標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-23 04:21:42看他的文開啟圖片

rz0212(儒仔)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:882
GP:2
以上打法給大家參考~並非制式
補充一下~第5,10,20波的王大家要吃攻擊捲打
嗜血魔瞳 QC love 7家族 熱情的招生,歡迎各位帥哥美女加入快樂的家庭,可以到公會區找公會長索爾搜尋QC(大寫)就能找到^.^

最後編輯:2013-01-30 01:46:42 ◆ Origin: <122.121.3.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-25 00:48:56看他的文開啟圖片

a10090616(金魚)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:5689
GP:11
圖做的滿精緻的
但是跟我好幾週前po的一樣
最後編輯:2013-01-25 00:48:56 ◆ Origin: <36.231.31.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-28 08:24:04看他的文開啟圖片

leesw061102(Leonardo LEE)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
我想問一問 我玩金的 第1x波的時候 我還在準備升那炮塔要5000多分 但你的攻略11等已經有多8000分來升雷射 我真搞不懂 前前後後差了萬多... 可以解答嗎
最後編輯:2013-01-28 08:24:04 ◆ Origin: <14.198.78.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-28 21:46:12看他的文開啟圖片

tony13188(★羽戀★)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:7330
GP:251
寫的很好

還有你公然索取GP

已經算是巴哈大禁

雖然這個版並沒有版主

但還是把那段修改掉吧

PS  我可加你們團嗎??  一起打塔^__^  ID : Ianlotic羽戀

【討論使人機智】
最後編輯:2013-01-28 21:46:12 ◆ Origin: <211.79.36.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-30 01:47:00看他的文開啟圖片

rz0212(儒仔)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:985
GP:4
可以呀~隨時歡迎加入
最後編輯:2013-01-30 01:47:00 ◆ Origin: <114.47.86.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-30 01:51:43看他的文開啟圖片

rz0212(儒仔)

GP:4
※ 引述《leesw061102 (Leonardo LEE)》之銘言
> 我想問一問 我玩金的 第1x波的時候 我還在準備升那炮塔要5000多分 但你的攻略11等已經有多8000分來升雷射 我真搞不懂 前前後後差了萬多... 可以解答嗎

SORRY~或許我寫的不是很好不是很清楚~抱歉了

最後編輯:2013-01-30 01:51:43 ◆ Origin: <114.47.86.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-30 02:05:52看他的文開啟圖片

rz0212(儒仔)

GP:5
本人正在寫另一個版本的打法~敬請期待..........
最後編輯:2013-01-30 02:05:52 ◆ Origin: <114.47.86.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-30 02:16:33看他的文開啟圖片

rz0212(儒仔)

※ 引述《tony13188 (★羽戀★)》之銘言
> 寫的很好
> 還有你公然索取GP
> 已經算是巴哈大禁
> 雖然這個版並沒有版主
> 但還是把那段修改掉吧
> PS  我可加你們團嗎??  一起打塔^__^  ID : Ianlotic羽戀
> 【討論使人機智】
請問你是哪一個伺服器?

最後編輯:2013-01-30 02:16:33 ◆ Origin: <114.47.86.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-30 06:50:24看他的文開啟圖片

天降的使者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:7542
GP:268
魔瞳!!

LV.22

希望能一起打塔囉^__^

(如果可以,我要暗影系列: )  嘻嘻)
最後編輯:2013-01-30 06:50:24 ◆ Origin: <211.79.36.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-30 12:44:57看他的文開啟圖片

rz0212(儒仔)

巴幣:986
> 魔瞳!!
> LV.22
> 希望能一起打塔囉^__^
> (如果可以,我要暗影系列: )  嘻嘻)

找不到妳的ID呀
最後編輯:2013-01-30 12:44:57 ◆ Origin: <114.47.86.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-01-30 13:02:53看他的文開啟圖片

天降的使者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:7590
GP:268
※ 引述《rz0212 (儒仔)》之銘言

真的嗎??

那你再試試  IanLoTic羽戀

還有我已經申請加入你們軍團囉

【討論使人機智】
最後編輯:2013-01-30 13:02:53 ◆ Origin: <211.79.36.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-02-04 16:17:50看他的文開啟圖片

CIRCUS777(謎樣小豬)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:11274
GP:17
> 真的嗎??
> 那你再試試  IanLoTic羽戀
> 還有我已經申請加入你們軍團囉
> 【討論使人機智】

我想請問 ~ 山系列最後是要生地震塔還是火塔好呢?
最後編輯:2013-02-04 16:17:50 ◆ Origin: <111.255.18.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-02-06 18:28:56看他的文開啟圖片

qq338575(大白)

天降的使者 LV21 / 獸人 / 商人
巴幣:24087
GP:64
※ 引述《rz0212 (儒仔)》之銘言
> 以上打法給大家參考~並非制式
> 補充一下~第5,10,20波的王大家要吃攻擊捲打
> 嗜血魔瞳 QC love 7家族 熱情的招生,歡迎各位帥哥美女加入快樂的家庭,可以到公會區找公會長索爾搜尋QC(大寫)就能找到^.^在新視窗開啟圖片
必過嗎??
我也是走金金暗山的但我跟你蓋得不一樣
以前可以過最近不知道怎麼了
都不過了我在改改看就知道了
只要有再打只要第10坡吃卡就可以了
最後編輯:2013-02-06 18:28:56 ◆ Origin: <203.77.73.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-02-18 02:24:08看他的文開啟圖片

rz0212(儒仔)

巴幣:1067
GP:7
現在金金暗山要過有點困難了~已經研究出火火暗山(必過~前提要有巫師的地牢)有也人PO文了~正在研究不花鑽全破的~大家一同互相交流!加油~正在研究(迷火暗山)
最後編輯:2013-02-18 02:24:08 ◆ Origin: <122.121.1.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-03-01 10:28:09看他的文開啟圖片

amy3238205(煞小濤)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0
我有用過,迷迷金樹,5波,努力一點可以打死,10波吃卡應該可以,15波可以輕鬆打死,20波更容易,25波梅打死過,打到第27波,就沒了,後面對物理公級的有點沒則。
最後編輯:2013-03-01 10:28:09 ◆ Origin: <114.33.254.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】守塔攻略(2金1暗1山)1~30波詳細解說 嗜血魔瞳:☆苦澀☆

發表:2013-03-01 12:28:42看他的文開啟圖片

rz0212(夢幻)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:288
GP:8
個人覺得~若是要玩迷宮~一定要有巫師(地牢)~不然不好過~我現在都玩火火暗山居多~因為穩過滴~^.^  
有PO新的打法~可供大家參考看看

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23373&snA=423&tnum=2
最後編輯:2013-03-02 00:41:33 ◆ Origin: <114.47.84.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問mission5~8為何種場景? 作者:飛狐精 檢舉