標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問一下十二宮的占星者怎麼打...

發表:2013-09-30 02:49:25看他的文開啟圖片

johnny349821(小小葉)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:19169
GP:22
我每次打到高級 都打不過他...打都一滴 8CD結束我還打不完他的血量 我是用獸隊

請問一下怎麼辦......
最後編輯:2013-09-30 02:49:25 ◆ Origin: <124.11.226.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】請問一下十二宮的占星者怎麼打...

發表:2013-09-30 02:55:18看他的文開啟圖片

kevin12011(熟悉的聲音)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:7608
GP:74
破他防的我很好奇到底要打到多少傷害?

防禦是直接扣除的嗎?還真的沒有對占星者爆發過

他HP只有18,在六個隊友都發動攻擊的情況下只需要三回合便足夠

可以先處理他身邊的其他怪物,再回頭打他。直接範圍攻擊也行

考慮一下他剩餘CD和你的攻擊次數,其實不難的
最後編輯:2013-09-30 03:17:49 ◆ Origin: <180.177.5.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問一下十二宮的占星者怎麼打...

發表:2013-09-30 11:09:20看他的文開啟圖片

zz85731215(神)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1848
GP:11
10萬能破他防不然就帶白虎打25000
最後編輯:2013-09-30 11:09:20 ◆ Origin: <118.163.143.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問一下十二宮的占星者怎麼打...

發表:2013-09-30 11:12:22看他的文開啟圖片

d774156(大喇趴)

只知kuso的小平民 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:954
GP:11
獸隊 我是開白虎技能
然後輾過
占星者 8回合才攻擊
不然就是8回內你要一滴一滴打完24滴
最後編輯:2013-09-30 11:12:22 ◆ Origin: <122.117.47.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問一下十二宮的占星者怎麼打...

發表:2013-09-30 11:19:49看他的文開啟圖片

tobehappy207(在雨中相遇)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1760
GP:9
我選破防...因為

這不破防 我會怕= =
最後編輯:2013-09-30 11:19:49 ◆ Origin: <114.32.190.xxx>

0GP-BP

king085956#6 此文章已由原作者(king085956)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【繪圖】仿畫萬劍遊俠最近宅在家裡有點無聊所以就畫了一張光遊廢話就不多說了...(繼續閱讀
【心得】整隊不用抽 雙光遊過信念這大概是第一次在這邊發文?這邊單純分享給大家這個隊伍的過法(...(繼續閱讀
【攻略】波比逆天突破驚濤異族●超級 (影只能說波比無恥隊伍全滿等波比技8火龍使火鴨雙滿火妹技8阿基技...(繼續閱讀
【其他】每日的輕鬆小畫大家好像看不懂這是什麼這是我的疏忽沒講其實這是人面鳥喔這個是...(繼續閱讀
【情報】刷鳥 跟 刷靈魂石的比較。剛好有朋友問我到底刷靈魂石好,還是吃石刷鳥好。所以我用我的破...(繼續閱讀
動漫電玩通
(饕餮)渾沌魔君 的注音? 作者:舔冰黏舌頭 檢舉