標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】史萊姆地獄~技7史萊姆 無言 求救...

發表:2013-09-25 23:21:05看他的文開啟圖片

an9402052002(幻影惡零2)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:16880
GP:216
如題 為了雙子技能我踏入史萊姆地獄,照著 版上攻略順利完成了一隻 技10的史萊姆,但要做第二隻時,1隻技5吃5隻技5史萊姆 吃完後技7(第一隻技8所以沒問題)~ 之後不管怎麼用都不升技,一直卡在技7,
最坑的來了~剛又去搞了5隻技5的史萊姆  
把其中一隻技5的吃了4隻技5+一隻技7 結果=技7等級12 整個錯愕  ~請問該怎高機率把技7升到技8?除了吃人面鳥以外   感謝
最後編輯:2013-09-25 23:21:05 ◆ Origin: <1.173.192.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】史萊姆地獄~技7史萊姆 無言 求救...

發表:2013-09-25 23:27:26看他的文開啟圖片

felixku8003(flx)

開始XD的見習生 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2365
GP:19
我之前是技9的吃9 8 8 7 7 ,升到技14,然後技1雙子吃下便滿技了
最後編輯:2013-09-25 23:27:26 ◆ Origin: <122.100.133.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】史萊姆地獄~技7史萊姆 無言 求救...

發表:2013-09-25 23:37:13看他的文開啟圖片

hexpansions(宇)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2540
GP:1
我的做法是他吃完會有堆3~5技2星史萊姆 然後5星不動4星吃3星2星
我試過4星吃2知就一定能到5星
然後5之5星在吃另外5之 這時要挑是累積過的而不是在1星直接蹦到5技的當頭
這樣我和出了3之 9星接下來再吃5之5星就有機會達到10星 最好都是用到5技在充別太省
附上圖
奮鬥2天了 還有1知還在9技..
最後編輯:2013-09-25 23:37:13 ◆ Origin: <220.137.105.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】史萊姆地獄~技7史萊姆 無言 求救...

發表:2013-09-26 00:28:14看他的文開啟圖片

pld112233(巧魁o)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:6553
GP:47
請問刷這個有人在吃石的嗎?

看到好多人3隻都快10等了

我只有一隻在7等....
最後編輯:2013-09-26 00:28:14 ◆ Origin: <122.117.241.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】史萊姆地獄~技7史萊姆 無言 求救...

發表:2013-09-26 00:51:45看他的文開啟圖片

ken0307(雲流夜)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5964
GP:3
第一步驟:1隻技5吃5隻技5史萊姆,先做出3隻2階slv7~10史萊姆。

第二步驟:有多少破碎魂就進化多少2階史萊姆不管技幾,直接給slv7吃,一次吃一隻到slv10
(多的史萊姆或小魔女地精等等,請自行搭配最佳效益讓史萊姆滿等來進化2階)

第三步驟: 3隻slv10 2階進化成 邪魔史萊姆,恭喜雙子畢業!

吃的時候別給我加什麼靈魂石,我不敢說那沒有用,我只求你"賣鬧阿"!
最後編輯:2013-09-26 00:51:45 ◆ Origin: <114.35.197.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】史萊姆地獄~技7史萊姆 無言 求救...

發表:2013-09-26 03:06:59看他的文開啟圖片

han6016(幻魔戰狼)

懵懂無知的初心者 LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:2415
GP:16
幹麻要著急今天打呢?

明天就暗加倍了

如果暗一封200%掉卡會省力很多

今天吃石頭不划算.就算沒有加倍總是有加個別的什麼的

就祈禱不要經驗200就好了

明天慢慢奮鬥,加油!(已從地獄解脫..不堪回首的過往)
最後編輯:2013-09-26 03:06:59 ◆ Origin: <122.121.168.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】史萊姆地獄~技7史萊姆 無言 求救...

發表:2014-02-28 14:26:29看他的文開啟圖片

chaoyenchung(小麥)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:700
GP:1
※ 引述《ken0307 (雲流夜)》之銘言
請問一隻技5吃5隻技5的史來姆 但技5不是最大了嗎?
幹嘛還吃5隻技5的史來姆
最後編輯:2014-02-28 14:26:29 ◆ Origin: <39.12.104.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
"紅心皇后"的右手握著什麼? 作者:榮榮 檢舉