標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】火狂魔...

發表:2013-12-16 00:44:48看他的文開啟圖片

willy61021(零距離)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4733
GP:34
本要抽波比的...結果來了一張火狂魔...
既然來了就直接組6倍攻+1.5倍回復的火狂魔波比隊!!!
朱雀+火狗 應該是固定班底了~
剩下兩個隊員,我考慮的有三太子、火巫(這支讓我有點猶豫..血夠少了,開了會被秒吧?)、阿基師、六星火主、火希臘(亂入?
怎樣才能發揮最大的效益呢~??
最後編輯:2013-12-16 00:44:48 ◆ Origin: <42.71.50.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

willy61021#2 此文章已由原作者(willy61021)刪除
1GP-BP

#3 RE:【問題】火狂魔...

發表:2013-12-16 02:14:09看他的文開啟圖片

golden1017(ID206140380)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:708
GP:1
啊基必備
技能開下去2.25倍
攻擊恢復值都超優
血量少點是有點不完美
但打水屬王
ㄧ樣用碾的啦~~~
最後編輯:2013-12-16 02:14:09 ◆ Origin: <66.249.80.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】火狂魔...

發表:2013-12-16 13:50:08看他的文開啟圖片

MasterPanda(K.熊貓大師.M)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:297
GP:8
這樣好嗎各位
1 L火狂 火不死 火主 火千年鴨 火巫 L火狂 2 L火狂 火不死 火龍使 火千年 火巫 L火狂 哪隊比較好或是有更好的?
最後編輯:2013-12-16 13:50:08 ◆ Origin: <99.238.78.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【問題】火狂魔...

發表:2013-12-16 13:59:29看他的文開啟圖片

tiffanysd(Tiffaylove)

巴幣:4281
GP:3
樓主你配波比等於波比的技能被廢了阿?

暈人不能輸出 這樣狂魔就會下降 等五回合後……摁 應該不用想了
最後編輯:2013-12-16 13:59:29 ◆ Origin: <116.89.133.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】火狂魔...

發表:2013-12-16 14:14:40看他的文開啟圖片

Ove(ʅ(´◔౪◔)ʃ)

弦月之黑龍騎士 LV46 / 人類 / 盜賊
巴幣:111881
GP:1377
波比主動技跟狂魔隊長技是相衝的
自己動腦想想就知道了

不建議組潔琪波比隊
最後編輯:2013-12-16 14:14:40 ◆ Origin: <42.71.107.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】火狂魔...

發表:2013-12-16 18:52:07看他的文開啟圖片

willy61021(零距離)

巴幣:4753
GP:34
所以火狂魔最好還是配火狂魔副隊長嗎~??
可是如果這樣配...還要在放上阿基師的話...全滿等總血量也才11400多(我沒有火龍使T_T)
這樣遇到攻前盾(還有火巫額外承受的1.5倍)...不就悲劇了...
目前我的配隊是:L火狂魔 朱雀 火狗 六星火主 火巫 L波比
這樣配起來總血量快14000,要爆發的話可以開火主~
請問我這樣的配隊有什麼大缺點嗎~??
還是我直接組一個不是你死就是我亡的火隊...
L火狂魔 朱雀 火狗 火巫 阿基師 L火狂魔....

最後編輯:2013-12-16 18:52:07 ◆ Origin: <220.129.64.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】狹縫之門 ‧ 幻獸 古獸之巢 影關卡資料http://zh.tos.wikia.com/wi...(繼續閱讀
【心得】[影片] 春天的笑容 Extra影片網址:http://youtu.be/M-Uro8npI...(繼續閱讀
[攻略] 根性隊過金牛宮extra首先隊伍介紹一下:水遊滿等CD20解放洛磯滿等CD14雙子滿...(繼續閱讀
【雙週】【活火蔓延的恐懼.焰血永生】分享 【徵友】【活火蔓延的恐懼.焰血永生】集中徵友區 【活火...(繼續閱讀
【繪圖】仿畫 毒龍 雖死猶在 ‧ 尼德霍黑色的毒龍~哇哈哈~分享我的其他作品連結ww【繪圖】Q版七星...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者屬於人類(遊戲設定中)? 作者:小新 檢舉