標題 新增找內文!

122GP-BP

#1 【分享】4.51版本出爐瞜!Android-神魔之塔共存檔!!

發表:2013-12-12 20:44:17看他的文開啟圖片

coud513153(聖)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1901
GP:79

最近發現越來越多人使用了

所以也會遇到越多的問題~但是小弟我不是萬能的所以很多狀況我也不會....

但版上有很多神人!!我只能從他們處理的過程中幫各位解答了~~真抱歉

Q:共存檔無法登入FB、推特?
A:FB的解決方法有大大測試出來,將FB的APP砍掉(或試停用)然後登入神魔以網頁模式的方法登入FB帳戶即可。       推特登入方法我自己試過,第一次登入輸入完帳戶後(記得要選記住帳密),會顯示"無法使用榜定帳戶",這時候關遊戲,再一次進入遊戲點選推特,他會要你直接是否允許,點玩確認即可登入(總之多試幾次就可以了)。

Q:首抽還是要等待240分鐘?
A:我做的版本不試20分鐘版本的APK,所以給我20分鐘版本的APK或許可行?

Q:未綁定的帳戶,可否在下一個版本的共存檔繼續使用?
A:關於這個問題我只能說很抱歉,共存檔製作原理有點像是隨機抽號的,所以每個共存檔的簽名都會不同,所以試不能像官方的版本一樣可以覆蓋沿用的,所以請各位只要在共存檔上面玩的帳戶,一定要記得綁定!一定要記得綁定!一定要記得綁定!一定要記得綁定!

Q:在共存版的神魔直接開始遊戲而無法綁定
A: 關於這個問題,小弟測試後發現原版的甚麼如果已經正在使用已綁定的的帳戶,這時候他的共存版的神魔將會無法綁定,目前小弟的解決方法是先將已綁定好的帳戶的那個版本的神魔之塔做清除資料的動作,之後再去將你要綁定的共存版綁定即可,之後再將原本那個資料清除的帳號登入就可以了(盡量不要為同一個綁定的方式(FB、推特、微博))

Q:有關GM以及BS模擬器的各種安裝問題?
A:由於小弟我沒用以上這兩個模擬器,所以很多問題我不是很清楚,不過我看到版上很多用模擬器成功的大大,只希望他們能出來分享一下了!!我正在嘗試安裝GM以及BS,不過目前電腦還是不太能用...抱歉各位在等一下了

目前我能夠解答的大概是這樣了...如果有大大們測試出可行的方法還請多多分享!!!
我這幾天會陸續新增問題集,能有解決方法一定幫各位大大解決,請稍等小弟!

目前GOOGLE共存1的檔案好像有放錯或是做錯,我就先下架了,真有需要再跟我說吧!

謝謝各位!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好啊~~~

4.51版出爐摟~~~

其實原本沒有打算要做的,不過有人私信給我說需要12個

又剛好自己也要用,所以就都全做了,不過現在不只我在分享了~

也有其他大大們在分享,說真的有興趣可以自己嘗試看看瞜,挺好玩的!

以下!

GOOGLE共存1:下架

------------------------

以上~加原版的兩個共有14個!應該夠大部分玩家使用了吧

這邊請注意,共存檔只要更版後是不能覆蓋然後繼續使用的!!所以只要在共存檔上玩的帳號,

請一定要記得綁定!!這很重要,不然到時候一更版想要綁定都來不及了!!切記!!

然後,關於一些登入問題,ex:FB登入、推特登入等等的相關問題我會在整理出來,

在這之前就請各位大大去爬一下文瞜

小弟沒有很厲害所以很多問題答不出來,也希望知道解答的大大們能夠好心告知~

謝謝各位!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好我又來~~

前幾天真的是忙到不行,所以就沒時間來幫大家上傳google play版本的共存檔

真是抱歉...

連結附在下面瞜~~請大大們享用吧!

最後感謝各位的愛戴!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前更新到4.03版~~~看起來是沒什麼問題了

所以做了以下共存檔~請各位大大不用客氣去抓吧!!!

MYCARD

GOOGLE PLAY

google play共存1:神魔之塔google版共存檔1

google play共存2:神魔之塔google版共存檔2

謝謝大家~~

若有任何問題歡迎大家發問~~小弟知道必定回答!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很感謝各位大大的gp

相信這邊很多人是頭一次看到這個東西

所以會遇到一些問題~

有些問題可以請大家去3.27那個文章上看   請點我~

還有一些問題  整理完後會放上來~~~

請大家稍等~

有鑑於最近剛改版不穩定~~想說等穩定下來的版本再來做一次

所以瞜~~請各位大大稍等小弟一下了  謝謝!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------
大家好~~我又來了

今天是4.01版本更新的日子,一早就有人私信小弟希望能做共存檔QQ

讓小弟真的是受寵若驚阿~

拖到現在才上傳真是抱歉阿~~小弟剛下班

馬上就開始趕工了…在與晚餐奮鬥的過程中不負眾望地完成了!

大家都在等~所以廢話不多說,看檔!!

以下分享共存檔摟~請享用

原始版

共存檔

MYCARD

GOOGLE

以上~~    祝大家玩得愉快摟~~我也要來去玩新關卡了

--------------------

最後編輯:2014-01-18 02:19:57 ◆ Origin: <210.61.163.xxx>

顯示稍舊的 71 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-12 20:48:57看他的文開啟圖片

y40617(Li)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:537
GP:2
推推推
感謝大大
最後編輯:2013-12-12 20:48:57 ◆ Origin: <115.80.10.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-12 20:59:27看他的文開啟圖片

z58359632(我在屏東天氣熱)

不擊隔大學士 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:4874
GP:199
謝謝大大!!!!
祝您遊戲愉快
最後編輯:2013-12-12 20:59:27 ◆ Origin: <118.232.188.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-12 21:03:28看他的文開啟圖片

beetee123(白金-魔女貝蒂)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4422
GP:113
什麼是共存檔啊,有點不太知道意思說
最後編輯:2013-12-12 21:03:28 ◆ Origin: <1.168.156.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-12 21:15:50看他的文開啟圖片

jack79115(︴x ㄚ〃爆╭☆)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5416
GP:0
請問共存檔 安裝後該怎麼使用?
最後編輯:2013-12-12 21:15:50 ◆ Origin: <114.33.103.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-12 22:15:17看他的文開啟圖片

popthoo(pop_thoo)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:5342
GP:1
感謝大大的貢獻!
之前的共存檔分享,真是幫助無限啊!
最後編輯:2013-12-12 22:21:17 ◆ Origin: <60.52.126.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-13 00:11:40看他的文開啟圖片

jay7871(疑心冰)

神眼遊俠 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:18215
GP:680
請問要丟到手機哪個資料夾呢?
還是直接用手機板巴哈下載比較快?
最後編輯:2013-12-13 00:11:40 ◆ Origin: <36.231.209.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-13 08:19:01看他的文開啟圖片

diablo0716(diablo0716)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
感謝大大分享~~~
最後編輯:2013-12-13 08:19:01 ◆ Origin: <140.115.78.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-13 11:24:27看他的文開啟圖片

z1230223(SKYXLOVE)

流星御矢 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:31343
GP:153
Gp發射  謝謝大大
又可以一次玩四個號了
最後編輯:2013-12-13 11:24:27 ◆ Origin: <106.107.20.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-13 20:19:49看他的文開啟圖片

b11014(merlin)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4519
感謝大大 GP奉上
最後編輯:2013-12-13 20:19:49 ◆ Origin: <114.38.6.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-13 22:00:39看他的文開啟圖片

chyuan716(小權fm06)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:837
謝謝囉,送GP~
最後編輯:2013-12-13 22:00:39 ◆ Origin: <36.238.162.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-13 22:04:01看他的文開啟圖片

jerry7963(星辰之戰)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:14750
GP:48
為什麼可以共存呢?可以解釋一下原理嗎?
擔心所以才會問一下!
應該不會影響到帳號安全性吧?
可能有人會跟我說怕就不要用,但是或許有人也有跟我一樣的問題呢?
最後編輯:2013-12-13 22:04:01 ◆ Origin: <114.46.211.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-13 22:06:35看他的文開啟圖片

flowershige(哥哥大帥哥)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2534
GP:7
卡位
GP
最後編輯:2013-12-13 22:06:35 ◆ Origin: <114.43.57.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-13 22:36:06看他的文開啟圖片

snow7482(貓)

伺機而動的影武者 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:43522
GP:62
不知道這位高手
願不願意分享如何製作的呢?

若不行公開,私底下教學是否可行呢?

該用甚麼樣的工具、修改方式、路徑等~~

最後編輯:2013-12-13 22:39:52 ◆ Origin: <61.231.67.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-14 03:23:44看他的文開啟圖片

takeshi7672(牧野武)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5069
GP:67
卡位等更新

是否安裝了共存檔刷首抽就可以不用再跑一次更新檔呢?
最後編輯:2013-12-14 03:23:44 ◆ Origin: <219.85.32.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-14 11:10:24看他的文開啟圖片

sdc456123(〝★°* Chen)

夜行者月痕 LV19 / 人類 / 僧侶
巴幣:12792
GP:40
感謝~~~~
不過請問你們的共存可以開有綁過的帳號嘛?

就是之前在fb有綁了a帳號
可是重新下載共存之後
d仍然可以使用新的共存開啟a帳號
最後編輯:2013-12-14 11:10:24 ◆ Origin: <39.14.26.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-14 12:51:47看他的文開啟圖片

james98765(迪魯)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:5230
GP:4
因為有你 這世界變得更美好哇~

大大麻煩了 4.03出來了@@

穴穴你哦
最後編輯:2013-12-14 12:51:47 ◆ Origin: <219.71.240.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-14 13:22:38看他的文開啟圖片

dennis801111(就愛涼一下)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2467
謝謝版大的發表 不過現在已經更吸到4.03版了
先卡位等版大的更新了
最後編輯:2013-12-14 13:22:38 ◆ Origin: <114.38.207.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-14 15:07:08看他的文開啟圖片

jason16113(傲視孤寂)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5329
GP:63
每次改版都要麻煩你,

根本救世主!

卡位等4.03,謝謝大大!
最後編輯:2013-12-14 15:07:08 ◆ Origin: <36.231.76.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】Android-神魔之塔4.01MYCARD共存檔連發!!

發表:2013-12-14 15:14:33看他的文開啟圖片

andy551741(乳)

不擊隔大學士 LV17 / 矮人 / 初心者
巴幣:10000
GP:66
雖然我完全不懂共存檔是什麼!!!

感覺相當麻煩!!
辛苦大大了

GP奉上
最後編輯:2013-12-14 15:14:33 ◆ Origin: <36.233.175.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】殺氣騰騰的法則女神居然變成...故事發生在今天早上昨天好不容易打完了七封王今天早上就跟朋友分...(繼續閱讀
【影片】『沐光聖殿EXTRA』沐光後的鳥這次的關卡,即使是超級的難度也不會太難比隔壁兩個醜醜的副本都...(繼續閱讀
【心得】北歐神這麼難抽?????????最近每個禮拜加倍卡幾乎都會有北歐神可是在我身上似乎是北歐絕緣...(繼續閱讀
【心得】(手繪)毒龍尼德霍格 (擬人) 最近的地獄級關卡雖死猶在-毒龍尼德霍格真是快磨死我了當初代木...(繼續閱讀
【心得】洛基&妲己 《先煮晚餐給我吃》第一章寵物大家好!!小妹又來發文囉~~不知道大家覺得我畫得怎...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者從來都沒有存在於魔法石封印過 作者:傳說中的少女A 泉此方 檢舉