標題 新增找內文!

23GP-BP

#1 【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-05-13 04:56:22看他的文開啟圖片

h42365587(走路會跌倒的神人)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:15850
GP:55
雖然覺得最近類似的文章已經頗多了 但是爬文看似隊伍內容不同就想來發個文分享一下,也是我第一次發心得文 要鞭請小力點><"

1.首先是隊伍的配置
技能等級分別為 黑狗Lv-最大
                          地獄犬Lv-最大
                          朱雀Lv-8(cd7)
                          獅鷲獸Lv-9(cd6)
                          玄武Lv-9(cd16)
隊友為               黑狗-等級99-技能Lv-最大

不負責任聲明-沒有獅鷲的話可以換聖靈怒獅-也就是光巨象,但是技能方面可能就要用練的了至少要到cd7或cd6,在克難一點...請用二階光史萊姆吧!不過請練到滿技,可吃二階光史萊姆

2.戦う戰鬥

一路上過來都沒有什麼壓力以這種組合應該是可以輕鬆過到10/8 10/9

10/8三色小魔女傷害約2300/隻
是存技能的好朋友!盡可能留一隻存技能 因為cd很難得不是1所以一邊存技能一邊補血是可行的。

10/9五色女神 傷害約3300/隻
如果不是3隻以上同cd可以先打看看 反正10/8有存技的話應該不是什麼難事 因為這關也可以存技 我的打法是先用黑狗光轉心再用地獄犬轉火(因為我沒有巴風特所以只能做火系爆發,當然有巴風特會更好)這一波下來 女神們也差不多了 沒自信的話可以開減傷最後請記得還是留一隻存技

註:如果不會同時被兩隻以上打的話不建議開減傷

10/10路西法*米勒斯

以獸隊類似我這樣子的陣容來說血量在14066,相信大家都熟知路西法的特性是每回合將心珠和相剋於他的符石轉為和他同屬性的符石,而消到和他同屬性的符石雖然能夠輸出 但同時他也會回復,而召幻師會受到約33%最大血量的傷害並且兩回合攻擊一次攻擊力為4500,以我的隊伍來說 消到和他一樣的符石會對我造成約4300的傷害,也就是說我在滿血的狀況下路西法的CD又是1消到與他相同的符石會造成4300+4500=8800的傷害 也就是說如果我在滿血或者血量大於9000的狀況下可以不必使用轉珠技來保命,對不起 以上都只是介紹以及讓各位召喚師評估自己的回復力及受到傷害的數值。

以下是我的戰鬥流程
前言
因為把暗珠轉掉的技能我只有一隻獅鷲可以用 所以何時開技也成了很大的重點,當然你有兩隻可以放兩隻 前提是技能等級盡量要到最高

進場為光屬性可以讓你做第一次輸出 一進場路西法cd為2一回合後他會開始轉心暗為光,所以進場的時候消珠盡量避開光屬性  或者在上一關存技的時候就濾掉,一回合過後cd為1場上暗珠心珠全部變化為光珠 這時候就可以選擇開一隻黑狗技轉心在開巴風特火狗or做第一次的大輸出,或者不開技靠王轉珠給你打他然後兩回合換一次心珠回血。
接著就是他轉暗 我就用暗照打 我的血量會被吸4300 下一回合他會在把掉下來的光符石和心符石再轉成暗 這時我的血量為14066-4300=9766估計在讓他吸一次血加上攻擊一次4300+4500=8800而我的血9766即使受到8800的傷害也不會致命,於是我還是沒有開技能
等他下回合轉光了我就開黑狗技能 在一回合補血 盡量把珠子錯開湊成combo 很容易回到滿血反覆這樣
而我認為的重點是技能還是要省 尤其是獅鷲 除非兩隻黑狗CD同時到可以開 而玄武朱雀算是救急的,真的有需要才去開,我是進場光屬1CD的時候開地獄犬而已後來幾乎是在保命比較重要 基本都是他轉暗珠給我的時候我才會輸出 而他是光屬的時候我都是在防守、轉珠回血
畢竟我的輸出在暗屬及火屬上 真的受不了的時候玄武跟朱雀還是要開。另外 如果他轉暗屬你真的技窮了 但是血量大於4500 放空吧 什麼也別消(把暗屬隔開)或者只消一組雜珠(通常我是消水) 下回合他轉光 相信兩隻黑狗技有控好是救的回來的。 PS:什麼都沒消不能視為一回合 所以技能回合數不會倒數
我知道廢話好似很多 但還是謝謝看到這裡的人。
↓以下是通關圖

-------------------------------應該是分隔線---------------------------------------
5/13今天又打了一次 本來通關之後就不想再碰他的 超討厭的
不過為了確認這篇心得文的正確性 我就衝了XD 今天打了兩次 勝場1總共打三次(這樣的陣容)大概勝率為65%吧 但是獅鷲的技也練滿的話 我認為可以超過8成勝率另外第二次的策是目的是在看"何時做最後攻勢(就衝一波啦!)
其實在這之前的五回合就已經轉光→心→火了 血量大約為現在這樣的一倍左右 因為當時兩隻黑狗CD都到了五回合間都採防禦 打保守 錯開和王同屬珠子消雜珠五回合後再爆發最後一次 進量多COMBO 我上次就是沒有湊出COMBO導致輸出不夠  才會再拖五回合。

小叮嚀 :消珠子別消木屬 這樣朱雀才會有用 但是如果朱雀在CD就把它消掉沒關係 要預留後路 平實在消珠子也可以選擇不要消掉路西法不能轉屬性的珠子 也就是水木火這三種屬性 要把珠子錯開的時候會比較方便且安全。
最後編輯:2013-05-14 04:47:46 ◆ Origin: <119.14.91.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-05-13 18:25:07看他的文開啟圖片

巴幣:15874
GP:55
TO:雲淡以上攻略隊伍並不是我平常用的隊伍 6-2我的隊伍是獸隊大部分沒錯 但是其中兩隻換成暗游以及水妹 隊友則搭配牛魔王 黑狗、暗游、水妹、玄武、玄武、牛魔王 大概打王到70%左右我就開盾了 繼續打如果沒辦法撐下去(骷髏)就開控場+牛魔王技開始最後衝刺(誤) 我的情況是打的死他不用開暗游 不過我還是開了XD

而6-3的7/6因為有一隻蜥蜴防特高我打不穿=.="所以我的隊伍是 黑狗 朱雀 火狗 玄武 玄武 木遊 (這樣配只有木遊吃不到6.25可是其他獸類只要不把珠子串五的話就都還是享有6.25倍 換木遊隊友的原因是 可以無視防禦秒掉7/6的煩人蜥蜴(右邊那隻) 剩下的那隻傷害不算高 可以輕鬆應付   
快速回覆不能打太多字所以留在這
最後編輯:2013-05-14 04:49:01 ◆ Origin: <119.14.91.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-05-14 10:36:28看他的文開啟圖片

lovegloomy(口卡)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:11047
GP:182
想請問版大幾個問題
因為我僅有的隊伍內容剛好是你的一部分
但目前進度還在五封

主要有用的卡片是

目前部分是使用雙黑狗 玄武 獅鷲 跟大地精 隊友則選朱雀 (在五封)
一直找不到該如何將水妹放入
換掉獅鷲則血等各方面在五封就不太夠
換掉地精則沒轉珠,輸出不夠導致打王也會補不回來

不知道能否給些建議,目前都在刷朱雀
如果刷到,是否該捨棄一隻黑狗
使用 黑狗 玄武 朱雀 獅鷲 跟水妹 這樣子呢?

感謝回答
最後編輯:2013-05-14 10:37:17 ◆ Origin: <61.231.92.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-05-14 11:48:18看他的文開啟圖片

cherylhoho(ㄈㄈ尺)

開始XD的見習生 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:1669
GP:39
昨天也獸隊0石過關了,技能都有了之後,其實我覺得消珠是個重點,例如路西法是光,那我就把心、暗珠消掉,是木就把火、心珠消掉,有2-3隻黑狗應該就很難死,路西法暗珠大放送的時候就朱雀木轉心,以上給還沒過關的朋友參考^_^

最後編輯:2013-05-14 11:48:18 ◆ Origin: <140.112.25.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-05-14 23:27:01看他的文開啟圖片

a26257864(小寒)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:18722
GP:122
請問一下  我這個組合打的過嗎?

還有就是我目前打到水6-2

最後的王是不是如果我沒先秒殺牠就必輸這樣

先po一下我的組合(額外還有一隻五星水妹)

最後編輯:2013-05-14 23:27:01 ◆ Origin: <210.240.249.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-05-14 23:34:06看他的文開啟圖片

william10118(巽震)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:2984
GP:14

※ 引述《a26257864 (小寒)》之銘言
> 請問一下  我這個組合打的過嗎?
>

大概是這個樣子!
OK的

第三行
最後編輯:2013-05-14 23:34:06 ◆ Origin: <1.162.45.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-05-15 00:03:16看他的文開啟圖片

巴幣:15925
GP:60
※ 引述《a26257864 (小寒)》之銘言
> 請問一下  我這個組合打的過嗎?
(恕刪)
1.玄武、魔羊等級可能要再拉高
2.一開始進場路西法是光屬的時候就要先給它一次大輸出 它CD1轉光珠出來就開巴風特+黑狗技 在一次
3.轉暗屬的時候可以先打一次 剩下CD1轉暗時再把它石化 照理說它變回來接著會轉回光屬 而你的黑狗CD也完了可以選擇在一次大輸出 或者回復 不過你的組合我認為不適合打長久戰所以真的是要速決
最後編輯:2013-05-15 00:03:16 ◆ Origin: <119.14.91.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-05-18 19:23:51看他的文開啟圖片

dieu()

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:4065
GP:1
很想請教一下六封塔火妹怎麼打
本身有黑狗魔羊朱雀玄武白虎
火狗跟蛇女還在練
水妹也有練
最好打到剩只有一點點而已
最後編輯:2013-05-18 19:23:51 ◆ Origin: <39.14.242.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-05-18 19:37:39看他的文開啟圖片

top8129(貓起來打)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:11268
GP:22
我0石獸隊過6封的組合是  黑狗、火鳥、火鳥、蛇女、黑羊、黑狗的6.25隊伍,除了ㄧ隻火鳥(CD6)和蛇女以外技能都CD5(最大關鍵)
level:隊長隊友都黑狗99ㄧ隻火鳥8X其他三隻60左右。HP總合13XXX夠擋一輪了

打法大致上就是撐到來不及補回來的時後再石化,可以在此階段用上ㄧ次木轉心(感覺像廢言。。。)其他機會的木轉心場合是出現在,當王變成暗屬,己方HP不夠挨刀,視戰況,考慮場上的木石能否夠轉心補血。當然這時後多半會激發暗石打王導致自己被扣血,要拿捏好。
為了確保王在暗屬石,場上有足夠的木石可以用,請不要在王光屬狀態石隨意消掉木石,這樣王轉暗屬的瞬間,場上可能會變成一堆暗和火,因為這關就是沒心石,心態就是要把木石看成心石一樣使用~因為有火鳥。。。

然後全程只有在最後一擊的時後才首次用到黑羊的心轉暗(所以心轉暗沒CD5也OK)。

特別要說的是,這最後一擊並不處於在王若沒死我就死的危急情況,只是妥當穩過才用的。
換言之,建議各位在打的過前面的9/10的前提下,並不ㄧ定需要用到這黑羊就是了~

所以關鍵是我有雙黑狗雙火鳥的轉心,和全程只用的到一次的蛇女石化,如果不帶黑羊改帶三黑狗絕隊更好打。如果是三火鳥,那就看木石掉的多寡和連珠技巧了,而三黑狗一定妥妥的!!

以上沒用到石像,也沒什麼新卡(有抽過沒中過)只有傳統的獸隊半數玩家可能跟我一樣,所以半數以上的黑狗獸玩家都可以在眼下就過六封吧,沒法過的可能都是轉心石場合拿捏問題及部分運氣造成。
以上分享
最後編輯:2013-05-18 19:45:37 ◆ Origin: <183.57.235.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-07-07 11:23:08看他的文開啟圖片

ian8409100(野原)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2276
GP:1
請問我有  黑狗 朱雀 玄武 大巴 獅鷲 火狗 水妹
要怎麼組合比較好?

最後編輯:2013-07-07 11:23:08 ◆ Origin: <123.194.238.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】獸隊0石過六封王

發表:2013-07-10 00:42:23看他的文開啟圖片

dream78829(dream78829)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1339
GP:0
不好意思,請問大大
80黑狗 60大巴 99朱雀 43月狼  84水妹  99黑狗
能過嗎?

謝謝
最後編輯:2013-07-10 00:42:23 ◆ Origin: <218.187.13.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】少林洛基陣加倍有感抱歉PO錯板影片有點吵請見諒ˊˋ補字補字...(繼續閱讀
【亂畫】小小的近日繪(內含大量麻糬臉慎入先上圖是禮貌馬卡龍和姜子牙,本人最喜歡的配搭w畫給某位普姐控...(繼續閱讀
【攻略】真平民隊伍0石通關哈斯塔 (剛剛用這隊輕鬆通關隊長:小龍蛋隊員:5星暗防龍小西瓜大魔女(...(繼續閱讀
【心得】[黃衣] 根性光妹 0石通關 無由於板上一直找不到適用於我的組合..牌的等級都太低=____...(繼續閱讀
【攻略】黃衣之王 自己有滿等巨蟹過法0.先上圖片因為覺得R3跟R4直接用解放木妹比較不凶險(大拼圖盾...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問『元素的規條 地獄級』王關敵人〈元素操縱者 ‧ 迪亞布羅〉它的特殊技能為何? 作者:你有被婊子夢子尻過嗎 檢舉