標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】神魔裡總共有多少隱藏隊伍技能?

發表:2013-05-14 11:55:27看他的文開啟圖片

fc741011(一名好人)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 商人
巴幣:28453
GP:742
我只知道好像有遊俠隊和妹子隊,加上2.5新版的那三個隊伍
另外妹子遊俠要多少隻才能觸發什麼技能呢?
請問還有其他隱藏隊伍技能嗎? 希望大家能一起補完

另外問一下喔,如果我隊長放雙機龍,然後4個隊友放各色妹子
那這樣隊伍裡還會有妹子的隊伍加成嗎?

最後編輯:2013-05-14 12:30:18 ◆ Origin: <163.27.229.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】神魔裡總共有多少隱藏隊伍技能?

發表:2013-05-14 13:09:26看他的文開啟圖片

terry9891(Terry)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:719
GP:0
最後編輯:2013-05-14 13:10:01 ◆ Origin: <175.144.3.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】神魔裡總共有多少隱藏隊伍技能?

發表:2013-05-14 15:35:01看他的文開啟圖片

y2kms777(小唧)

疾影之魔導劍士 LV25 / 妖精 / 初心者
巴幣:29312
GP:716
※ 引述《fc741011 (一名好人)》之銘言
> 我只知道好像有遊俠隊和妹子隊,加上2.5新版的那三個隊伍
> 另外妹子遊俠要多少隻才能觸發什麼技能呢?
> 請問還有其他隱藏隊伍技能嗎? 希望大家能一起補完
> 另外問一下喔,如果我隊長放雙機龍,然後4個隊友放各色妹子
> 那這樣隊伍裡還會有妹子的隊伍加成嗎?

好人做到底,那我再貼一次資訊吧!! (大大別忘了先爬文歐!!)

最後編輯:2013-05-14 15:35:01 ◆ Origin: <220.132.138.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】神魔裡總共有多少隱藏隊伍技能?

發表:2013-06-07 22:48:03看他的文開啟圖片

liuxing123(殘星雪月)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:791
我的五色魔女大隊。。。
不覺得有加成喔。
最後編輯:2013-06-07 22:48:03 ◆ Origin: <60.246.222.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】神魔裡總共有多少隱藏隊伍技能?

發表:2014-03-02 01:37:02看他的文開啟圖片

s123681340(野蠻王子)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2619
如果是主角3隻不同屬性的話*但是隊長一定要是其中一隻主角嗎?能不能用聖誕老人呢?這樣還有隱藏效果嗎
最後編輯:2014-03-02 01:37:02 ◆ Origin: <101.12.210.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】各層肥料卡堆肥懶人包近來有很多熱心的版友分享了堆肥心得我也來分享一下我自己使用的...(繼續閱讀
【心得】史王+姜子牙先來一張我的史王朋友的姜子牙經過實測發現只消心珠也可以發動姜...(繼續閱讀
【心得】{新希臘妖獸}來源&典故大家好~我又來整理典故囉上次整理過【討論】不死魔族典故&am...(繼續閱讀
【心得】錠光如來‧燃燈 新隊長技 爆發傷錠光如來‧燃燈爆發傷害實測–http://youtu.be/...(繼續閱讀
【鼠繪】費蕾雅X烏爾德 線稿X鼠繪不知道為什麼沒人想理我可能是畫得不好吧~希望點進來觀看的人可...(繼續閱讀
動漫電玩通
使用雙6星妲己當隊長在5Combo時的Combo加成倍率是多少? 作者:風起雲湧 檢舉