標題 新增找內文!
歡迎光臨 釣魚大師板~* 祝您馬年行大運 <3

0GP-BP

#1 【問題】漩渦洞穴 鰻魚!!

發表:2013-09-29 01:18:32看他的文開啟圖片

ibelieve2008(醉神)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1220
GP:1
漩渦洞穴 的 鰻魚 不是 用 小胖 跟米什麼的 釣餌 釣麻@@?
我釣了一個多星期 都沒看見 那隻鰻魚
今天 下定決心 要釣上來 結果 54等 釣到60等 11小時 花我約600多個+20的電池
鰻魚 還是沒出現 為什麼 會這樣呀@@?
最後編輯:2013-09-29 01:18:32 ◆ Origin: <36.239.105.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】漩渦洞穴 鰻魚!!

發表:2013-09-29 02:28:32看他的文開啟圖片

hsv10gt(怕秋慶)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:719
GP:0
用米諾.建議午夜一點後釣.
最後編輯:2013-09-29 02:28:32 ◆ Origin: <123.205.245.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】漩渦洞穴 鰻魚!!

發表:2013-09-29 07:05:35看他的文開啟圖片

bosh7367520(xSince天祥)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:763
GP:2
用米諾,在右邊岩石的中間點。
最後編輯:2013-09-29 07:05:35 ◆ Origin: <27.241.184.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】漩渦洞穴 鰻魚!!

發表:2013-09-29 08:54:56看他的文開啟圖片

rocky6106(誼~~愛注意)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4350
GP:2
昨天…應該說是今天早上一點後,用了三百多米諾,終於讓我征服牠了!!
釣牠並不難,但是要牠上鉤…是難上加難啊!!
最後編輯:2013-09-29 09:11:49 ◆ Origin: <175.96.250.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】漩渦洞穴 鰻魚!!

發表:2013-09-29 09:03:41看他的文開啟圖片

MINI1129(金小福)

LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:6579
GP:14
真的不好搞.... 從今天早上7點半靠選魚丟了400多米諾才中一隻...
拉到他後 在拚雷龍 只丟30個米諾就遇到了
有夠無言的....小王出現機率居然比紫王低 而且還低得離譜...
小王跟紫王都是起竿 50%-MAX 不看水波 3個S粉

最後編輯:2013-09-29 09:08:33 ◆ Origin: <61.64.30.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】漩渦洞穴 鰻魚!!

發表:2013-09-29 11:50:34看他的文開啟圖片

nononoqoo(小Q)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2458
GP:1
請問是否要先釣到網紋鰻後 才可以釣雷龍鰻?  雷龍鰻應該是問號魚吧?
最後編輯:2013-09-29 11:50:34 ◆ Origin: <123.205.143.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】漩渦洞穴 鰻魚!!

發表:2013-09-29 21:46:45看他的文開啟圖片

oliver3380(☀暴力犯罪集團團長☀)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:18468
GP:861
※ 引述《nononoqoo (小Q)》之銘言
> 請問是否要先釣到網紋鰻後 才可以釣雷龍鰻?  雷龍鰻應該是問號魚吧?

每張地圖都是要開完全魚種才有辦法該地圖的紫王魚

最後編輯:2013-09-29 21:46:45 ◆ Origin: <125.224.122.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】今日人品一發不可收拾?首先在奇岩橋釣活動魚時,居然被我釣到了巨大黑狼;再等掛竿時去...(繼續閱讀
【情報】【閃退】我玩到目前閃退過一次,我昨天有回報官方這個問題了...*附上...(繼續閱讀
【心得】給商城建議玩釣魚大師1個月的心得,每天邀請50位或得卡讓我不會想花星幣...(繼續閱讀
動漫電玩通
提竿想提出完美該怎麼做?? 作者:YuXuan~♪ 檢舉