標題 新增找內文!

13GP-BP

#1 【心得】警犬來了 !

發表:2013-08-14 20:43:33看他的文開啟圖片

patch369(放空的XD人)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:9014
GP:88
相信在看到這篇的同時,各位也已經看到這個功能了~~~
FB上的粉絲專業在不久前也有提到將來有可愛的小傢伙會進入這遊戲XD
現在,來了!

那麼來約略簡單介紹一下:

看到黑色的框框了吧~~~
黑色的框框中顯示的就是讓你夠買警犬的地方,
不過看起來不是可以想買就買呢,相信各位也注意到黑色框框中左下角的東西了
是的,他需要兩枚金質獎章來開啟(也就是要有兩個關卡全部拿星制霸
只要有心的話,說真的,不難。
(不過這是在工業區的部分,後期案件的地區也有買警犬的地方,要求的制霸數也更多了)

在下因為實在太過龜毛非拿金獎章不可所以在一開始就可以買的樣子,
那麼就先開啟這個頁面,OPEN~~~

從畫面上顯示出有三種狗狗可以購買~~~(目前這張顯示的情況是在下已經買了最左邊的狗狗)
分別是德國牧羊犬Cavalier King(好像是某種槍獵犬的樣子)、和黃金獵犬
p.s:只要你有錢的話,是可以養所有的狗的
前兩種的價格都是10000元(玩久了反而覺得這價格能接受的我是怎麼了ˊ_>ˋ),
後者身價高達100Cash = 299NTD
平平都是狗怎麼身價差這麼多!?  別急別急,讓我喝口茶再慢慢告訴你(茶~
不過相信在這口茶的期間或是在這之前,就有人看到了特殊技能四個大字

是的,每隻狗都有兩種不同的特殊技能
在你每破一次遊戲關卡時,他們在關卡後有一定的機率去撿東西回來給你
德國牧羊犬是每過關一次就有機率撿撲克牌和金幣回來,
Cavalier King 則是撿撲克牌和經驗值回來,
至於身價300NTD的黃金獵犬就是撿撲克牌和能量回來了,呼呼
這下了解為啥身價差這麼多了吧XDD

那麼,再來介紹要怎麼培養我們的夥伴了,地圖上左列的第二個圖示讓我們按下去吧~

\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /\ 汪! /
是的,這就是狗狗的狀態,那麼來簡單介紹一下吧 !
左下那一列就顧名思義,餵狗狗吃東西,每餵食一次就會增加狗狗對你的忠誠度
當忠誠度到達要求的上限之後,狗狗就會升級,並提升特殊技能的等級
以下是在下連餵了N根骨頭後升級的結果:

大家可以看到,特殊技能中找撲克牌那一欄+1格了對吧 ?
這樣的話狗狗就更容易在破關進行結算後找到撲克牌了
目前已知1升2要30忠誠度,2升3要120
而關於餵食方面,有一點可以不需擔心,餵狗狗是不用花錢的
(那個要5Cash的請自動忽視吧(欸你
並沒限制餵狗的次數但是決定食物之後就不能取消
試想你吃到一半突然食物被搶走or蒸發會怎樣XDDDD

再來介紹右邊的欄位,右上的愛心就是上述提到的忠誠度
下面的特殊技能則是上述提過的,故不再重述
不過目前讓狗狗搜到東西的機率並不高
(雖然帶狗之後第一場就挖到1000金幣了XDD)
(然而帶狗的第一場都一定會搜到所以不要覺得自己人品爆發or用光了)

而正所謂休息是為了走更長的路,狗也不例外
右下角的按鈕就是決定要不要裝備狗,讓狗跟著你到案發現場
當然嚕,在沒帶狗的情況下,遊戲破關後是不會挖東西的

那麼就先介紹到這吧 !
有新的消息和發現會陸續PO上,當然也希望各位聊聊自己的發現嚕~~~
以上 ! (茶~

P.S:有新增關於狗的成就喔
最後編輯:2013-08-24 00:39:24 ◆ Origin: <111.250.170.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

3GP-BP

#2 RE:【心得】警犬來了 !

發表:2013-08-20 08:48:30看他的文開啟圖片

rob75321(賈人)

風之誓約放浪者 LV36 / 人類 / 盜賊
巴幣:38108
GP:322
來分享德國牧羊犬長大吧
當初看到德國牧羊犬整個被煞到(掩面
這是三顆心的狀態
不知道五顆心會不會長
有的話請求支援(艸
說實話他耳朵突然翻開害我有點不習慣XD
最後編輯:2013-08-20 11:08:06 ◆ Origin: <125.230.213.xxx>
9GP-BP

#3 RE:【心得】警犬來了 !

發表:2013-08-23 00:08:51看他的文開啟圖片

awei1019(御筆丹青 楓)

LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:17670
GP:0
那就換我來分享忠誠度達到五顆愛心的兩隻警犬吧
當初看到兩隻警犬覺得超級可愛
餵養到三顆心
達成第一次進化的時候卻覺得有點歪掉
整個有點想說今晚吃香肉好了(喂

總算經過了努力不懈的持續餵養
忠誠度總算來到了五顆愛心
就像吸收掉人造人17、18號以後
這兩隻狗兒終於成為了完全體
的賽魯(喂
首先這是德國牧羊犬
外觀部分:
一整個變得豪~~大隻啊~~
英挺到不行
實在是太帥氣了
但我老婆說除了第一階段都有夠醜 囧>

技能部分:
兩項技能的格數一口氣提升很多
從一開始十分渺茫到最後成了
一般的機會能找到1000金幣
的機會能找到1幸運撲克牌
想要多存金幣購買道具或是帥氣的裝備
德國牧羊犬是您最好的選擇
-----------------------------------------------------------

而這隻是查理斯王騎士犬

外觀部分:
除了頭髮(?)越來越長之外
舌頭好像也越來越長了(喂
但還是非常的淑女啦~
雖然我實在說不出可愛兩個字
不過看在額外增加經驗值的份上
我還是會令牠片刻不離身的!

技能部分:
兩項技能的格數一口氣提升很多
從一開始十分渺茫到最後成了
一般的機會能找到15 XP
的機會能找到1幸運撲克牌
想要多存經驗值解鎖裝備或是想儘速提升等級以獲得更多能量
查理斯王騎士犬是您最好的搭檔

以上是本次不負責任分享
謝謝大家收看~~
另外
歡迎各位名偵探一起加入破案的行列哦~
最後編輯:2013-08-23 11:10:13 ◆ Origin: <219.68.52.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

2GP-BP

#4 RE:【心得】警犬來了 !

發表:2013-08-30 21:07:02看他的文開啟圖片

oak1982(失意)

LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:2640
yaya~~要來分享我的狗狗養成記了
以下是我的養狗心路歷程....(其實是炫耀文,不喜勿入哦 >.^)

Cavalier King Charles
剛領養的樣子

養到第三顆愛心的時候

最後第五顆愛心終極版

嗯~~個人覺得說穿了就是LADY養成歷程,

各位警官,一起來辦案吧,我的FB帳號..(請記得加好友後寄封MAIL通知為Criminal case好友,謝謝)
最後編輯:2013-08-30 21:14:52 ◆ Origin: <61.224.236.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】警犬來了 !

發表:2013-09-02 02:33:08看他的文開啟圖片

milanor810(夜之雙子の蒼夜零)

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 盜賊
巴幣:2686
GP:643
我應該會選擇先買德國牧羊犬
因為牠跟我家的狗好像
應該是同種
最後編輯:2013-09-02 02:33:08 ◆ Origin: <122.118.21.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】警犬來了 !

發表:2013-09-20 13:52:49看他的文開啟圖片

d1017529(wjm)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:29686
GP:166
小狗撿東西的機率跟朋友多寡是否有關阿???

現在朋友+越多.機率越小

我的5等查理斯王騎士犬

現在有時候連續十幾場撿不到東西......

我還有一個分身.只+3個朋友

狗等級也只有3.

都比5等的狗撿到東西的機率大....
最後編輯:2013-09-20 13:53:50 ◆ Origin: <114.25.80.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 RE:【心得】警犬來了 !

發表:2013-10-02 00:43:27看他的文開啟圖片

tsubaki803(小椿)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:737
那個...因為是新手飼養員,
想請問一下各位大大喔
如果稍一不慎有幾天忘了餵狗狗牠該不會就升天了吧? 有這個設定嗎?
最後編輯:2013-10-02 00:43:27 ◆ Origin: <123.203.73.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】警犬來了 !

發表:2013-10-03 19:57:43看他的文開啟圖片

inta(藍雪)

開始XD的見習生 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:12604
GP:80
12金牌的狗狗來囉~

最後編輯:2013-10-03 19:57:43 ◆ Origin: <1.172.106.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】警犬來了 !

發表:2013-10-06 16:25:13看他的文開啟圖片

patch369(放空的XD人)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:10144
GP:134
※ 引述《inta (藍雪)》之銘言
> 12金牌的狗狗來囉~
> 在新視窗開啟圖片

A豆我發現這次這兩隻好難餵= =

光是1升2就要40了,2升3要160
照這種發展不就是:

區域 升Lv2 升Lv3 升Lv4 升Lv5
工業區 30 120 360 720
商業中心 40 160 480 960

天啊=口=|||
最後編輯:2013-10-06 16:25:13 ◆ Origin: <118.167.118.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問Pacific Bay的警察署長Andrea Marquez戴了一條什麼東西? 作者:蘿拉大神主祭長老 檢舉