標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問一下儲值問題...急

發表:2013-03-17 18:17:11看他的文開啟圖片

koala926(苦茶羊)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:12508
GP:16
我是用IPHONE在玩忘仙...可是卻碰到儲值需要用信用卡的問題

後來想說用朋友手機S3登我帳號看看..

問題來了...登進去全部伺服器都沒有人物啦= =

請問一下IPHONE只能用信用卡儲值了嗎= =??

感謝各位大大的解答
最後編輯:2013-03-17 18:17:11 ◆ Origin: <1.172.171.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問一下儲值問題...急

發表:2013-03-18 17:32:57看他的文開啟圖片

jameslu216(雨過的晴天)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:857
GP:0
基本上Android型號的手機都可以用Gash儲值喔!如果大大真的不行,可以跟GM反應喔!
最後編輯:2013-03-18 17:32:57 ◆ Origin: <210.71.206.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問一下儲值問題...急

發表:2013-03-21 10:51:01看他的文開啟圖片

kevinlin909(武無敵)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:3661
GP:16
朋友說用GASH儲值(比值)比用IPHONE好太多了!
有人可以幫忙提供一下GASH的比值嗎?
我想去公交會跟官方反應啊~
我是大頭,潘大頭~!
最後編輯:2013-03-21 10:51:01 ◆ Origin: <60.250.46.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問一下儲值問題...急

發表:2013-03-21 12:16:40看他的文開啟圖片

alon0608(A龍)

LV21 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:22994
GP:1
官方FB有PO比值~~你可以去看一下!
最後編輯:2013-03-21 12:16:40 ◆ Origin: <114.37.27.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問一下儲值問題...急

發表:2013-03-21 13:53:26看他的文開啟圖片

c690228(Chris)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2486
GP:25
※ 引述《koala926 (苦茶羊)》之銘言
> 我是用IPHONE在玩忘仙...可是卻碰到儲值需要用信用卡的問題
> 後來想說用朋友手機S3登我帳號看看..
> 問題來了...登進去全部伺服器都沒有人物啦= =
你帳號的大小寫有錯~所以進去才沒人物!修正好就可以看見
> 請問一下IPHONE只能用信用卡儲值了嗎= =??
是...別無他法
> 感謝各位大大的解答

最後編輯:2013-03-21 13:53:26 ◆ Origin: <220.136.81.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
靈尊的攻擊屬性是? 作者:水漾琉璃 檢舉