標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【攻略】追憶旅人>>根據版上的新手平民隊,就來測試看看了!

發表:2013-09-28 15:08:55看他的文開啟圖片

H1506789(杰芮)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:4291
GP:310
主要是看到了這一篇   【情報】PTT轉載新手花2石過記憶拿旅人
自己也幫弟弟的帳號打了,覺得這方法非常不錯,就拿了妹妹的帳號拍成影片給大家參考
暗埃片段多次腦殘

隊員方面,木妹可以換成小西瓜,或是第四隻精靈都可以 (精靈的話史萊姆要先處理掉)

讓大家見拙了<( _   _ )>

最後編輯:2013-09-28 15:26:32 ◆ Origin: <27.51.139.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】追憶旅人>>根據版上的新手平民隊,就來測試看看了!

發表:2013-11-14 00:25:53看他的文開啟圖片

a831018123(平凡)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3092
GP:27
請問一下

影片中暗埃關死了3次

我還是不太懂為什麼會死

希望有人可以解答

謝謝!!
最後編輯:2013-11-14 00:28:18 ◆ Origin: <61.70.183.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】~『碧青巨像‧解放』之帶小敏過無:召喚師,我們相處的日子已經有,哥要讓你看苗條三圍的我有多能...(繼續閱讀
【心得】地獄級限制副本,教你如何準備大家好,下禮拜首次出現地獄級副本有條件限制我知道大家都說官方...(繼續閱讀
【小說】 第一次發文請多指教【 龍刻】 (應該算前言的東西)大家好~我叫小免(不是兔喔)小弟我第一次...(繼續閱讀
【問卷】探討行動社群遊戲特色與玩家動機適各位神魔之塔的版友們好!這篇學術論文問卷已經過版務群hade...(繼續閱讀
【繪圖】令人崩潰的暗龍使看完暗龍使的故事之後就一直在想抑制不住暗異界的血液,發狂的諾...(繼續閱讀
動漫電玩通
若妲己為隊長,副隊長為孫悟空,則15combo增加多少%傷害? 作者:ニノ 檢舉