標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】想離開這遊戲

發表:2013-06-17 18:39:59看他的文開啟圖片

thmoas(阿成)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:2903
GP:14
一直要花錢 不然就不強

玩到無奈

最後編輯:2013-06-17 18:39:59 ◆ Origin: <36.228.51.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】想離開這遊戲

發表:2013-06-17 19:32:45看他的文開啟圖片

t011256(M巾活絡油)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1119
GP:0
這很正常呀 不過平民也能強的 我為你加油!
最後編輯:2013-06-17 19:32:45 ◆ Origin: <219.79.214.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】想離開這遊戲

發表:2013-06-17 21:37:38看他的文開啟圖片

shit91072(阿和)

神眼遊俠 LV19 / 矮人 / 盜賊
巴幣:220
GP:1201
※ 引述《thmoas (阿成)》之銘言
> 一直要花錢 不然就不強
> 玩到無奈

雖然不知道是不是同家代理商

以下 我跟G妹秀秀今晚的談話內容(已經過同意PO上來)

※不是全部內容,部分對話刪除主要擷取重點,為了方便閱讀有更改錯字。
---------------------------------
秀秀  20:20:16
您好,我是秀秀,請問有什麼可以幫到您?
我  20:20:19
  20:20:25
我要問勇者之塔的事
秀秀  20:20:25
安安
秀秀  20:20:32
恩,您請說哦
20:20:41
為什麼商城都東西大多都改成要金幣才能購買?
秀秀  20:21:11
這個您禮券也是有對應的專區
秀秀  20:21:14
購買的哦
  20:21:19
?
秀秀  20:21:41
您點擊禮券的時候不是有可以買的嗎?
  20:22:3
像魔塔、鑰駛背包空間 一些原本可以用禮卷購買的東西
  20:22:22
現在都改成要金幣才能買或擴充
  20:22:39
這樣對小額付費的玩家不是很難玩下去?
  20:23:23
何況願意花大錢的人不多
秀秀  20:23:37
這個您是可以在您得到的物品在交易市場出售的時候可以得到金幣哦
  20:24:34
重點是原本只要用禮卷就可以搞定的東西,現在卻要金幣?
秀秀  20:25:5
這個是因為玩家得到物品的幾率是比原來的時候大的哦,也是爲了更加的合理遊戲的一個設置,所以才會修改的哦
  20:25:42
那魔塔鑰駛背包擴充呢
秀秀  20:26:8
背包的是需要的呢,因為就像市場的貨幣流通一樣的哦
  20:26:21
這些可以能不花金幣獲得?
秀秀  20:26:24
當一樣東西過多的時候是會通貨膨脹
秀秀  20:26:49
就像您所說的,現在是很多玩家都是有大多的禮券的呢
  20:26:56
所以新手玩不久 老玩家一直流失不是沒有理由的
秀秀  20:27:1
這樣的話, 導致通貨膨脹
  20:27:22
通貨膨脹可以解釋一下嗎
秀秀  20:27:32
所以一些商品才會轉到金幣的流通範圍內的呢
秀秀  20:28:12
就是錢與物品流通量不一樣,物品的價值不一樣
20:28:35
玩個遊戲難道就要一直花錢嗎==
秀秀  20:28:52
您可以不花錢,但是這樣的話,您可以花時間的哦
  20:28:55
改回原本的禮卷 大家玩得開心不是很好?
秀秀  20:29:46
這個秀秀是可以幫您記錄下您的建議的呢,但是這個每一次的遊戲修改是需要經過工作人員無數次的審核的哦
  20:30:19
至少背包擴充那些改回禮卷
  20:30:39
假如新手剛加入,玩到一定的階段,2頁一定不夠,光占卜卡就占一大頁面
秀秀  20:31:22
不過這個鑰匙的話,您是可以通過每天的活動得到的一個的,還有免費的一次
秀秀  20:31:31
這樣不是2次都能打的嗎?
  20:31:39
新手花了200台幣之後 還要為了方面繼續遊戲而在花台幣擴充背包
20:31:55
但到後期的勇者魔塔要三把
秀秀  20:32:45
恩,所以說對應您說的新手方面的,一天是2把鑰匙夠用的呢
  20:33:21
假如想解勇者魔塔不就要花金幣==?
  20:34:5
你想知道我們這服走了多少人嗎
  20:34:21
不要以為這遊戲還有很多人玩==
秀秀  20:35:9
這個您也是可以賺您的鑰匙的哦
秀秀  20:36:38
因為現在是打組隊副本的時候,小萌萌碎片什麽的都是比較大的幾率的呢
秀秀  20:37:0
您也是可以出售,這樣的話,一個小萌萌就是幾把鑰匙的哦
  20:37:45
要靠小萌萌歲片賺錢根本難
秀秀  20:49:18
恩,這樣的話,您是可以靠水晶的呢
  20:49:12
紫水晶更慘
秀秀  20:49:18
而且現在一根鑰匙的價格是伯爵16金的呢,是相對來說比較便宜的呢
  20:49:47
一場勇者魔塔要三把 16X3   你當每個人都有錢人阿..
秀秀  20:51:42
因為這個開發商那邊修改的設置,對應這些,我們工作人員也是把玩家的意見徵集給開發商那邊的呢
  20:52:46
不能自己更新更改@@?
秀秀  20:53:13
這個遊戲不是我們開發的哦,我們是代理的呢,這個您也是知道的是嗎?
秀秀  20:53:51
不過我們的工作人員是會盡全力爲了我們台灣的國民的呢
秀秀  20:54:2
所以我們這邊才會有24小時的客服才會收集玩家的建議
秀秀  20:54:32
如果一個遊戲建議的人數達到一個
秀秀  20:55:5
界限的時候,開發商那邊也是會重視的呢,所以我們這邊是一直都有在收集玩家的建議的呢
秀秀  20:55:17
每一個建議都是有匯總的呢
  20:55:33
只有廠商更新更改 你們才能動?
秀秀  20:56:1
這個是的呢,因為遊戲是開發商的,任何遊戲的修改是要經過開發商的同意的呢
秀秀  20:56:12
不過我們是會一直在申請的呢
秀秀  20:56:30
因為我們平臺在台灣也是有一定的影響力的呢
秀秀  20:56:49
所以開發商那邊對應我們公司的要求也是比較重視的呢
  20:56:54
秀秀  20:57:20
不過這個最終的修改是需要看官網的通告的呢,只要我們有消息
20:57:33
所以只要募集
秀秀  20:57:33
我們是會第一時間在官網公佈告訴玩家的呢
  20:57:49
玩家的意見就可能會修改?
秀秀  20:57:55
是的哦
秀秀  20:58:27
我們客服的根本就是幫助玩家的呢
  20:58:38
恩^__^
秀秀  20:58:44
爲了更好的幫助玩家我們也是一定會努力的呢
  20:58:51
恩不然先到這裡好了
  20:58:58
謝謝妳
秀秀  20:58:59
嗯嗯,謝謝您,不客氣呢,您可以給秀秀一個評價嗎?感恩(*^__^*)

---------------------------------

結論就是玩家的權益要靠大家一起來爭取,
請玩家們盡可能把建議傳達給G妹客服,
讓G妹向廠商反映,拿回我們應該享有的權益!

最後編輯:2013-06-17 21:55:41 ◆ Origin: <111.240.130.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】想離開這遊戲

發表:2013-06-19 21:49:41看他的文開啟圖片

q888011(小熊)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:931
GP:5
所以會變成都要花金幣 龍魔神 奪寶這麼難玩 都是因為遊戲開發商?
最後編輯:2013-06-19 21:49:41 ◆ Origin: <1.168.144.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】想離開這遊戲

發表:2013-06-20 02:37:34看他的文開啟圖片

whyslove0223(小白)

開始XD的見習生 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1446
GP:11
似乎背包問題 已經有很多人提過了.....

斷線問題也是!?

呵呵,我看不見誠意這玩意...
最後編輯:2013-06-20 02:37:34 ◆ Origin: <61.224.129.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【心得】想離開這遊戲

發表:2013-06-20 05:06:44看他的文開啟圖片

rosefinchman(紅南國一朱雀)

地獄的使者 LV42 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:80937
GP:2352
關於阿和問秀秀客服之我見:

1.客服強調玩家手中的禮券越來越多,現在副本收益多1次,掉裝掉萌機率提高,導致玩家手中的金幣有通貨膨脹的情形(金沒有他應該有的價值)

板主見解:
其實這是鬼扯。
就算多人副本收益多一次,多人副本經驗丹、寶石都已綁定老服50完美裝、小萌萌、二級紫水晶最低價1金魔塔打的經驗丹(最高終極可交易),你想得到副本能打的都沒有人收
除了便宜的三級紫水晶以外,除非那個伺服有戰力14萬以上的大台戰,衝70傳說~,不然紫水晶不可能有人買,只要新服沒大台很快就會跟老服一樣市場變死水。
我個人認為副本收益多一次只是加速新服的小台戰趕快伯爵,開服短期內消費個三~四千金
因為副本收益多一次經驗值差比較多
改版前平民可以禮券擴充到2面=60格背包,改版後無論你是什麼民,只要沒錢的新服玩家都是一面背包開始就要金幣,若要讓金恢復到他應有的價值,為何不開放60格以內禮券擴充
新手需要適應期,60格的空間讓他們熟悉這遊戲,撐到開服兩個月有理財

這樣感覺Lv35以前能買的成長基金沒有意義,開背包就把升級送的成長返還金花光了。
不管新手是不是成長基金買到他要的永久外型就不花了..反正後期戰力有花沒花也是會拉開的
急著把送的東西要回來的感覺就像殺雞取卵
新手猶豫了~升過頭沒買到成長基金應該就會退出了,畢竟這個限Lv35以內購買

至於禮券買魔塔鑰匙其實改掉我沒意見..很少人願意花600禮券去勇者魔塔換經驗值吧?
開魔界100%比較划算

金通貨膨脹我是很難相信的,這遊戲幾乎每個月都來一次節日活動..回收金幣很快
至少我覺得這次端午阿木木很難開~
想解決通膨至少活動要有誠意,6天全勤快200個粽子 開阿木木0片誰會想買?

不可交易的金幣通貨膨脹不必擔心..沒理財時的兩個月大台也是先花先享受
可交易的金幣通貨膨脹也不必擔心..一直以來抽稅都是20%,再怎麼賺到金也是玩家儲進去的流通的,總有一天抽稅還是回到遊戲公司手上
何苦對背包動手?
最後編輯:2013-06-20 20:10:28 ◆ Origin: <114.32.220.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【心得】想離開這遊戲

發表:2013-06-20 06:08:40看他的文開啟圖片

dsc7105(小火龍【小巴型態】)

未夠班的勇者 LV22 / 矮人 / 劍士
巴幣:22806
GP:487
以下是某家代理商舉辦的限時大放送(?)活動

超值好康虛寶限時大放送

【活動時間】:2013年6月19日 00:00-2013年6月21日23:59
【活動範圍】:******全服
【活動內容】:活動期間內累計儲值達到指定金額,即可獲得稀有道具獎勵!本次活動時間只有3天,時間有限,機會難得!
【獎勵內容】
儲值金額
儲值獎勵
1000台幣
紫晶*10萬,金色羽翎*100,1級黃水晶*100,1級藍水晶*100,許願幣*1
3000台幣
紫晶*30萬,金色羽翎*250,1級黃水晶*200,1級藍水晶*200,許願幣*3
5000台幣
紫晶*50萬,金色羽翎*400,1級黃水晶*300、1級藍水晶*300,許願幣*5,6級升星石*2
10000台幣
紫晶*100萬,金色羽翎*1200,1級黃水晶*600、1級藍水晶*600,許願幣*10,6級升星石*5,龍魂石*5,任意龍寵碎片*1
30000台幣
紫晶*150萬,金色羽翎*1800,1級黃水晶*900、1級藍水晶*900,許願幣*15,6級升星石*10,龍魂石*10,任意龍寵碎片*1
50000台幣
紫晶*200萬,金色羽翎*4500,2級任意水晶材料*500,許願幣*20,6級升星石*15,龍魂石*15,任意龍寵碎片*1
100000台幣
紫晶*400萬,金色羽翎*15000,3級任意水晶材料*600,許願幣*40,6級升星石*25,龍魂石*30,任意龍寵碎片*3
200000台幣
紫晶*800萬,金色羽翎*25000,3級任意水晶材料*1000,許願幣*100,6級升星石*50,龍魂石*50,任意龍寵碎片*5

點到這活動的頁面只看了0.1秒就右上角小目了

哪個笨蛋會為了那些東西儲20萬台幣
甘脆活動標題直接改成募集股東好了

連這種用屁眼看都覺得不可能有人會因此心動的活動都敢稱作大放送,哪可能會把玩家擴充六格背包要花8~40金放在眼裡呢
最後編輯:2013-06-20 06:25:25 ◆ Origin: <122.121.9.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】想離開這遊戲

發表:2013-06-20 13:31:13看他的文開啟圖片

s7816879(龜怪)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:6690
GP:22
※ 引述《dsc7105 (小火龍【小巴型態】)》之銘言
> 哪個笨蛋會為了那些東西儲20萬台幣
> 甘脆活動標題直接改成募集股東好了
> 連這種用屁眼看都覺得不可能有人會因此心動的活動都敢稱作大放送,哪可能會把玩家擴充六格背包要花8~40金放在眼裡呢

以前20萬是直接送你一隻龍,現在東西越送越爛
遊戲越玩越覺的無聊,根本就死要錢的,像這次的阿木木也一樣
整個遊戲就是耍陰謀,本來是不想說的,但既然提到就乾脆說說
在背包改成要用金幣擴充時,我發現遊戲公司有個騙錢手段
如果大家仔細回想,會發現背包改版的前2~3天是母親節活動開始
禮包共分99,299,999三種,應該很多人拿到299或999時要領禮包領不了吧
因為你的包爆了,除了擴充外,除非你清背包的東西,但效果有限
因為背包的東西不少而且都很重要,而已禮包故意用一堆分散的占卜符來占空間
為什麼背包改版的時機那麼敏感,因為母親節活動開始2~3天你根本不可能領到999的禮包,想用卷擴充也不可能了
最後我從昨天開始也退出不玩了,想到後面一堆死要錢的改版我就不爽,好險早就有發覺所以從5月開始便不再花金,可憐的是我戰快8萬的角色,嘆氣

最後編輯:2013-06-20 13:31:13 ◆ Origin: <114.27.202.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
如何提升品質? 作者:太初丶蕪 檢舉