標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 15:46:38看他的文開啟圖片

danny79330(莉亞)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:492
GP:10
[遊戲公告]複製物品處置公告

關於複製物品的處置
目前已經清查所有伺服器持有異常物品的角色
稍晚待韓國方面配合將會一舉掃除所有使用bug的角色

也會將所有有問題的寵物和裝備回收
若是有玩家購買到有問題的裝備或寵物
只能說抱歉,回收後將不予以補發

建議目前不要購買任何寵物或是道具
謝謝
最後編輯:2013-01-14 15:46:38 ◆ Origin: <219.68.192.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 15:53:44看他的文開啟圖片

HiGTB599(♬米蘭芭蕾εїз)

天降的使者 LV16 / 矮人 / 法師
巴幣:5577
GP:65
亂了這麼多天,終於有所作為

能一舉掃除嗎

觀望....
最後編輯:2013-01-14 15:53:44 ◆ Origin: <122.117.232.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 16:00:04看他的文開啟圖片

summer42642(花花熊)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 人類 / 弓箭手
巴幣:54876
GP:2895
頗呵,有人被打臉了

等你出招,謝謝指教
最後編輯:2013-01-14 16:02:32 ◆ Origin: <114.25.80.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 16:05:30看他的文開啟圖片

tw00118128(落日滅天)

伺機而動的影武者 LV18 / 妖精 / 劍士
巴幣:1794
GP:55
公告一出來 好多人在賣了  更好笑的 還有很多人在買 飛龍1隻10萬 好多人搶著買~ 三頂帽子8萬
哈哈
最後編輯:2013-01-14 16:05:30 ◆ Origin: <114.26.217.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 16:05:32看他的文開啟圖片

raviwu722(威過威士忌)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:825
GP:8
※ 引述《danny79330 (莉亞)》之銘言
> [遊戲公告]複製物品處置公告
> 關於複製物品的處置
> 目前已經清查所有伺服器持有異常物品的角色
> 稍晚待韓國方面配合將會一舉掃除所有使用bug的角色
> 也會將所有有問題的寵物和裝備回收
> 若是有玩家購買到有問題的裝備或寵物
> 只能說抱歉,回收後將不予以補發
> 建議目前不要購買任何寵物或是道具
> 謝謝

什麼叫做只能說抱歉阿!!那些不知道是bug的人他們的錢就不是錢嗎??
真的有心要做就去把每一筆的交易紀錄調出來,然後還給那些因為不知情而受騙的玩家
你一個遊戲做到讓人家有bug入侵,就要檢討了,什麼只能說抱歉阿!!
看到小編打的那些真的讓我火大耶!!虧我還對你們這麼看好!!
如果這次不把那些被騙了錢的玩家還給他們的話,那就再見吧!!這一個月算我瞎了眼!!
最後編輯:2013-01-14 16:05:32 ◆ Origin: <115.82.233.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#6 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 16:13:04看他的文開啟圖片

巴幣:1814
我怕有些人沒看公告~我瘋狂在遊戲裡面宣傳~~~
還被喜的人罵  
最後編輯:2013-01-14 16:13:04 ◆ Origin: <114.26.217.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 16:21:17看他的文開啟圖片

A0930390190(宰相馬眼能撐船)

掌控世界元素的人 LV36 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:78354
GP:391
順便把拔卡藥水裝上好嗎?

等超級久的耶

點都灌好了卡也買好了說……
最後編輯:2013-01-14 16:21:17 ◆ Origin: <180.205.222.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 16:24:29看他的文開啟圖片

ytltony(tonyyeung)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1281
GP:0
不知道bug技能而又戀高等的现在怎样
最後編輯:2013-01-14 16:24:29 ◆ Origin: <202.140.108.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 16:40:09看他的文開啟圖片

siddntcat(siddntcat)

神眼遊俠 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:25698
GP:152
好沒說服力
看看這家公司還有多少東西沒修好的
金幣 外掛 各式BUG
說會弄也沒弄好....

最後編輯:2013-01-14 16:40:09 ◆ Origin: <175.181.228.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 16:40:49看他的文開啟圖片

agee(蛙蛙)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:801

也不知道能查到什麼程度
也要看他們程式資料管理成熟度
如果他們寵物或裝備都有來源識別碼的話就很好查
白巴一定很好查~因為市面上本來就沒白巴
如果已經進化的呢?
白巴早就已經把記憶編碼覆蓋成菊巴了
看的出來出處嗎?
如果物件沒來源識別碼~在電磁記憶裡就只有寵物編號而以
大型online 一定都有來源碼
手機遊戲簡化版有沒有就不知道了

讓我們繼續驗證官方處理能力
如果只是用改版前後記憶資料去判斷
那...改版後抽蛋或買裝備的人會不會誤判呢?
到最後還要你緹出購買證明(挖靠)

最重要的這次感覺是處罰不知狀況的買家(後來鬧開還買的就去死吧)
用BUG的賣家錢賺飽飽一點責任都沒有

使用BUG都是分身~就算查了~使用BUG的人也不用痛
而且他說"使用"和"購買"的人只有2%
您相信嗎?

最後編輯:2013-01-14 17:01:06 ◆ Origin: <114.36.161.xxx>

0GP-BP

k0202#11 【刪除】nk3720033:注意發言內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#12 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 16:44:27看他的文開啟圖片

danny79330(莉亞)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:514
GP:10
※ 引述《k0202 (小小橋)》之銘言
> 幹你娘,所以我不知情在拍賣買的帽子要回收?
> 購買當下根本不知道有BUG洗這件事
> 結果賣的人沒事 買的人倒楣?
> 偉哉處理態度
> 雖然只花了30幾萬
> 但這是我花了快一個月賺的血汗錢
> 玩款遊戲沒保障,不如砍主程式。

低於市價過多的東西 本來就不應該購買
最後編輯:2013-01-14 16:44:27 ◆ Origin: <219.68.192.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 16:51:26看他的文開啟圖片

k0202(小小橋)

不擊隔大學士 LV20 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5922
GP:158
請問在此BUG消息傳遍之前
你看到拍賣場掛一頂帽子30萬
你會覺得是有問題的商品
還是會覺得賣家標錯價 先搶先贏?
而且我購買前提是我信任此遊戲代理商
他保障我的權益
結果呢?
最後編輯:2013-01-14 16:51:26 ◆ Origin: <219.87.67.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 17:02:56看他的文開啟圖片

raviwu722(威過威士忌)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:846
GP:8
剛剛我也在阿斯佳德零線喊著叫大家不要再買白小巴 ,狐狸面,還有便宜的寵物!!
喊著喊著竟然給我白屏!!
還登不進去是怎樣!!
煩耶!!
最後編輯:2013-01-14 17:02:56 ◆ Origin: <115.82.233.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 17:05:56看他的文開啟圖片

巴幣:1832
我被玩家罵 文迪哥 不要洗平了
文迪哥我已經仁至義盡了
不想被罵白慕
最後編輯:2013-01-14 17:05:56 ◆ Origin: <114.26.217.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 19:39:50看他的文開啟圖片

leai(樓蘭)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1860
GP:2
說真的,
拍賣場撿便宜貨誰都會做...
誰能確保第一批剛洗的道具不貼近市價...
我信相本來250萬左右的帽子,洗bug的玩家將第一批洗貨剛放拍賣售200萬,還是有人會中招...
那...誰會知道花200萬買的東西是A貨...
另1問題是...
以後在拍賣看到突然便宜的貨,是否就不能買呢...

官方現在是一竹竿打一船人...
最後編輯:2013-01-14 19:39:50 ◆ Origin: <1.64.237.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 19:46:40看他的文開啟圖片

gto54088(KB妹)

LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4451
我米米的 話說撿便宜不是錯吧  早上撿到2個祝福符文8888 所以買到A貨囉?
今天大家不爽的事 官方處理的態度 事情發生幾天了? 一開始不關服查 現在才要回收
錯買的人又不補償 也不回碩 官方要怎樣讓大家對這個遊戲有信心阿?
最後編輯:2013-01-14 19:46:40 ◆ Origin: <121.254.73.xxx>
1GP-BP

#18 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-14 20:27:15看他的文開啟圖片

sj2321672(反叛的魯路修)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:17200
GP:325
好險我COCO已經轉好

呵呵
最後編輯:2013-01-14 20:27:15 ◆ Origin: <114.39.158.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-15 05:26:42看他的文開啟圖片

brb556(羽翼宸星)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2528
GP:1
※ 引述《danny79330 (莉亞)》之銘言
> [遊戲公告]複製物品處置公告
官方的過失卻要玩家來承擔
> 關於複製物品的處置
> 目前已經清查所有伺服器持有異常物品的角色
> 稍晚待韓國方面配合將會一舉掃除所有使用bug的角色
賣的人荷包賺飽飽
賣的錢轉手到誰手上也查不到了
> 也會將所有有問題的寵物和裝備回收
> 若是有玩家購買到有問題的裝備或寵物
> 只能說抱歉,回收後將不予以補發
買的人活該倒楣
> 建議目前不要購買任何寵物或是道具
> 謝謝

說來說去根本只是在優渥那些使用bug的玩家
現在才說有複製品bug
為何不乾脆回朔至改版後的第一天
起碼不用了幾百萬遊戲幣
改版後
錢難賺

最後編輯:2013-01-15 05:26:42 ◆ Origin: <114.43.187.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】[遊戲公告]複製物品處置公告

發表:2013-01-16 03:48:22看他的文開啟圖片

z0359912567(野)

流星御矢 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:4672
GP:28
收回面具了
只是+3變+0
哭惹@@
最後編輯:2013-01-16 03:48:22 ◆ Origin: <42.70.35.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通