標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-01-30 23:29:34看他的文開啟圖片

gary268(gary268)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:12336
GP:31
自從6星主角除了以後, 隊長技能跟北歐神一樣
變成了安妲滿街跑
北歐神價值間接降低, 而且個人覺得主角主動技比北歐的主動技好用多了
重點是主角不用石抽, 追憶也不用石抽(限時活動可以打)
官方肯定不想看到半平民卡(主角)把石抽卡給取代掉
要把北歐神解放也是合理吧?現在北歐神的優勢就是奧丁可以換屬性, 還有較高的血量
^ @ : 感謝提醒,6星的技能太暴力了, 安妲隊陪貓公(甚至不用貓公)很輕鬆就每隻破30萬了
-----------以下討論---------------
北歐神主動技可能不會變(轉強化珠)
隊長技要怎麼變才是好玩的地方 : 屬性三倍?強權??????????
歡迎討論. 請勿開炮

最後編輯:2014-01-30 23:34:45 ◆ Origin: <116.48.112.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-01-30 23:34:15看他的文開啟圖片

justdiamond(Priscilla)

空之彗星 LV40 / 人類 / 法師
巴幣:68695
GP:4254
不可能強權啦-.-

倒是2.5倍鐵定跑不掉
最後編輯:2014-01-30 23:34:15 ◆ Origin: <114.25.149.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#3 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-01-30 23:43:44看他的文開啟圖片

xumin44623(Destory)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:775
GP:1
解放必定是意料之內 畢竟在神魔裡故事劇情北歐是主流

而且技能隨著新卡越來越不實用 EX:狂魔

不過先解放北歐 真令人不解啊

遊俠 異界龍更需要吧

隊長技2.5覺得不大可能應該是強化珠加成等等吧
最後編輯:2014-01-30 23:44:05 ◆ Origin: <61.230.223.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-01-30 23:49:06看他的文開啟圖片

jiangwei(伯約)

神眼遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:10403
GP:1202
沒,這完全是出乎我意料之外,
遊俠跟異界龍、巨像(算了吧?)、西方獸等眾多無六星者。
最後編輯:2014-01-30 23:49:06 ◆ Origin: <114.36.173.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-01-30 23:58:37看他的文開啟圖片

MOONLOVE6525(夜凝)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:48627
GP:303
隊長技如果還是倍率的話
個人覺得不大會更動(不然頂多2.5)
因為北歐的主動在神魔是獨一獨二 刪掉就還要讓人考慮強化珠的問題
所以應該是轉強珠之後在附加什麼效果
有可能再加靈石附魔
不然就是追加X屬性攻擊上升
最後編輯:2014-01-30 23:58:37 ◆ Origin: <114.43.2.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-04 21:20:09看他的文開啟圖片

WW5317100(遙不可及的花語)

伺機而動的影武者 LV14 / 獸人 / 商人
巴幣:4441
GP:54
我玩洛安妲卻很開心阿0.0
只是普攻跟狂魔比有點蛋疼
本人覺得2.5倍攻
+把心跟光轉成暗強化
(以洛基為假設)
最後編輯:2014-02-04 21:20:09 ◆ Origin: <182.155.28.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-04 21:24:22看他的文開啟圖片

ching000000(ching)

了解蘿莉的冒險者 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:3446
GP:23
應該是條件2.5倍攻吧
最後編輯:2014-02-04 21:24:22 ◆ Origin: <183.178.45.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-04 21:25:28看他的文開啟圖片

kken1(BigKen)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:4067
GP:91
像你這種淺談文

也是滿街跑。

爬個文吧ˊ_>ˋ
最後編輯:2014-02-04 21:26:58 ◆ Origin: <118.160.186.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-04 21:27:00看他的文開啟圖片

jerry1997021(爽)

伺機而動的影武者 LV13 / 獸人 / 劍士
巴幣:4597
GP:62
其實我蠻期待藉放的
因為我沒奧汀
復刻會去打
就算打到也塞不下2隻奧汀

最後編輯:2014-02-04 21:27:00 ◆ Origin: <111.242.29.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-04 21:31:30看他的文開啟圖片

tzsjr2036(烏魚)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:17562
GP:97
※ 引述《ching000000 (ching)》之銘言
> 應該是條件2.5倍攻吧

平常2倍
當消除強化珠(同屬)時   攻擊2.5倍~
隱藏加乘之類的小幅度調整

最後編輯:2014-02-04 21:31:30 ◆ Origin: <61.230.250.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-04 21:32:57看他的文開啟圖片

adc366514(為什麼要放棄治療)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:106
GP:0
拜託把北歐隊長技改強一點
現在北歐都被強權、狂魔打臉
主動技只有強化朱火力還是不夠啊
最後編輯:2014-02-04 21:32:57 ◆ Origin: <1.34.221.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-04 21:36:49看他的文開啟圖片

howbirdyou(屋給魯)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:18562
GP:288
2倍攻 1.5回復 或
2倍攻 消除5棵產生一棵強化石
2倍攻 5棵心交換3棵強化石

期待!!現在都是猜想!!

不過異界龍、埃神、機械獸、防龍還是快點動刀吧 超沒存在感!!
最後編輯:2014-02-04 21:36:49 ◆ Origin: <114.46.75.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-04 21:37:13看他的文開啟圖片

adc366514(為什麼要放棄治療)

巴幣:126
希望隊長技是2·5倍
主動技 強化符石+發動本回合攻擊×(1·5~2)
最後編輯:2014-02-04 21:37:13 ◆ Origin: <1.34.221.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-12 16:32:43看他的文開啟圖片

vagogo(維維王子)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1289
埃神太可憐了,甚至沒人想去練他,連放代表的也很少.
最後編輯:2014-02-12 16:32:43 ◆ Origin: <1.34.109.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-12 16:37:18看他的文開啟圖片

jack1563311(其實不要緊)

了解蘿莉的冒險者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:1706
GP:27
放眼強權充斥神魔
獨缺暗強權
有沒有可能洛基潛解變強權呢?
如果是這樣
我會哭啊!
我是洛妲
已洛妲高回復通常不會補不回來
加高回復影響可能不大
希望洛基2.5倍攻
最後編輯:2014-02-12 16:37:18 ◆ Origin: <49.219.72.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-12 16:40:03看他的文開啟圖片

rebornzero(小林)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:17455
GP:50
小弟認為因為解放要打任務,其中一定會有某些劇情和對話,所以有故事的會先行解放,就算把平衡性破壞也....
最後編輯:2014-02-12 16:40:03 ◆ Origin: <111.248.89.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-12 21:21:44看他的文開啟圖片

tospaladin(夢遊俠)

巴幣:987
GP:21
我覺得如果狂魔沒有3倍只有2.5,北歐是不會有必須潛的杯具
況且有雙北歐奧丁轉屬和掉落加成,已經很op
我怕之後會像XX拼圖一樣16,25,36,49,100倍扔下去,
那20封都不夠
所以呢
-------------------------以下妄想------------------------------
mh想人抽北歐,把其他的2倍改成1.5倍不就行了嗎
這樣2倍跟高三圍就是北歐的賣點(高三圍可以當成一個小小的血回加成),
主動技能加攻約1.5倍
自然更多人抽北歐啦
之後狂魔2.5倍那就不會太op
--------------------以下小總結-------------------------------
其實7h已經放棄200%(9)up的概念,因為這些卡很多人都有
自然他們就不會抽
所以200%up不能讓他們撈一筆
反而課金活動撈很多(起碼平時不課的都課了)
terry之前說過,新卡片不會取代舊卡片
但是現在⋯不用解釋了吧
所以呢 我覺得之後每一個更新都有錢能解放,隨即推出的就是課金活動
200%9up就是出新卡的時候吸引人課金
-文完。
最後編輯:2014-02-12 21:21:44 ◆ Origin: <42.98.68.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】北歐神潛能解放其實算是意料之內吧?

發表:2014-02-12 21:30:12看他的文開啟圖片

oscar517(叶小川)

疾風之騎士 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:44872
GP:2145
我認為不太可能會直接沒有副作用的升上2.5倍攻

以目前主流卡..隊長技2.5倍攻含以上幾乎都有相對應的限制,但除了鴨王例外

如果真的是單純的2.5倍攻..那對純色隊來說是大大的Buff
最後編輯:2014-02-12 21:30:12 ◆ Origin: <122.116.116.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【自由的家】6等公會招收夥伴【公會名稱】自由的家【公會編號】69596【公會簡介】我們是...(繼續閱讀
【密技】[桂木桂馬] 安妲技 你是最好的因為老人的出現,主角技變成排珠式.又加上倍攻型隊長-洛基已進...(繼續閱讀
【情報】繪師剛在FB說明西遊解放的事情[SAN值下降☆]非常沉悶的作畫過程zzzz...(繼續閱讀
【小說】妳和我抽卡的那些天....第一章窗外鳥囀吵醒了正酣睡的我,看了看床邊的鬧鐘,「嚇!要遲到了....(繼續閱讀
【攻略】波比逆天突破驚濤異族●超級 (影只能說波比無恥隊伍全滿等波比技8火龍使火鴨雙滿火妹技8阿基技...(繼續閱讀
動漫電玩通
洛基除了是邪神,還曾是? 作者:飛狐精 檢舉