標題 新增找內文!

64GP-BP

#1 【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-03-23 22:39:37看他的文開啟圖片

a22777822(烏醒)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4380
GP:115

先附上小弟心目中的永生伊登

現在手機裡那個貧乳(平乳?)永生伊登的我才不承認呢!!!

這遊戲出來第一天我就下載了

記得一開始首抽冰晶龍王

因為之前接觸過其他類型的相同遊戲

知道首抽的重要

抽了幾次以後

才剛出來誰知道哪張卡好啊!!!!!?

於是根據我的經驗...會補血的最好(裝懂)

抽到3星伊登我就起手了!!!

因為我看到公告每天送魔法石

我知道我要是一直首抽會錯過很多天的石頭!!!

結果3星伊登根本是垃圾...(補那一咪咪血根本沒辦法止癢)

後來還好二抽還三抽有抽到費雷

我就慢慢組成水隊一路殺上去...

純色四倍一開始真是爽!!!

當西遊神200%的時候

真是被妖狐萌到了!!!!

偷偷刷了老婆的卡!!!

花690買30顆

結果只有一張阿波羅可以看...

那是我第一次課金也是到目前為止唯一一次

我發現這坑實在太大...

要抽到自己想要的卡除了人品之外就是很多很多錢...

所以我之後就停手不敢花錢了(絕對不是看到老婆發青的臉說:690你知道可以買多少東西了你跑去給我買遊戲虛擬道具)

所以課金的版友記得適可而止看看自己荷包啊~~

玩遊戲開心最重要

看到很多新手玩家都喜歡PO求版友組合

我自己是不太喜歡

這遊戲就是打不過看看自己手上的卡

自己配自己打過才爽啊!!!!

自己動腦過才有玩遊戲的價值啊!!!

記得我的四倍水隊殺過四封後我馬上知道這一隊接下來很難過五封關卡

於是我決定停止進度來養新隊伍

最喜歡的當然是遊俠妹子隊

為什麼不用獸隊呢?(背包裡有四隻白狗三隻黑狗兩隻火雞)

當然是妹子看起來比較舒爽啊~~!!!!!!

所以我又配了遊俠妹子隊

水四倍高攻打肥料或開盾王
打不過就用遊俠妹子隊磨
配合火遊俠&木遊俠&水遊俠搭配目前幾乎什麼關都沒問題

有沒有發現一個問題

除了費雷刷不到

其他都是關卡中刷的到

尤其妹子除了伊登首抽其他三支都是周任務刷來的

遊俠都是石頭抽到的

其實我沒花太多時間就湊出第二隊

這裡向在2-2&4-2血尿刷百場妹子的玩家致敬

所以太執著首抽或2~3抽的玩家起步太晚錯失很多活動機會唷~~

雖然命運姊妹石像任務那些一定會再開

但是再開也不知道什麼時候了

別人都刷到自己喜歡的卡組隊伍了

說到這就不免抱怨一下

這遊戲果然很現實啊~~

記得之前放水奶都沒人要加好友

剛加完的小猴子過一下就刪我了

感覺真是不太好

後來改放永生伊登後好友申請一直都是爆滿的...

小猴子小妖狐長大後記得幫忙你的老隊友阿~~~(我絕對不會說我現在看到小猴子跟小妖狐都不加)

希望大家都開開心心玩遊戲

天天打白金卡

還有!!!官方工讀生有看到這篇文章快請你們美編把伊登胸部改回來啊!!!(至少要像我的圖
稿這麼大好啦一半也可以)

還有我好想要妖狐啊~~~可不可以交換條件一下送我一支啊~~~我沒那口袋課一兩萬

開個緊急任務讓大家打一打西遊神啊~~

最後編輯:2013-06-16 15:44:52 ◆ Origin: <61.60.212.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-03-23 22:52:17看他的文開啟圖片

crystal971(逆旅)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 妖精 / 法師
巴幣:4458
GP:9
活動真的送好多魔法石
沒課金的人都可以一直抽一直抽
像我這樣沒手氣的人都是儲石抽卡的(刷塔就是不掉QQ)
目前也是向遊俠+妹子隊的方向前進中
只是進化後每個人都好胖Q口Q
妹子每個進化後都是御姐
只有伊登返璞歸真XDDD(這就是永生的副作用嗎wwww)
最後編輯:2013-03-23 22:52:17 ◆ Origin: <14.198.132.xxx>
6GP-BP

#3 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-03-23 23:04:21看他的文開啟圖片

s84652380(☆°╯翼〃)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:6277
GP:13
說不定這是官方的陰謀...

某某日:遊戲公告

光女進化開放六星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

從小布丁突然一瞬間變成大布丁....

那種反差我不敢想像 , 但一定很衝擊

既能變強 又美觀實用 , 還有最重要的歐派

三種願望 一次達成。

最後編輯:2013-03-23 23:04:21 ◆ Origin: <114.32.190.xxx>

1GP-BP

S0438#4 【刪除】nsx1693:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-03-23 23:34:51看他的文開啟圖片

a855855855(千夏)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:4426
GP:270
在神話中

因為永生的伊登

拿著的是青春的蘋果

所以這是正常的

好像
最後編輯:2013-03-23 23:34:51 ◆ Origin: <114.45.83.xxx>

0GP-BP

killer9652a#6 【刪除】nsx1693:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

0GP-BP

mich7745#7 【刪除】nsx1693:文章內容與本板討論方向不符
15GP-BP

#8 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-03-24 00:13:40看他的文開啟圖片

CROW978(烏鴉)

多次筆戰過的勇者 LV36 / 妖精 / 劍士
巴幣:55158
GP:2294

小女孩當然沒奶水

全力累積奶水的年紀,只分給玩家一小部分

毫不保留奶給玩家,所以縮水了

所以很合理。

五星伊登我也有一隻,不過我代表是六星索爾,
我怕換了伊登後被其他索爾玩家刪了…。
另外開版大提到的好友問題我也遇過,
我五星索爾時加了幾位五星美猴王,擺了好久好久,
但當他們變身為齊天大聖時我就被刪了…唉,
原本以為當你弱小時我五星LV50索爾罩你,將來你長大時我們可以互相照顧,
結果好像只被當成成長過程的肥料。

我覺得比較搞笑的是烏爾德啊,

...她手上拿的是澆花器沒錯吧!?

完全是澆花器沒錯,

活過來了!
天鵝造型的澆花器直接變天鵝是哪招?

感覺舊卡的美工比較強,
新卡有幾張都有草泥馬的感覺…,
希望再下次改版放新卡可以回到之前的美感。
最後編輯:2013-03-24 00:13:40 ◆ Origin: <114.41.121.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#9 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-06-16 02:17:32看他的文開啟圖片

s840519(路過請按讚)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:194
GP:8
伊登是我認為  最不科學的一張卡......
哪有從4星長到5星  有種返老還童的感覺(說不定  這是另一個面向的永生....貧->豐->貧.....)

另外  水奶神  是我最愛的卡片其中一張
完全就是好  外表好  技能好  

但是費雷雅   才是我最愛的卡片中的首選
最後編輯:2013-06-16 02:17:32 ◆ Origin: <114.44.126.xxx>

0GP-BP

ilmove48#10 【刪除】nsx1693:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

0GP-BP

sanji1314#11 【刪除】nsx1693:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

0GP-BP

asdasdhk2#12 【刪除】nsx1693:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)
2GP-BP

#13 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-06-16 03:01:49看他的文開啟圖片

kkman022002(Semenix)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:7190
GP:272

這兩張圖進化前進化後的圖...

我前前後後重複重複再重複的看了不下50次

結論

他X的原來蛇是吃奶長大的!!!!

最後編輯:2013-06-16 15:44:52 ◆ Origin: <114.33.55.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-06-16 04:29:35看他的文開啟圖片

dknyjohn2000(九尾)

風之誓約放浪者 LV35 / 妖精 / 劍士
巴幣:72196
GP:90
= =

加一顆 魔石來5粒 加不加?!

兩顆10粒魔石....

限定購買魔石...XD
最後編輯:2013-06-16 04:29:35 ◆ Origin: <122.116.59.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-06-16 05:25:00看他的文開啟圖片

storyn26749(咖啡罐頭)

開始XD的見習生 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:13603
GP:26

加油!! 我用這隊打到6封 !!!
奶隊同好路過
最後編輯:2013-06-16 05:25:00 ◆ Origin: <111.248.217.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-06-16 06:48:04看他的文開啟圖片

hexen2(hexen)

幻影之旅者 LV45 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:48401
GP:404
我雖然不是首抽5星伊登(是第二抽.......遮臉)
玩得很orz就是了 哈哈@@"
最後編輯:2013-06-16 06:48:04 ◆ Origin: <112.104.12.xxx>
0GP-BP

#17 RE:(鎖定公告)

發表:2013-06-16 15:42:20看他的文開啟圖片

tim35780(月下殘雪)

掌控世界元素的人 LV42 / 妖精 / 法師
巴幣:81316
GP:2277
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-06-16 15:42:20 ◆ Origin: <1.162.217.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-07-08 21:44:11看他的文開啟圖片

spcwillie(SPC)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:961
GP:0
為了美觀 果斷不升五星XDD
明明素材都有了~
要是樓主說的 真永生伊登 可以成真
那該有多好~
13樓根本心聲
gp已發射
最後編輯:2013-07-08 21:44:11 ◆ Origin: <114.24.7.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】真‧永生伊登!!!這才是我們想要的伊登~~~53天神魔之塔小心得感想

發表:2013-07-09 03:22:32看他的文開啟圖片

willan123(心太)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 劍士
巴幣:6590
GP:28
真。永生之伊登~

這張7星的隱藏版神卡 何年何月才等的到@@"

隊長技:永生之心 每回合回復全體5倍回覆力,需消石

主動技能:波濤胸勇 媚惑敵人使其無法行動5回合  

要是出這張卡~我可能連老爸的卡也拿來偷刷@@"
最後編輯:2013-07-09 03:26:48 ◆ Origin: <1.34.91.xxx>
0GP-BP

#20 RE:(鎖定公告)

發表:2013-07-09 03:30:25看他的文開啟圖片

nsx1693(まゆ控: 香菇控②號)

榮光之劍 LV38 / 人類 / 法師
巴幣:23953
GP:4447
古文
最後編輯:2013-07-09 03:30:25 ◆ Origin: <114.32.84.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】火隊推廣吸血鬼,這週最後一週,最我是玩火希臘起家,因為火希臘最強就是打關卡的效率!靠天降,配...(繼續閱讀
【繪圖】只是一個解放光妹子(˙ __ 喔耶又是我~~~廢話直接省略丟圖~~~上次有人點光妹,就來一...(繼續閱讀
【問卷】探討行動社群遊戲特色與玩家動機適各位神魔之塔的版友們好!這篇學術論文問卷已經過版務群hade...(繼續閱讀
【板務】誠徵進板圖╱ 板務建議區【板主的話】提供板友一個乾淨舒適的討論空間為第一要務,因此在...(繼續閱讀
【小說】《現在是神魔的時代》 2014/第一次嘗試寫神魔之塔的同人小說,比想像中還要困難……先不論題...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者的隊長技與妲己最類似? 作者:♬好吃の布丁♬ 檢舉