標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有創分身的玩家請幫解答~囧

發表:2013-05-04 13:03:34看他的文開啟圖片

godius0o0(一口一丰)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:6270
GP:61
請問一下喔,我看板上有很多大大說可以創分身來送東西!

那請問LINE PLAY沒有管制重創次數嗎?

(好比一個同一個LINE帳號創角色只能10次之類這樣的機制?)

那不然大家都開分身送自己東西、點自己愛心就很多錢了啊?

能否解答一下,感恩。
最後編輯:2013-05-04 13:03:34 ◆ Origin: <111.248.153.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】有創分身的玩家請幫解答~囧

發表:2013-05-04 15:44:02看他的文開啟圖片

axispowers(阿寶)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1009
GP:0
我也不清楚呢 囧

但我是這麼認為的:

分身送給本尊的禮物也頂多就是禮物區那些物品(無法變賣道具),
且愛心一天也只能給一個角色一次,
所以無法利用分身來賺GEM(當然可以用分身填本尊的邀請碼,但也僅10次而已)。

我想分身的用途最主要就是當作愛心小天使之類的吧?
許多玩家都有創分身送完愛心後再重創分身,
我想LINE PLAY「應該」是沒有管制重創次數。

這樣的回答好像沒有解答到什麼 囧
最後編輯:2013-05-04 15:44:02 ◆ Origin: <61.227.55.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】有創分身的玩家請幫解答~囧

發表:2013-05-04 16:12:53看他的文開啟圖片

mamo50219(森由紀)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:518
GP:1
LINE PLAY 沒有重創次數限制,可以說是大漏洞吧
當然有很多人利用這個漏洞在日記上辦活動,送玩家禮物和愛心等
所以這個漏洞好或不好就看個人吧
最後編輯:2013-05-04 16:12:53 ◆ Origin: <182.234.156.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】有創分身的玩家請幫解答~囧

發表:2013-05-05 22:08:57看他的文開啟圖片

mmagi(magi)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:341
GP:2
每天每個line帳號只能刪除lineplay人物10次哦

但是!可以把line帳號直接刪掉不是去刪lineplay人物,所以於是還是相當於沒有限制
最後編輯:2013-05-05 22:08:57 ◆ Origin: <125.37.181.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】有創分身的玩家請幫解答~囧

發表:2013-05-17 17:00:25看他的文開啟圖片

kevin2872(Kevin Hsen)

斬龍使者 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:43377
GP:513
想用平板開個國籍在日本的分身,線上有些跨區教學,不過我還是無法完全理解
畢竟我只有三星的平板,而且給家人用我幾乎沒碰過,等於說是平板新手(手機目前是S3無ROOT)
想請知道怎麼成功跨區與開設新分身的朋友指導一下詳細流程可以嗎,感激不盡>"<

目前大概知道要先創個人頭FB,然後新裝Line要連結FB帳號而非電話號碼?
最後編輯:2013-05-17 17:00:25 ◆ Origin: <118.167.172.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】lina play 釣魚 資料(-----廢話框----------------------...(繼續閱讀
動漫電玩通
以2014/3/16 00:00(GMT+8)為基準,被輸入邀請碼可以得到 作者:Baseball萬歲 檢舉