分析的隊伍組合為為何要用這麼大屁股的隊伍來計算呢?沒...(繼續閱讀
MH深夜文的背後...你所不知道的內幕(剛在畫師的FB上看到一個類似內幕的文章...而剛好深夜文的內...(繼續閱讀
動漫電玩通