標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】求高手指導 擊敗六封王

發表:2013-12-14 18:28:33看他的文開啟圖片

aalex3003tw(這下子妳可沒話說了吧)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 武鬥家
巴幣:11522
GP:223

可打到3/5的血量 但是 每次都敗在他轉我珠 不能回血

應該說 我不知道蛇女該什麼時候開   

我的打法是這樣  平均4c~6c  爆發大概4c

進場開鴨 爆發   石化  被轉珠->硬打  重覆這樣 搞到最好 王轉暗珠  我沒有半個珠回血.....

石化到底要在哪個時間開比較好
最後編輯:2013-12-14 18:28:33 ◆ Origin: <220.143.29.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】求高手指導 擊敗六封王

發表:2013-12-14 18:37:59看他的文開啟圖片

kongwai1654(tan)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1268
GP:10
石化 一開始就開(每回合有木珠)
但王會吸血
要石化就要秒殺
希望通關
最後編輯:2013-12-14 18:37:59 ◆ Origin: <123.203.94.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】求高手指導 擊敗六封王

發表:2013-12-14 20:08:58看他的文開啟圖片

aalex3003tw(這下子妳可沒話說了吧)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 武鬥家
巴幣:11542
GP:223
自推 求解

我六封前面好幾關 都是有配水瓶座去打  靠那個2倍攻擊

最高打到50幾萬   可是我帶水瓶打六封王 打不過= =
最後編輯:2013-12-14 20:08:58 ◆ Origin: <220.143.29.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】求高手指導 擊敗六封王

發表:2013-12-14 20:15:16看他的文開啟圖片

foodin(天諳明月)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:17357
GP:41
剛好今天打破6封
用人馬妲己隊
基本上只能靠第一波打破80%的血
沒破80後面也不用打了Orz
我失敗一次,第二次才成功
最後編輯:2013-12-14 20:15:16 ◆ Origin: <111.240.156.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】求高手指導 擊敗六封王

發表:2013-12-14 20:36:36看他的文開啟圖片

tt830611(進擊の滷蛋)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4325
GP:185
雖然我沒有鴨王 用了玄武

不過感覺這隊也是可行

1進場 轉個攻擊珠 別消光珠
2王CD1 版面光珠 轉心轉暗 打下去
3王揍你 版面暗珠 打下去 吸血給他吸
4王CD1 版面暗珠 蛇女石化轉木 暗珠打下去
5版面木珠 開朱雀回血
6版面木珠 打下去(給他吸吧
7王變回暗屬 版面木珠打下去
8王揍你 版面光珠 轉光轉暗 打
9王CD1 版面光珠 盡量斷光珠 或消1雜珠
10王揍你 版面暗珠 打下去吧

基本上 10回左右就能KO他
鴨王技能理論上很難用得到 除非進場3屬都有了 可以開

希望有幫到你~
最後編輯:2013-12-14 20:43:44 ◆ Origin: <106.65.201.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】大聖與日月狼打這篇文主要是因為抽到了雙魚和金牛的有感而發不喜直接上一頁洨...(繼續閱讀
【心得】價值500塊的獅子宮!?大家好首先感謝大家點開這篇給小弟捧場大家只看到標題大概不知道...(繼續閱讀
【小說】神魔時空之來自塔方的請求 作者的話:各位好,本文章是神魔之塔為概念去想像的,希望大家都...(繼續閱讀
【心得】[桂木桂馬] 暗封神Extra 請大家慢慢欣賞影片改以720p品質更清淅隊伍:樹王LV99C...(繼續閱讀
【心得】無懼之路(重開) 木遊大聖平民磨不需要有木隊也能破無懼之路!!攻略參考自此篇文章以下是小弟破...(繼續閱讀
動漫電玩通
何者是帳號等級達到一定拿得到的第一張傳說級卡 活動 是日任務不算 作者:回帠⇩漓儿 檢舉