標題 新增找內文!

5GP38BP

asd80428#1【已折疊的文章】顯示文章
65GP-BP

#2 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 09:10:44看他的文開啟圖片

godtracy(godtracy)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1945
GP:6
總而言之就是

"拎北看到外掛就美送"

哪還需要什麼理由...

最後編輯:2013-11-14 09:10:44 ◆ Origin: <61.224.77.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#3 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 09:28:07看他的文開啟圖片

jerry7963(星辰之戰)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:14496
GP:48
跟你說吧!是不會影響玩家啦!
但是會影響神魔的收入呀!
最後編輯:2013-11-14 09:28:07 ◆ Origin: <175.96.221.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

36GP-BP

#4 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 09:32:04看他的文開啟圖片

sp718255(什麼跟什麼)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8199
GP:303
其實這心理有甚麼好難理解的,特別為此上來發文,我必須說你待會要是被質疑是是外掛使用者是怨不得人

這事情很簡單,辛辛苦苦花寶石完成的關卡,別人棄之如敝屣,打開外掛輕鬆過然後到處炫耀有好卡。

這就跟一般日常考試一樣,日常考試、段考成績或許不會影響你以後找工作談戀愛,但總是會有人很認真的面對每一次考試。而一些人考前不努力就算了,考試當下明目張膽作弊,事後再來嘲笑不會讀書 (不開掛) 的人是笨蛋,花錢去補習(花寶石),花時間念書(通關回合),考的還比他差,請問這種事合理嗎?

即使不聲張自己作弊者在不知情的外人眼裡他的成績卻比認真的人優秀,這種事情又合理嗎?

檢舉外掛就跟杜絕作弊一樣

是為了不愧對付出努力而正當行事的人們!拒絕不勞而獲的怠惰思想。

待會又會有人罵正義魔人了,這個時代真奇怪,伸張理所當然的正道反而還要被人諷刺,好像做該做的事情反而是錯的。(嘆)

而事實上我不是正義,但剛好看不順眼的外掛就是邪惡啦!
最後編輯:2013-11-14 09:34:02 ◆ Origin: <220.133.101.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#5 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 09:35:15看他的文開啟圖片

s129185636(嵐玥)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:12091
GP:44
都有吧  雖然說是不會影響到

但如果我們不檢舉的話  不就變相的默認歪掛是合法嗎??

那就像是看見有人去偷東西而不檢舉他  那不就是共犯了嗎...?

檢舉的話 也應該不會有人說他是因為看不慣那人有技術偷到東西 自己羨慕季妒恨必須花錢買東西才檢舉的阿@@

以上廢言 , 重點就是  二者都有XD
最後編輯:2013-11-14 09:35:15 ◆ Origin: <180.177.233.xxx>
6GP-BP

#6 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 09:38:11看他的文開啟圖片

fdfinfer(放)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:4283
GP:541
講到遊戲平衡 ..
神魔之塔這款遊戲應該幾乎算是單人操作,
就連好友隊友也是自己選擇要組誰而已 ..
使用八門真的會像其他線上遊戲外掛一樣干擾到他人的權益嗎 ?

1. 如果是單機,你的隊友只會是NPC,所以一定不是單機

2. 看似沒有,但細想之下會發現:
    外掛不抓→大家一起用→失去遊戲本質+營收減少→玩家流失→遊戲倒
    而且開放公會以後影響權益的事一定會越來越多

3. 你試想想,如果遊戲真的是單機,那應該就沒有人會吵
    誰管你仙劍的李逍遙攻擊破億?
最後編輯:2013-11-14 09:41:03 ◆ Origin: <112.120.54.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

4GP-BP

#7 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 09:39:49看他的文開啟圖片

wingfred(羅密歐)

客串討論版的遊俠 LV15 / 矮人 / 初心者
巴幣:7914
GP:291
好在
我的好友名單都是從巴哈的徵友版裡面找到的

看了60幾個過關名單(我好友100人)
全數沒有不正常數據,看來這裡徵友版找到的應該都正正當當的在玩

先說之前有玩Candy Crush這款遊戲
在FB上面我幾乎都是我朋友名單裡面排行第一的,每次都在等新關卡
自從有外掛無限道具,無限生命後
很多人短時間內不僅跟我並駕齊驅,甚至超越我
這就算了,分數高過我或是關卡超越我就在我FB上面炫耀
不過那些朋友也是為了玩FB其他遊戲加的
所以就乾脆直接刪除,遊戲也一併不玩了

你可以說這是單機遊戲
可是我不覺得,我從巴哈版裡面加的一些朋友,還會跟他們聊天,討論
雖然他們代表我用不到,但是我卻認為這還是線上遊戲
要玩單機遊戲真的你們可以玩電視遊樂器,真正單機遊戲,要改任你改

況且,將來會出公會系統
如果,某個任務需要公會排名做為獎勵
這次用了外掛拿到奧丁的玩家,還省下很多石頭練卡,到時候自然輕鬆許多
你還能覺得這是個單機遊戲嗎?

最後編輯:2013-11-14 09:39:49 ◆ Origin: <114.44.49.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 10:03:46看他的文開啟圖片

h74102074(只看文章或催稿)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3650
GP:6
開外掛的人多>沒人想課金>公司倒閉>我課金了卻沒遊戲可以玩了>影響我的權益
最後編輯:2013-11-14 10:03:46 ◆ Origin: <140.135.227.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 10:27:04看他的文開啟圖片

s3524085(伊萊)

懵懂無知的初心者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:4915
GP:1
排行榜系統出來以後就不算是單機遊戲了

更別說以後要推出的公會系統

那個時候用外掛的影響才更深吧...
最後編輯:2013-11-14 10:27:04 ◆ Origin: <61.64.12.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 10:39:17看他的文開啟圖片

minbird2013(Minbird)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2017
GP:10
在遊戲中重登過不會就進入排行榜

因為非常重要所以説三次,
再者,説提心弔膽的,有人用外掛會怕抓嗎?
作弊也會倣足功夫吧。。。
外掛很強什麼,反正也不想用
用了的話遊俠們會怎樣?
長期一起作戰會怎樣?
最後編輯:2013-11-14 10:39:17 ◆ Origin: <112.118.198.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 10:48:07看他的文開啟圖片

bobhui(白虎監兵神君)

未夠班的勇者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:10560
GP:202
如果魔法石不用錢的話

外不外掛也一樣

魔法石是用真金白銀去買的,當然想外掛少一點
最後編輯:2013-11-14 10:48:07 ◆ Origin: <203.198.81.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 11:16:22看他的文開啟圖片

nogame603(nogame)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2025
GP:15
外掛,令遊戲的公平性減低。

人,都會有不平衡的時候。

用的人,沾沾自喜;沒用的人,憤憤不平。

期待官方加大力度檢舉外掛者。
最後編輯:2013-11-14 11:16:22 ◆ Origin: <203.247.149.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#13 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 11:58:49看他的文開啟圖片

ddabc1234(米魯多)

開始XD的見習生 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:8010
GP:49
※ 引述《asd80428 (怷芯)》之銘言
> 為了昨天的奧汀想必大家都花了不少的寶石下去打 .. 小弟PASS...
> 當然使用 "八門" 的玩家也是更努力不懈的拼了 (?     遊戲開了 外掛開了 等掉卡 ?
> 而昨天在巴哈上也出現了檢舉 " 使用八門帳號通關 " 的文章  
> 使用八門的人無非是想不花寶石去打  不想花石頭 不按照遊戲規則來 卻走偏門 不練等 不練轉珠
> 又或者是花比平常人更少顆寶石去打  沒技術 沒隊伍  不花石頭就想拿神卡???(神種族 無誤)
> 這使得其他寶石玩家興高采烈的去檢舉他   給他們死阿~~
> 但小弟有些不明白的地方 ..  
> 就是
> 檢舉那些使用八門帳號的寶石玩家們
> 是為了要保持遊戲平衡 ?  是的! 也保持玩家的心情平衡
> 或者是因為自己要花很多顆寶石覺得使用八門的人的機歪所以才去檢舉的呢 ? 高調個屁 傷害 回合異常
        一看就是開掛的 玩家自己手動轉 隊伍等級練滿 是他自己努力花時間得來的
       大西瓜當隊長 等級低到不能在低 隊伍雜到不能在雜 傷害還突破天際
       不檢舉對不起自己
> 講到遊戲平衡 ..
> 神魔之塔這款遊戲應該幾乎算是單人操作,
> 就連好友隊友也是自己選擇要組誰而已 ..
> 使用八門真的會像其他線上遊戲外掛一樣干擾到他人的權益嗎 ?  干擾到別人的高興的權益
                      我滿等隊伍花幾石打奧丁 你低等雜隊打暴奧丁 你會爽嗎?? 哪就撿舉給你爽!!
> 例如 :
> 1. CS 這款遊戲是頗有名氣的射擊遊戲,也當然他的外掛也是很有名氣,可以看都不看就把你KO這招真的有夠兇,使正當玩家無法繼續玩下去  
> 2. 楓之谷這款網路遊戲更是有名氣,幾乎大大小小老老少少的人都有玩過,他的外掛也是超級無敵多樣化,吸怪、反頓、吸寶,諸如此類還有很多效果都干涉到正常玩家
> 拍謝因為本人只有接觸到一些網路遊戲 所以只提出這兩款遊戲 ..
> 反正大部分遊戲都有外掛的存在
> 而我想說的是
> 神魔之塔 外掛 也就是 八門
> 這真的會影響到其他玩家嗎 ? 會 只要你連上網路 太囂張
> 或者是
> 寶石玩家只是賭爛自己要花比較多石頭  是的
> 又或者是
> 寶石玩家也想用卻又不會用,就只好花寶石,但心裡又狠幹,所以才檢舉他們  是的
> 其實 ..
> 我是屬於寶石玩家想用但又不會用的那種 有想用卻沒膽子用嗎??
> 有人說要改機  
> 但我明白改了就沒原廠保固了
> 壞掉很麻煩
> 而且還要怕被檢舉被鎖風險非常之大 !!
> 所以我也還是認任份份當個老實的犧牲寶石玩家 ...
> PS . 發這文不是要引起筆戰
> 請別因為這而吵架
> 因為只是想知道各位大大檢舉的詳細原因而以
> 謝謝大家

如果神魔遊戲石頭免費 不連上網路 管你拿個大西瓜當隊長 0CD 一發秒王 都不關誰的事

但事實上 石頭要錢 要連上網路才能玩的 別人練等  存石等打奧丁  你開掛秒王 爽乎?

別人爽乎? 以前開掛數據別人沒法看到 只有官方能 會被砲的就是開掛爽過王 然後白目PO文

現在可以看到開掛者異常的回合數 傷害跟 隊伍組合 不檢舉太對不起手動玩甚麼的自己

你爽開掛 就別連網路 乖乖玩其他單機 連上網路 玩神魔 開掛就不要太囂張  

因為你 我們很!!!
最後編輯:2013-11-14 11:58:49 ◆ Origin: <118.170.100.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 12:14:20看他的文開啟圖片

leoyip11(跳九里)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4092
GP:295
用外掛的玩家不外乎:

1. 單機遊戲, 又不影響到你
2. 官方收入和玩家有什毛關係
3. 出賣"朋友"的事情, 我是不會做的
4. 是我玩遊戲, 才不會讓遊戲玩我
5. 我"朋友" 0石 就過了, 打法是這樣的...呀, 忘了截圖
6. 我看不爽MH 在騙大家寶石
7. 突然被鎖了, 大家來看看我的隊伍
......
N. 我沒有外掛, 我不是來引戰, 我只是來問問和了解
最後編輯:2013-11-14 12:14:20 ◆ Origin: <210.177.229.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 12:19:01看他的文開啟圖片

m126992755(77)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 僧侶
巴幣:7247
GP:313
考試的時候隔壁他X的拿答案出來抄(開八門)
抄到滿分(零石)
最後考上公務員(排行榜、拿卡片)
然後你還在付補習班學費(花石頭)
等下一次機會再考好一點(課石練卡、通關砸石頭)
你檢不檢舉

朋友就算了
只會跟他說這樣很沒樂趣耶
他如果不是白癡也知道
我有個朋友iphone越獄是人之常情
啊有個朋友開八門 他想說也來試試看
試完一場之後說這如果開一個禮拜我大概就刪遊戲了吧

不認識的還不檢舉?
最後編輯:2013-11-14 12:19:01 ◆ Origin: <114.32.126.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 12:22:35看他的文開啟圖片

cowbaryo(聽樹瀨叫的聲音)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:40
GP:264
神魔好玩的地方就是手滑and握著滑鼠玩~

不懂開掛好玩在哪zz

自己玩還比較有成就感勒~
最後編輯:2013-11-14 12:22:35 ◆ Origin: <114.26.27.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 12:51:08看他的文開啟圖片

adsl5208877(Relax米)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:24044
GP:245
外掛猖獗 到最後會害到的是正常玩家 不要說不會 一定會 當大家都在開 而且不怎麼會被抓的時候 有幾個人會願意花石頭去打??
別班一堆人開掛 還各種高調 到處幫別人幫打的 平民獸隊沒滿等迪亞布羅1石通關傷害幾千萬這你敢信?
別搞得像個死摳門或乞丐一樣  
最後編輯:2013-11-14 12:51:08 ◆ Origin: <114.35.44.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 14:01:32看他的文開啟圖片

kf19920110(KKKKK)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:959
GP:361
我朋友一堆開掛沒被抓 還有兩隻滿技奧丁 人面鳥算什麼?我外掛猛嗎
最後編輯:2013-11-14 14:01:32 ◆ Origin: <42.67.85.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【閒聊】神魔之塔的"外掛"檢舉

發表:2013-11-14 14:19:19看他的文開啟圖片

qazwsxedc479(qq)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3944
GP:143
我就是看外掛很不爽
誰管你有沒有影響權益不權益
看到用外掛的,不說二話,檢舉外加砍好友
最後編輯:2013-11-14 14:19:19 ◆ Origin: <118.167.178.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】雙水北歐硬闖 噬魂祖蟾的恐怖 超由於屬性相勊的問題水隊過這關的困難度和條件也大增本人也打第三...(繼續閱讀
【發現】意外發現火巫的小知識就是當遇到每回合固定扣70%之類的技能怪開火巫不會比較痛耶~...(繼續閱讀
【攻略】【低腦細胞消耗】哈斯塔地獄級0石鄧肯只是帶出來練技的R1,磨出巨蟹技能(我差點打太快,忘記巨...(繼續閱讀
【攻略】《影片》{中文解说} 木遊+妲己大家好這次我們試試用中文解說我們的影片。對於有些神魔之塔中的...(繼續閱讀
【心得】給為沒抽到自己想要的卡而苦惱的人第一次在這個版發文,先介紹一下自己的帳號小弟的第一隻帳號剛破...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問,Loki(洛基)與戰神奧丁,為哪個關西? 作者:ArtBit張 檢舉