標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】神魔之塔搭售飲料的序號

發表:2013-05-16 21:44:05看他的文開啟圖片

rhu(一切都是神最好的安排)

聖獸之召喚士 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:28547
GP:145
我先說我不是正義魔人之類的
我今天玩神魔之塔
所以昨天我有買泰山的飲料
存序號得到大西瓜(蜜月獸?)
只是想今天若是我花錢買到飲料,
而那序號回去存了後,又已經被用過的話
我會留下序號當存證
1. 回報官方,請他們去鎖了那個人,還我虛寶
2. 官方不理我的話,我就去報案,以不當得利來報案,請警察去查
另外要是去便利商店去買,反而序號都被拔走的話其實是廠商可以去告不當得利,甚至是便利商店可以去報偷竊.
那些愛拔走的
我管不著只要不要被我遇到我買的序號不能用...愛拍走序號的那些人.....等著吧
最好早點去自首..  
最後編輯:2013-05-16 21:44:05 ◆ Origin: <114.24.84.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】神魔之塔搭售飲料的序號

發表:2013-05-21 10:44:48看他的文開啟圖片

dreamchifu30(普普系呆犬)

懵懂無知的初心者 LV16 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1494
GP:39
哭哭= =我想要蜜月獸剛好= =只缺一隻 滿能量都刷不到半隻

結果=  =想買飲料抽 蜜月獸 埃= =好死不死 中魔法石...殘念
最後編輯:2013-05-21 10:44:48 ◆ Origin: <122.118.41.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【討論】神魔之塔搭售飲料的序號

發表:2013-05-28 13:31:37看他的文開啟圖片

stu91760618(許小檷)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:8631
GP:153
我昨天才聽到我朋友說有飲料抽獎品的活動
結果去第一家7-11發現飲料上面的貼紙都不見了,可是瓶身有活動資訊
真是很夭壽,要抽獎品就要買飲料啊,根本是偷竊的行為
吃了一次閉門羹之後跑第二家7-11終於找到有貼紙的飲料
結果貼紙上面被7-11又貼了一層大膠帶,可見被偷拔走很平常...=_=
最後編輯:2013-05-28 13:31:37 ◆ Origin: <218.173.27.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】神魔之塔搭售飲料的序號

發表:2013-06-08 03:13:18看他的文開啟圖片

bishenla(LEONIIV)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2699
GP:0
是說 這行為真的很可惡啦 可是你要不要先弄清楚179不當得利是民事責任...報案??
最後編輯:2013-06-08 03:13:18 ◆ Origin: <111.252.156.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】無恥雙波比怒燒源易經之信念之路終大家好我是微糖去冰今乃日,阮來怕信念之路~~經過許多風風雨雨...(繼續閱讀
【神魔短篇小說三部曲】末部曲:尋找水晶之我終於把這三部曲寫完啦><讓各位久等啦~~(根本...(繼續閱讀
【心得】木狂魔隊輕鬆打「噬魂祖蟾的恐怖」雖然今晚沒有特別直播開台,但也希望給大家第一手資料打法上基本...(繼續閱讀
【情報】禁火珠?能吃嗎?波比無恥慢磨噬魂因為我是火希臘起家,主力是波比隊....禁火珠我就真的沒隊伍...(繼續閱讀
【同人】神魔同人短漫:失落的禮物昨天心血來潮的同人漫030圖渣注意!!--p.s.觀看同時請...(繼續閱讀
動漫電玩通
白羊宮的武器位置為何者 作者:哈囉 檢舉