標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】我叫MT新手加入領取“新手好康禮包”

發表:2013-10-13 02:20:29看他的文開啟圖片

doslam(kslam)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4836
GP:3
新手加入領取“新手好康禮包”
新玩家等級達到5級即可獲得超豪華好康好禮相送,被邀新玩家同樣可獲得“新手好康禮包”。
1000000金币
300符石
全新卡牌“娘子”(籃色)一張
南瓜王子(紫色)一張
最後編輯:2013-10-13 02:20:29 ◆ Origin: <14.136.79.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】我叫MT新手加入領取“新手好康禮包”

發表:2013-10-13 17:21:29看他的文開啟圖片

現有玩家或新手都可以拿到禮包的,只要5級以上就可以
快去拿吧
最後編輯:2013-10-13 17:21:29 ◆ Origin: <14.136.79.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】我叫MT新手加入領取“新手好康禮包”

發表:2013-10-13 21:38:32看他的文開啟圖片

KKevin65(逼格里逼包)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6038
GP:6
那如果我創了10個分身帳號都練到5級

然後都是用本尊的專屬連結

本尊是不是可以拿到
1000000金币 *10
300符石 *10
全新卡牌“娘子”(籃色)十張
南瓜王子(紫色)十張

是這樣子嗎...?
最後編輯:2013-10-13 21:38:32 ◆ Origin: <1.34.233.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】我叫MT新手加入領取“新手好康禮包”

發表:2013-10-13 22:11:58看他的文開啟圖片

※ 引述《KKevin65 (逼格里逼包)》之銘言
> 本尊是不是可以拿到
> 1000000金币 *10
> 300符石 *10
> 全新卡牌“娘子”(籃色)十張
> 南瓜王子(紫色)十張
> 是這樣子嗎...?
只有新號才能拿到禮品包,新號要升至5級
最後編輯:2013-10-13 22:11:58 ◆ Origin: <14.136.79.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】我叫MT新手加入領取“新手好康禮包”

發表:2013-10-13 23:28:54看他的文開啟圖片

herobate911(herobate)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2766
GP:15
※ 引述《KKevin65 (逼格里逼包)》之銘言
> 那如果我創了10個分身帳號都練到5級
> 然後都是用本尊的專屬連結
> 本尊是不是可以拿到
> 1000000金币 *10
> 300符石 *10
> 全新卡牌“娘子”(籃色)十張
> 南瓜王子(紫色)十張
> 是這樣子嗎...?
1.禮包不能重複領 (每個帳號只能領一次)
(沒錯,弄個5級的分身,然後禮包讓本尊領,但只有一次)

2.承上,這次的禮包序號跟陸版的序號是同一批,所以先前有領過國際板/陸版新手禮包的人
這次想再領取,會顯示已經領過此批序號

3.推廣禮10人才100符石,簡直是羞辱人 (就跟前天外掛信裡的100金幣一樣...)
最後編輯:2013-10-13 23:28:54 ◆ Origin: <114.42.79.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】我叫MT新手加入領取“新手好康禮包”

發表:2013-10-13 23:35:43看他的文開啟圖片

也對遊戲有好處的,新手有這個新手包就能輕鬆衝等,有新血遊戲才能長久玩下去呀
最後編輯:2013-10-13 23:35:43 ◆ Origin: <14.136.79.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】我叫MT新手加入領取“新手好康禮包”

發表:2013-10-14 14:27:06看他的文開啟圖片

來加入一起玩吧
最後編輯:2013-10-14 14:27:06 ◆ Origin: <14.136.79.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【4月24日全服例行維護公告】轉自FB粉絲頁【4月24日全服例行維護公告】親愛的基友,您好...(繼續閱讀
【心得】趁活動開新角色拿血精靈上個禮拜天,在女王的一聲令下,開始了練小號拿血精靈的行動由於...(繼續閱讀
【情報】【4月24日例行維護完畢公告】轉自:FB繁體版粉絲頁【4月24日例行維護完畢公告】親愛的基...(繼續閱讀
【情報】【4月22日全服臨時維護公告】轉自:FB繁體版粉絲頁【4月22日全服臨時維護公告】親愛的基...(繼續閱讀
【情報】 [官方公告] v3.6版本《我親愛的各位MTer:大家好!感謝瀏覽3.6新版本新玩法劇透。...(繼續閱讀
動漫電玩通
我叫MT國際版中,下列哪個英雄花符石也無法獲得? 作者:凱凱 檢舉