標題 新增找內文!

16GP-BP

#1 【情報】xp&win7_BlueStacks的存檔位置(新增圖示與顯示隱檔連結)

發表:2013-02-16 14:51:41看他的文開啟圖片

b538(Soand)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:19993
GP:1032

電腦→本機磁碟(C:)→ProgramData→BlueStacks→Android→Data.sparsefs

2013/2/17補充:
XP路徑
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BlueStacks\Android

Data.sparsefs資料夾整個複製起來,可以再加個資料夾註明名稱

2013/3/13補充:

假如看不到檔案夾記得把顯示隱藏資料夾打勾@@

將神魔遊戲移除之後就可以重刷
想玩之前刷到的寵就把舊的資料夾貼回去即可
只是檔案很大超過250M= =
若空間不夠可以看一下這串留言部份,RAR壓縮也是個方式

複製貼上動作需在BlueStacks程式關閉下才能進行
若懶得開關程式可以再爬高手的這串

最後編輯:2013-03-13 03:57:59 ◆ Origin: <203.73.34.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-16 18:50:00看他的文開啟圖片

whyisme1230(whyisme)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6687
GP:1
謝謝大大的分享 找好久了
最後編輯:2013-02-16 18:50:00 ◆ Origin: <111.242.185.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【情報】win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-16 19:25:08看他的文開啟圖片

tonyjai(tony)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4465
GP:5
謝謝大大提供儲存方法
我回贈你一個不用刪除遊戲重刷的方法
就是用ES檔案瀏覽器,打開 "神魔之塔" 的 "屬性" 然後按 "清除數據"
整個步驟只需要5秒!!
最後編輯:2013-02-16 19:25:08 ◆ Origin: <218.102.172.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-16 20:33:58看他的文開啟圖片

smallcat0611(chat0611)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1719
GP:0
請問一下
若是XP,存檔要去哪裡找呢?
最後編輯:2013-02-16 20:33:58 ◆ Origin: <1.175.75.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-17 12:59:19看他的文開啟圖片

dk145632(刀劍無雙)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6350
GP:2
請問那可以移到手機上玩嗎
最後編輯:2013-02-17 12:59:19 ◆ Origin: <111.242.25.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-17 14:45:19看他的文開啟圖片

b538(Soand)

巴幣:20015
GP:1034
※ 引述《dk145632 (刀劍無雙)》之銘言
> 請問那可以移到手機上玩嗎

我想檔案格式會不同,而且沒root也找不到主程式資料匣,有root的手機直接就可以另存記錄並不需要用到這方法備份

但PC版綁定帳號後還是可以轉去手機玩的,要換隻就清除資料後重新登入

以外更方便切換角色進行遊戲的方法要看有沒有高手解說了...

最後編輯:2013-02-17 14:49:39 ◆ Origin: <203.73.34.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-17 19:45:22看他的文開啟圖片

ponz3963(制服絲襪癖)

伺機而動的影武者 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:25903
GP:350
請問copy起來可以快速的首抽嗎??

我剛加入,一直在首抽...前面的任務都快瘋了....

最後編輯:2013-02-17 19:46:06 ◆ Origin: <118.171.118.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-18 00:59:53看他的文開啟圖片

stanleyuen12(stanley)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
><點解我仲係睇唔到
只係見到一個Map 同 Store的檔案

以經將顯示隱藏資料夾打勾
最後編輯:2013-02-18 00:59:53 ◆ Origin: <123.202.159.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-18 19:42:39看他的文開啟圖片

y01529(tamakura)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9731
請問如果不是抓整個遊戲檔
而是帳號檔呢!??
我是想要 com.madhead.tosxxxxxxxx  這個檔
好像要用備份軟體 但carbon那個我看不懂  我是用PC喔!!!
最後編輯:2013-02-18 19:42:39 ◆ Origin: <122.100.91.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-20 01:42:07看他的文開啟圖片

winter168(翱翔星夜)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:5514
GP:9
不知道有沒有辦法~~把刷到的寵統在一起
最後編輯:2013-02-20 01:42:07 ◆ Origin: <182.235.248.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-20 23:22:55看他的文開啟圖片

green54321(大砲哥哥)

LV15 / 矮人 / 初心者
巴幣:13394
GP:1
請問我用bs玩結果打到第一封印塔尾王還沒打死結果直接當
之後再開就開不上去了,都在MADHEAD的畫面一下子之後就跳出來
有大大拜託可以幫幫我嗎@@

最後編輯:2013-02-20 23:22:55 ◆ Origin: <118.170.141.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-21 22:02:11看他的文開啟圖片

b538(Soand)

巴幣:20097
GP:1036
※ 引述《green54321 (大砲哥哥)》之銘言
> 請問我用bs玩結果打到第一封印塔尾王還沒打死結果直接當
> 之後再開就開不上去了,都在MADHEAD的畫面一下子之後就跳出來
> 有大大拜託可以幫幫我嗎@@
>

我沒有遇到當機的情形過說...

先存好Data檔後移除遊戲重新安裝
可以正常進入遊戲後再貼回記錄

或是換另一台電腦貼上記錄檔進行看看
假如還會有當機情形你可能要放棄這個疑似有問題的記錄了...?
最後編輯:2013-02-21 22:02:11 ◆ Origin: <203.70.1.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-25 17:41:03看他的文開啟圖片

GhostGhost(Eric)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:12464
GP:23
請教一下~若是用PC首刷的話,刷到後的寵物,不知可以移到平版上嗎?,我是用IPAD 2的!,最近剛安裝此GAME,還不錯玩!~
最後編輯:2013-02-25 17:41:03 ◆ Origin: <61.219.108.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-26 16:35:43看他的文開啟圖片

unteamo(軒轅)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 盜賊
巴幣:10110
我勾選了顯示隱藏資料夾但是沒看到任何資料夾...有高手可以幫忙解答嗎
最後編輯:2013-02-26 16:35:43 ◆ Origin: <111.249.252.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-02-26 16:38:20看他的文開啟圖片

unteamo(軒轅)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 盜賊
巴幣:10130
※ 引述《unteamo (軒轅)》之銘言
> 我勾選了顯示隱藏資料夾但是沒看到任何資料夾...有高手可以幫忙解答嗎

找到了....謝謝大大

最後編輯:2013-02-26 16:38:20 ◆ Origin: <111.249.252.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-03-09 11:05:12看他的文開啟圖片

lawrence9651(牙略)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3127
GP:101
但如果我想把SAVE放在手機的話要如果做?謝謝
最後編輯:2013-03-09 11:05:12 ◆ Origin: <218.250.174.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-03-09 11:34:19看他的文開啟圖片

showyou123(° 木頭 ¯)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:15796
GP:7
暈倒~我不會把隱藏資料夾開啟

有大大可以教教我嗎?!
最後編輯:2013-03-09 11:34:19 ◆ Origin: <114.46.174.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-03-09 14:59:13看他的文開啟圖片

geltech02(小傑)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 僧侶
巴幣:19099
GP:49
我的手機 電腦 都找不到欸.

該怎辦?

最後編輯:2013-03-09 14:59:13 ◆ Origin: <192.192.90.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-03-10 05:32:12看他的文開啟圖片

sk9145(拉哩帕)

了解蘿莉的冒險者 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:21624
GP:20
請問你們的存檔會愈來愈大嗎?
我的從原本的250M,後來已經變成每次的存檔都500M起跳了
最後編輯:2013-03-10 05:32:12 ◆ Origin: <114.39.157.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】xp & win7電腦上的存檔位置(BlueStacks)

發表:2013-03-12 22:06:27看他的文開啟圖片

jason787260(蟲蟲)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:17926
GP:45
我也找不到我的資料夾
有大大可以幫我嗎
我是Win7
最後編輯:2013-03-12 22:06:27 ◆ Origin: <1.172.115.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】退出戰鬥後所影響的下一場掉卡機率由於看懂的人真的很少很少(完全就是以為我退出後BOSS不掉卡...(繼續閱讀
【心得】根性神磨隊最強組合和說明 新增 根性神磨隊伍組合目錄一、前言二、認識磨隊三、根性磨隊的用途四...(繼續閱讀
【心得】雙獅子過光7-2(算是磨隊嗎?)今天公會有人想研究磨隊過光7-2的方法,剛好我也未過到,所以...(繼續閱讀
【攻略】研討北歐神解放後的隱藏加成*(新懶人包: 炸珠數 主珠數 掉落率 七星配七星 120...(繼續閱讀
【小說】神魔時空之來自塔方的請求 作者的話:各位好,本文章是神魔之塔為概念去想像的,希望大家都...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是目前(4.5)實際存在的主動技能? 作者:傳說中的少女A 泉此方 檢舉