標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-10 14:36:32看他的文開啟圖片

breakin1215(強是應該的)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 獸人 / 初心者
巴幣:8404
GP:22

版面6c+天降4c=10c 電源鍵+音量鍵很bg 來不及拍
被檔到的是1671002
1113902*3+1671002*3=8354712   835萬
天降太給力拉

補充一下 我玩龍隊沒多久 很驚訝龍隊可以到這種程度
再者我只是分享 想了解龍隊的極限到底在哪
跟其他純色比起來可能比較遜色
但沒必要砲我吧

最後編輯:2013-12-10 15:16:28 ◆ Origin: <39.14.95.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-10 15:04:05看他的文開啟圖片

s70337033(Pat_D)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:4366
GP:36
目前最高就5百萬
16C

最後編輯:2013-12-10 15:04:05 ◆ Origin: <203.73.35.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP32BP

aa3450416#3【已折疊的文章】顯示文章
0GP27BP

#4 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-10 15:06:24看他的文開啟圖片

littel(LS)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6256
GP:122
※ 引述《breakin1215 (強是應該的)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 版面6c+天降4c=10c 電源鍵+音量鍵很bg 來不及拍
> 被檔到的是1671002
> 1113902*3+1671002*3=8354712   835萬
> 天降太給力拉

http://www.youtube.com/watch?v=v5OTZfCyIgA

單之傷害就破5千萬了 總傷害1E多

835W 是什麼..
最後編輯:2013-12-10 15:06:24 ◆ Origin: <118.166.200.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-10 15:12:54看他的文開啟圖片

handsomevic(豆花愛小包)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:18397
GP:52
版大的龍隊跟我的陣容一模一樣

讓我有動力繼續把龍隊練下去了~!

目前我的龍使都沒進化到6星  單隻最高打到40多萬而已

期待長大後的龍隊~
最後編輯:2013-12-10 15:12:54 ◆ Origin: <36.225.225.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-10 15:15:55看他的文開啟圖片

OoFoReveRoO(4eVeRLoVe)

弦月之黑龍騎士 LV45 / 人類 / 武鬥家
巴幣:0
GP:488
請問各位,有光綠藍龍使,就是缺暗龍使,一樣有辦法打出五百萬以上的傷害嗎?謝謝
最後編輯:2013-12-10 15:15:55 ◆ Origin: <114.44.144.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-10 15:52:25看他的文開啟圖片

patrickchen(patrickchen)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6721
GP:71
單擊近千萬用途不大
至少連四擊以上都過300萬以上較符合當前的關卡
最後編輯:2013-12-10 15:52:57 ◆ Origin: <60.250.107.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-10 23:44:50看他的文開啟圖片

love99885511(書小天)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1471
GP:14
打過單傷100多萬,含屬性加成共700萬,手機無法附圖
最後編輯:2013-12-10 23:44:50 ◆ Origin: <39.14.232.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-10 23:49:52看他的文開啟圖片

sakena(sakena)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:4565
GP:88
隊伍跟版大一樣@@
只是等級很低, 水暗龍使巨像也未進化~
不過6C也打了180W(副隊滿等)
最後編輯:2013-12-10 23:49:52 ◆ Origin: <219.73.78.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-10 23:54:27看他的文開啟圖片

beetee123(白金-魔女貝蒂)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4006
GP:112
u皚皚

請問這隊哪裡不ok,上次打遊俠中級輸了,血都補不回來
最後編輯:2013-12-10 23:54:27 ◆ Origin: <1.168.156.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#11 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-11 00:01:07看他的文開啟圖片

rexoma1018(White)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3551
GP:10
傷害太高野不好,我同學之前打鴨王,就被警告了
暗龍使 暗巨像*2 水龍使 青龍 水龍使
最後編輯:2013-12-11 00:01:07 ◆ Origin: <61.58.176.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-11 00:04:09看他的文開啟圖片

yunchung(高高)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3087
GP:14
打六封時飆出的傷害

加上2知暗龍剋屬 傷害會破700W

附贈 1封試傷害 暗龍使單體170W
不過不知為何 打光地精沒有1.5倍傷  
最後編輯:2013-12-11 00:04:09 ◆ Origin: <36.225.75.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

in2004dream#13 此文章已由原作者(in2004dream)刪除
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-11 00:17:05看他的文開啟圖片

jimmie68(兄弟象68)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:695
GP:0
我主要異界搭水暗龍使只能打一百多萬!!
最後編輯:2013-12-11 00:17:05 ◆ Origin: <180.206.101.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-11 00:25:39看他的文開啟圖片

COKE5921(梅堤)

狙擊之眼 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:10955
GP:612
我的龍隊 水龍使+光龍使+暗巨像+火EJ+火龍使

目前看到最高的就每隻58w

等級都還沒練起來
最後編輯:2013-12-11 00:25:39 ◆ Origin: <111.185.251.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-11 00:31:41看他的文開啟圖片

apple11133(okokok)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:1237
GP:0
請問龍隊怎麼配才能過5封
我L暗龍使 99 水龍使99 水異界90 暗異界70 八風特78  隊友配水龍使 打不贏
求解
最後編輯:2013-12-11 00:31:41 ◆ Origin: <1.168.17.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】大家來分享龍隊能打多高傷害

發表:2013-12-11 00:52:24看他的文開啟圖片

SunnyCoCoXD(Christmas)

天降的使者 LV29 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:46212
GP:78
用了幾天時間把龍隊卡都練滿  最近轉行想玩龍隊XD

想請問各位  如果只追求單回合龍隊最高暴發傷害?

機械龍隊長就不算了  太吃人品了

暗龍跟暗異界是比水龍跟水異界好吧?

在技能全開 畫面一定是暗珠多   共鳴下一定是吃到暗龍使的傷害

用暗異界讓暗龍使增加基本傷比較好?

我想問的是單回合做出最高傷害的龍隊 !!

單回合最高  
最後編輯:2013-12-11 00:52:24 ◆ Origin: <114.44.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【繪圖】不仁的鬼鬥士終於抽到了在練之前先來畫一張我花了很多時間畫的希望大家會喜歡...(繼續閱讀
【心得】[圖+文]畫給我自己的金牛宮生日因為生日快到了所以畫個賀圖給自己ㄅ(4/23是我生日這樣ww...(繼續閱讀
【圖文小說】神魔之塔、 ½ 友情的始末 請點我↓各位好由於小弟向友人借取帳號才能夠PO文在此而這是第...(繼續閱讀
【心得】壓血隊 無懼之路 by-滅-關鍵字:滅的壓血時刻...φ(・ω・*)☆-滅-的壓血時刻....(繼續閱讀
【心得】阿母~我出運了!!這幾天最夯的就是靈光飛刀"雞"~今天也是...(繼續閱讀
動漫電玩通
使用雙6星妲己當隊長在5Combo時的Combo加成倍率是多少? 作者:風起雲湧 檢舉