標題 新增找內文!

62GP-BP

#1 【閒聊】有關新卡婚約者貝莉

發表:2013-12-12 22:55:34看他的文開啟圖片

azaz78(胖哥)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9558
GP:115

同學看著這次改版新卡片...

他問我說 這沒有抄襲嗎?

我疑惑的問說:又抄襲啥了??

於是請接著往下看...

..

.

是指這件事嗎???

我笑了 哈哈
最後編輯:2013-12-12 22:55:34 ◆ Origin: <114.27.192.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】有關新卡婚約者貝莉

發表:2013-12-12 22:58:32看他的文開啟圖片

jack651411(J.Cat)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:9208
GP:1315
阿哈哈哈哈哈

快笑死了!真的有像到 啊哈哈哈

我都快忘記這位傳奇人物了

哇哈哈哈哈!
最後編輯:2013-12-12 22:58:32 ◆ Origin: <123.110.33.xxx>
4GP-BP

#3 RE:【閒聊】有關新卡婚約者貝莉

發表:2013-12-12 23:01:04看他的文開啟圖片

john831122(Murmurrer)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:5897
GP:150
ㄎㄅ快笑死
卡片名稱應該改成
真空吸引,貝莉
最後編輯:2013-12-12 23:01:04 ◆ Origin: <114.37.228.xxx>
6GP-BP

#4 RE:【閒聊】有關新卡婚約者貝莉

發表:2013-12-12 23:03:27看他的文開啟圖片

a2002781004(示申 月干)

空之彗星 LV34 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:62417
GP:1035
謝謝招待,不解釋
如果看不懂也是好啦.....誠心

最後編輯:2013-12-12 23:03:27 ◆ Origin: <123.193.8.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【 活火蔓延的恐懼.焰血永生 E《高級》《Extra》各位玩神魔之塔的朋友大家好今天打的這關...(繼續閱讀
【其他】【繪圖】不仁的鬼鬥士終於抽到了在練之前先來畫一張我花了很多時間畫的希望大家會喜歡...(繼續閱讀
【其他】神魔之塔小說 召喚者之戰 第三集文前廢話:大家好我是小夏應該沒人聽過我吧不管了我要為大家帶來...(繼續閱讀
【小說】那些年,我追莫莉的日子(附圖)-首先要感謝給我GP的巴友們還有版主給我的肯定讓這篇變成精華(...(繼續閱讀
【繪圖】巴風特羊羊(#Hello大家好小妹我第一次在這裡發文(##請多多指教(#(...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問,墮進魔境之洞 超級的任務裡,誰不會掉卡片? 作者:皮大 檢舉