標題 新增找內文!

10GP-BP

a341tw#1 此文章已由原作者(a341tw)刪除
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-04-11 00:38:36看他的文開啟圖片

a341tw(翼乞)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3021
GP:98
※ 引述《a341tw (翼乞)》之銘言
> ES--管理檔案  載點
> 鈦備份--備份   載點
> 下載安裝 好了請看影片!!
> 40秒之前 是備份
> 40秒後    是還原
> 轉檔後影片跑得比較快 可以定格 自看!!
> 不懂 回復問  有時間會回!!
> 本人只是社會人士 有空找資料用用
> 粗糙請見諒!!
> 在新視窗開啟影片
鈦備份程式開啟後
按下目錄 三 會顯示功能
設定裡面可以設定備份數 最多25個
最後編輯:2013-04-11 00:38:36 ◆ Origin: <59.126.8.xxx>
0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-04-12 14:59:16看他的文開啟圖片

S0438(夏川真涼)

夜行者月痕 LV28 / 妖精 / 劍士
巴幣:11825
GP:412
40秒後面 動太快 完全看不董=
最後編輯:2013-04-12 14:59:16 ◆ Origin: <61.70.219.xxx>
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-04-20 19:27:57看他的文開啟圖片

HateShoot(雷比)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4172
GP:86
請問一下把檔案獨立備份出來的用意是?

不是直接用鈦備份多重備份就好了嗎?
最後編輯:2013-04-20 19:27:57 ◆ Origin: <118.160.159.xxx>
1GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-04-20 20:14:06看他的文開啟圖片

a341tw(翼乞)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3348
GP:111
※ 引述《HateShoot (雷比)》之銘言
> 請問一下把檔案獨立備份出來的用意是?
> 不是直接用鈦備份多重備份就好了嗎?

因為鈦備份不能更改備份名稱

所以 當你有在首抽或者玩多帳號時 獨立出來

才能知道你要玩哪一個
最後編輯:2013-04-20 20:14:06 ◆ Origin: <114.46.64.xxx>
0GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-04-27 13:13:01看他的文開啟圖片

guhara(本命:太妍♥)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:317
GP:2
還有另外一個備份還原的程式 名子是 My backup root 或 My backup Pro
最後編輯:2013-04-27 13:13:01 ◆ Origin: <120.102.150.xxx>
0GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2013-06-30 22:01:05看他的文開啟圖片

only23355(Neely)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:12334
GP:87
我將遊戲全部移除
重新安裝後
也把備份的東西丟到神魔之塔(T開頭)的資料夾
退出再重新打開: 還原資料
我再重新開一次
結果進不去神魔之塔,一直跳回首頁
最後編輯:2013-06-30 22:01:05 ◆ Origin: <111.246.65.xxx>
0GP-BP

#8 首篇已刪

發表:2013-08-12 19:15:51看他的文開啟圖片

sniky5573(無敵大濕胸)

LV10 / 人類 / 法師
巴幣:2688
GP:1
請問一下我檔案開不起來該怎麼解決?
最後編輯:2013-08-12 19:15:51 ◆ Origin: <69.22.184.xxx>
0GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2013-08-22 16:48:26看他的文開啟圖片

andybba000(無名)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:23894
GP:20
有個問題想請教一下~

我使用BS這程式進行神魔    打古代遺跡 水妹的關卡 可是忽然間出現 哇 錯誤 什麼的 跳回了BS的桌面  之後再開甚麼都開不了

我知道這時候只能清除資料了

可是稍微爬了一下文章  似乎 可以把BS神魔檔案放到手機 再繼續進行 剛剛未完成的關卡

所以  請問有人知道BS神魔紀錄檔位置在哪嗎@@? 以及 檔案要放入(安卓系統)手機的甚麼位置? 然而在用手機開神魔 才能繼續進行剛剛 未完成的關卡?

最後編輯:2013-08-22 16:48:26 ◆ Origin: <112.104.143.xxx>
0GP-BP

#10 首篇已刪

發表:2013-08-22 17:11:04看他的文開啟圖片

s951514(夜思雨)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3896
GP:17
※ 引述《andybba000 (無名)》之銘言
> 有個問題想請教一下~
> 我使用BS這程式進行神魔    打古代遺跡 水妹的關卡 可是忽然間出現 哇 錯誤 什麼的 跳回了BS的桌面  之後再開甚麼都開不了
> 我知道這時候只能清除資料了
> 可是稍微爬了一下文章  似乎 可以把BS神魔檔案放到手機 再繼續進行 剛剛未完成的關卡
> 所以  請問有人知道BS神魔紀錄檔位置在哪嗎@@? 以及 檔案要放入(安卓系統)手機的甚麼位置? 然而在用手機開神魔 才能繼續進行剛剛 未完成的關卡?

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=40136&tnum=4
其他的你可以不用管 我表達能力不太好QAQ
你只要知道電腦上我的文件會在BS的哪個資料夾就好了
要用丟檔案來繼續玩也行啦 不過我不知道在哪裡
因為我也是用備份來玩多個沒綁定的神魔
覺得比拿檔案到處丟省事= =
(其實樓主影片就有了啦)
最後編輯:2013-08-22 17:14:39 ◆ Origin: <36.231.43.xxx>
0GP-BP

#11 首篇已刪

發表:2013-08-22 17:35:10看他的文開啟圖片

kcin()

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:6954
GP:38
1.先備份神魔資料

2.準備root過的手機

3.在bs中打開es文件瀏覽器

4.找到鈦備份中神魔的資料(如圖)

點選更多>>複製到

5複製到bstfolder資料夾中的Documets資料夾裡面(如圖).
進入
選擇

6.打開電腦的我的文件就能看到bs的神魔鈦備份資料了

7.將那兩個文件丟到手機鈦備份的資料夾(使用傳輸線)

8.開啟手機鈦備份復原資料(手機的神魔記得要先備份.沒有則不用)

9.開啟神魔繼續遊戲~

最後編輯:2013-08-22 18:30:10 ◆ Origin: <1.173.223.xxx>
0GP-BP

#12 首篇已刪

發表:2013-09-26 10:43:08看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:31910
GP:8504
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-09-26 10:43:08 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】日月狼偽木隊強輾水封神EXTRA又是為日月狼而日月狼的影片,拍片很LAG所以有幾次沒4C盡情...(繼續閱讀
【繪圖】Relax 絵 伊登https://www.facebook.com/Jontw...(繼續閱讀
【攻略】[雙魚.伊登隊] 輕鬆過 深潛者這次出的看起來比上次簡單一點了不過雙光遊俠隊在R3被剋所以就...(繼續閱讀
【攻略】[T'z]拒絕當人妖!祝大家新年快樂,早日破輪迴十二宮七封,每次都抽白金卡慣例先來...(繼續閱讀
【攻略】一康磨過信念之路(呂布木妹二擇一先附上通關圖 隊伍圖加上滿等伊登這邊奧丁是多餘的,本人只是拿...(繼續閱讀
動漫電玩通
12星座EXTRA關卡裡的關底BOSS與技能配對何者正確? 作者:歡樂100點 檢舉