標題 新增找內文!

71GP-BP

#1 【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增3.01版連結)7/9

發表:2013-05-03 22:11:25看他的文開啟圖片

A54629870(悟空x降臨)

了解蘿莉的冒險者 LV21 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:24708
GP:47
Google Play上最受歡迎的遊戲,也是付費比率最高的遊戲,神魔之塔也可以使用MyCard付款啦!
但是,使用MyCard付款的部分只有Android才可以,而且要從官方提供的下載APK連結進行安裝才可以喔,如果你的帳號還沒有綁定Facebook or Twitter 等帳號登入的部分,請先綁定好,以免資料遺失造成之前練的等級或者取得的卡片消失了,綁定後之後須執行APK版本登入,才會有MyCard儲值選項

詳情請見連結:點我!!

又多一種方法可以課金囉,而且比較方便

無需信用卡 照樣開心儲@@

另外目前所以活動皆已結束囉

期待會有新活動出來吧!
================================================================
7/9新增:
3.01更新,下載連結

dct1226(次影)大大提供的载點

用QR code也可以下載mycard版本

================================================================
7/5新增:2.59版本下載點

5/16新增:2.55板下載連結

QR碼手機下載
(google play版本)

5/11新增:2.54版本下載點

正常版:點我

MyCard版:點我

以上連結引用至此篇文章:點我

5/10移除:2.07板二唯碼+apk下載點
5/9新增:官方慶祝v2.5改版活動

詳情請見連結:點我傳送

活動來源:官網-最新活動
5/8新增:V2.52版本的MyCard APK檔下載點

另外安卓正常版的APK檔有巴友也上傳了

大家可以先行更新等待開機

貼心小提醒:請記得先行綁定帳好以免流囉

正常版傳送門:點我

===============================================================
5/9:小綠人的apk檔為2.07版本,二維碼也同是2.07

有鑑於均以改版,再附上連結一天候將於隔天5/10

移除以上2個連結,感謝巴友的支持,日後有新消息將快速補上

===========================分隔線================================

安卓版點數卡課金流程

詳情見連結:請點我

(以上方法已經作者同意轉載)

===============================================================

有鑒於某些巴友下載安裝檔是rar or zip 這類的壓縮檔

而無法輕易的安裝,所以有巴友分享了解決方法

詳情請至連結:傳送門

===================================================

另外,IOS也能適用此種方法購買魔法石

但是需要BS和下載MyCard版本的APK

在電腦上藉由BS登入你IOS的綁定帳號以電腦儲值

再回到IOS手機上也可擁有魔法石,魔法石是相通的

===================================================

最後編輯:2013-07-09 01:10:14 ◆ Origin: <114.43.201.xxx>

顯示稍舊的 99 則留言

5GP-BP

#2 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!

發表:2013-05-03 22:18:54看他的文開啟圖片

z0910345176(神影刺客塔隆)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 商人
巴幣:12855
GP:4
原本想說這遊戲只能信用卡買石終於可以不用花錢課金了

結果.....

我看到巨像在勾引我了~~~~
最後編輯:2013-05-03 22:18:54 ◆ Origin: <111.240.123.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!

發表:2013-05-03 22:19:31看他的文開啟圖片

karta1877343(DS冥●阿修羅)

伺機而動的影武者 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:4201
GP:197
所以說我如果要開啟mycard付費就要先把原來的神魔刪掉

然後改下載連結裡面的載點嗎 ??
最後編輯:2013-05-03 22:19:31 ◆ Origin: <114.34.125.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!

發表:2013-05-03 22:22:14看他的文開啟圖片

edl(星星望留)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 商人
巴幣:23205
GP:145
不用刪掉原來的, 我剛安裝了, 手機內會有兩個神魔的App...都用FB登入資料一樣
最後編輯:2013-05-03 22:22:14 ◆ Origin: <122.116.123.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!

發表:2013-05-03 22:23:32看他的文開啟圖片

sam800cold(*淋雨的季節。)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:9206
GP:14
http://www.towerofsaviors.com/zh-tw.html#

官方網址,給電腦板的大大們
最後編輯:2013-05-03 22:23:32 ◆ Origin: <118.171.85.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!

發表:2013-05-03 22:25:01看他的文開啟圖片

k00369876(路西斐爾)

多次筆戰過的勇者 LV36 / 妖精 / 僧侶
巴幣:61570
GP:369

馬上實驗了一下,簡單來說,MyCard的部份就是做了一個新的神魔之塔執行檔。

所以安裝後會變成手機內會有兩個神魔之塔,請點選圖像的下方有modhead字樣的執行檔進行遊戲。

進入後,會有點像把神魔之塔砍掉後,會問你要直接進行遊戲還是選綁定的帳號來找回紀錄。

裡面看起來一模一樣(廢話),差異就是在魔法石商店那邊,會變成連結內的圖樣顯示,不是原本的信用卡付款。

至於到底能不能用,等我晚點出去買宵夜,買個50點來試試看。

最後編輯:2013-05-03 22:25:01 ◆ Origin: <220.135.64.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!

發表:2013-05-03 22:25:51看他的文開啟圖片

alwaysrainie(心跳)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:19571
GP:228
※ 引述《edl (星星望留)》之銘言
> 不用刪掉原來的, 我剛安裝了, 手機內會有兩個神魔的App...都用FB登入資料一樣

電腦版有人可提供載點嗎= =

最後編輯:2013-05-03 22:25:51 ◆ Origin: <114.41.112.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!

發表:2013-05-03 22:27:10看他的文開啟圖片

h0102(HHH)

懵懂無知的初心者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1459
GP:0
ios不出嗎..
最後編輯:2013-05-03 22:27:10 ◆ Origin: <39.11.29.xxx>
2GP-BP

#9 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!

發表:2013-05-03 22:27:42看他的文開啟圖片

qqq30023(多多綠)

伺機而動的影武者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:6295
GP:145
怎麼可以這樣

神魔就是因為買石麻煩所以我才一直沒花錢的

現在竟然開放MyCard購買

天阿 我的荷包君要消瘦的嗎
最後編輯:2013-05-03 22:27:42 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#10 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!

發表:2013-05-03 22:27:58看他的文開啟圖片

jackychen31(可爾帝納)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:19467
GP:42
用電腦的怎麼辦?怎麼掃啊?
最後編輯:2013-05-03 22:27:58 ◆ Origin: <122.118.48.xxx>

0GP-BP

angus0828#11 此文章已由原作者(angus0828)刪除
0GP-BP

#12 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-03 22:35:57看他的文開啟圖片

s38773877387(Mr.John)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:17596
GP:146
要買要趁活動買唷~
不然還是跟刷卡一樣030
最後編輯:2013-05-03 22:35:57 ◆ Origin: <61.224.49.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-03 22:39:10看他的文開啟圖片

angus0828(絕無)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:4904
GP:174
至7-11和萊爾富Hi-Life購買MyCard行動遊戲卡,儲值加碼送虛寶!

獎賞︰
儲值面額     原可兌換魔法石     加碼點數或虛寶
50 點     2粒魔法石     2500金幣
150 點     6粒魔法石     7500金幣
300 點     12粒魔法石     15000金幣
500 點     22粒魔法石     25000金幣
1000 點     45粒魔法石     9粒魔法石   (18.5$)
3000 點     150粒魔法石     30粒魔法石 (16.6$)
5000 點     250粒魔法石     50粒魔法石 (16.6$)
時間:5月15日 (三) 至 6月30日 (日)

刷卡 60顆 1284  = 21.4
刷卡 90顆 1854  = 20.6
刷卡 150顆 2994 = 20

發在這感覺還是比較好一些
最後編輯:2013-05-03 22:39:10 ◆ Origin: <220.136.155.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-03 22:39:47看他的文開啟圖片

meteor0319(奇異豆)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11380
GP:389
終於有辦法課金了
一直都苦惱要如何貢獻給這遊戲

話說活動那張圖裡面的兩張新卡頗帥
這要我如何不課金XD

暗??那張很帥
最後編輯:2013-05-03 22:40:41 ◆ Origin: <219.79.211.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-03 22:39:58看他的文開啟圖片

xyz92107(風行馬尾控)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:7932
GP:112
因為沒信用卡 而無法課金的我
一直忍耐著不去花錢
現在出這個......太誘人了
我怕把持不住啊!!
最後編輯:2013-05-03 22:39:58 ◆ Origin: <61.64.12.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-03 22:42:52看他的文開啟圖片

LOVE6493(在大聲什麼啦)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1277
GP:0
IOS的不能用嗎

快哭哭了
最後編輯:2013-05-03 22:42:52 ◆ Origin: <111.253.251.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-03 22:43:03看他的文開啟圖片

chenalie(阿勒固)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:459
GP:2
真的要失控了,我家離7-11不到1分鐘= =
最後編輯:2013-05-03 22:43:03 ◆ Origin: <1.161.105.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#18 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-03 22:46:19看他的文開啟圖片

hibernatejs(insomnia)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1101
GP:2
數字交易網gg了
最後編輯:2013-05-03 22:46:19 ◆ Origin: <114.136.106.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-03 22:47:27看他的文開啟圖片

wayinhei()

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:7234
GP:64
什麼來的@@
不是台灣玩家,看不懂...
最後編輯:2013-05-03 22:47:27 ◆ Origin: <210.245.136.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#20 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-03 22:51:49看他的文開啟圖片

WL00262681(王子)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:11087
GP:37
糟了!!

竟然可以mycard儲值了 ..

我的錢包君要離家出走了
最後編輯:2013-05-03 22:51:49 ◆ Origin: <221.126.68.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】黃衣之王的印記 深空星海之王 空先上隊伍基本上可能是卡片不足的關係,如果隊伍中要放巨蟹的話,...(繼續閱讀
【攻略】【AI影片】魔羊暗隊打黃衣之王!這次任務滿有趣的,考驗大家平常有沒有留低星卡片,或是有沒有養...(繼續閱讀
【攻略】黃衣之王 無巨蟹 防龍攻略附上隊伍R1存技暗妹一定要跳好大聖可以不用R2開CD5輾過去...(繼續閱讀
【心得】分享0時的平民隊非常平民分享一下小弟的隊伍~~0石過關~R1本來想說先打一隻再來吉C...(繼續閱讀
【情報】《RML實況團》這洛基.... "RML"神魔耍腦日常2014/4/23(聽說洛基陣法有點靈...(繼續閱讀
動漫電玩通
何者屬於"北歐神"? 作者:最愛暗妹 檢舉