標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】bluestacks玩神魔不穩定

發表:2013-05-17 01:10:57看他的文開啟圖片

x801210(安安我是索餌)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:2824
GP:3
如題
我用bluestacks玩神魔之塔
常常會各種當機、退出
有時候還是打怪中當機 就必須刪掉重裝
又有時候當掉要重新用FB登入
卻整個黑掉 然後遊戲自動重新啟動..
有人用模擬器玩有一樣問題的嗎?

因為模擬器會頓
所以我有把記憶體調為1G
電腦4G記憶體 應該不會是因為記憶體閃退吧?
最後編輯:2013-05-17 01:10:57 ◆ Origin: <1.172.100.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】bluestacks玩神魔不穩定

發表:2013-05-17 01:33:19看他的文開啟圖片

x20881(LOS)

不擊隔大學士 LV25 / 妖精 / 劍士
巴幣:21364
GP:91
哈 原來不是只有我會這樣

不過說上來模擬器吃的資源可不少

我常常差那一場升級滿體然後閃退體被吃了變成0怒吃魔法石...2小時的等候阿

話說我現在回文就是被閃退出來逛逛巴哈的...
最後編輯:2013-05-17 01:33:19 ◆ Origin: <1.169.176.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】bluestacks玩神魔不穩定

發表:2013-05-17 10:09:01看他的文開啟圖片

axray()

LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:18858
GP:0
我之前也常常遇到這個問題
當掉就重灌
然後就開始重抽XD
後來我測試了一下
在C://Documents and Settings/all user/Application Data/bluestacks/Android/Data.sparsefs
把這個資料夾COPY起來備份
這個備份檔似乎是要在神魔當機前就要先備份好
所以我都是首抽完就先把帳號備份XD

然後如果神魔玩一玩發生當機直接跳出
就會即使執行神魔也一直被跳出
這時候就把神魔移除吧
然後再把神魔重灌之後
把備份的記錄檔蓋回去
遊戲應該就可以正常開啟
也可以恢復到你之前的角色狀態囉
試看看吧~~~
最後編輯:2013-05-17 10:09:01 ◆ Origin: <124.219.0.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】bluestacks玩神魔不穩定

發表:2013-05-17 10:12:03看他的文開啟圖片

roxcvb8728(賣豪洨)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 武鬥家
巴幣:12758
GP:11
我也常跟樓上一樣體力都算好體力打完
剛好升等又可以繼續刷5-1光遊
結果給我閃退11體噴了= =
也不可能嗑石頭都快升等了
又要等快兩小時.......
真的要建議官方更新下不然出個解決方法
最後編輯:2013-05-17 10:12:03 ◆ Origin: <222.251.11.xxx>

0GP-BP

snk0510#5 【刪除】hadesky:板規第31條 推古文者,倒扣刪除。
0GP-BP

#6 RE:(鎖定公告)

發表:2013-07-22 16:53:50看他的文開啟圖片

hadesky(泰奧尼修斯)

拉露薇娜之風 LV27 / 人類 / 僧侶
巴幣:59228
GP:4857
板規第32條 古文被推上來,整串鎖定。
最後編輯:2013-07-22 16:53:50 ◆ Origin: <114.44.16.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】給為沒抽到自己想要的卡而苦惱的人第一次在這個版發文,先介紹一下自己的帳號小弟的第一隻帳號剛破...(繼續閱讀
【心得】0石地獄級通關隊伍(無戰鬥過程)先附上通關隊伍首先此隊血量要超過6169首先此隊血量要超過6...(繼續閱讀
【心得】地獄級真不虧是地獄級....這次的地獄級雖然看板上很多平民通關但自己努力組各種隊伍還是打...(繼續閱讀
【攻略】新手也可以試試看 我玩35天黃衣嗯..我覺得我還算是個新手,目前神魔大約35天左右這次的黃衣...(繼續閱讀
【繪圖】[87cm繪] 4/20 更新 2014420更新大家好,這次繪製的是六星火龍使最近滿技,十...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪一張卡片給自己的卡片強化之後技能等級會提升1級? 作者:傳說中的英雄 檢舉