標題 新增找內文!

18GP-BP

#1 【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-09-20 23:59:22看他的文開啟圖片

s9545697(121)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:13089
GP:1
庭院女兒們的中文對話由於大家幫忙收集接近完工了^^,接下來是外出及練習賽對話喔,好好記錄可愛對話交給我來整理喔,感謝麻糬(女兒們全身圖鑑&外派對話)的幫助及提供者。
哈哈由於大家幫助,對話增多文字超過限制只好分篇了><
基本種 、亞種上級種稀有種上級亞種
基本種   
小烏丸  
好感度低
怎麼了?
好感度中
在附近的地方有需要我幫忙話,定當相隨。(主人)  
好感度高
(主人)大人,即使到地獄盡頭我也會相伴到底。
外遊 那麼我出門了。
返家 我回來了。  
式姬同行 還有,我來為你介紹一下,這位是新朋友。    
練習賽 請跟我一決勝負!
狛犬
好感度低
噢-?  
好感度中
噢ー!突然想在這裏跑步啊!我停不了啦ー!
好感度高
(主人),一起突擊吧!去哪裡?之後在想吧!
外遊
哦哦─突擊─!目的地?邊突擊再邊去想吧-!
返家 突擊-!咦?不知不覺便回來了!   
式姬同行 她是新朋友!來和睦相處吧!
練習賽 哦哦-來決勝負來決勝負-!
惡鬼
好感度低
你這傢伙-!  
好感度中
好想揮舞斧頭……  
好感度高
這個庭園真的很舒服-!不愧是(主人)師匠!  
外遊   我出發了-!真令人期待-!
返家 我回來了-!    
式姬同行   交到新朋友了!請多多指教-。    
練習賽 光是揮動斧頭我也滿足的了!我迫不及待了-!
白兔  
好感度低
嘩-  
好感度中
跳跳  
好感度高
(主人)! 真快樂-!  
外遊   我出發了!  
返家   我回來了-!
式姬同行   呀,我來介紹!這是我在外面交的新朋友!    
練習賽 我是不會輸給你的!
練習賽vs
黑兔
哇!是黑兔妹妹呢!即使對手是黑兔妹妹妳,我也不會輸的!
練習賽vs
天羽斬
我是不會輸給你的!
天狗
好感度低
你有什麼事?別這麼隨便來搭話。  
好感度中
你真的那麼想跟我玩的話,也可以陪你玩一會的。  
好感度高
(主人)!請你和我一起玩呀!  
外遊   我出發了
返家 我回來了!這趟遠行很有意義!    
式姬同行 還有,這是我的朋友。介紹給你認識。  
練習賽 放馬過來吧!
練習賽vs
小津野
小津野在演唱會上說太多話了!也讓我說更多的話啊!
練習賽vs
迦樓羅
暴力天狗的領導人,這個稱呼與我最相稱啦!
天女
好感度低
有什麼事?  
好感度中
你好,(主人)。今天心情如何?  
好感度高
(主人),你讓我住在這麼棒的庭園,我真的很高興。  
外遊   我出發了。    
返家 我回來了。
式姬同行 對了,介紹給你認識吧。這是我的新朋友。
練習賽 還請你手下留情呢。
亞種
蜥蜴丸    
好感度低
有事嗎?我要練習很忙。  
好感度中
這個庭院很大,正好用來練習呢。
好感度高
(主人)大人!我們一同練習吧!來吧!  
外遊   我出去了。拼了性命也會回來的,請放心。
返家 我回來了。   
式姬同行   還有,我來為你介紹一下,這位是新朋友。    
練習賽   一刀兩斷!
練習賽  vs
墮天使
來吧,來大戰一百回合!
希瑟
好感度低
有事嗎?我現在很忙,容後再談。  
好感度中
守護,不會再讓這裏荒廢。  
好感度高
守護別人然好……但我最近覺得被保護也不錯。(主人)。  
外遊   那麼,我出發了。別擔心,我一定會回來的。
返家   我回來了!轉換心情了呢!  
式姬同行   呀,對了,她是我的新朋友。我來介紹,大家來做好朋友吧。   
練習賽 你無需顧慮,傾盡全力來吧!
邪鬼
好感度低
找我有什麼事?  
好感度中
  我好想揮舞斧頭阿… …  
好感度高
我想永遠都留在(主人)的庭院啊!  
外遊   那麼,我出去了!不用擔心的-!
返家   我回來了!果然這個庭院最令人安心呢-。
式姬同行 還有,她是我的新朋友!
練習賽   好-!我是不會輸的-!   
黑兔      
好感度低
  ………什麼?   
好感度中
  這庭園真是不錯。  
好感度高
嘻嘻,(主人) 我覺得我能笑很自然呢。  
外遊   ……我出發了。  
返家  
我回來了。
式姬同行   呀,我來介紹。這是我的新朋友。    
練習賽   我啊,最討厭的就是戰敗。
練習賽vs
白兔
喂喂,我說啊,要是我勝出了,妳的箭筒便給我吧?
狗賓     
好感度低
請問有什麼事?  
好感度中
(主人)、你的心情怎樣?  
好感度高
(主人),我們一起吃米餅吧。  
外遊   那麼我出發了 我不在的期間,這裡要拜託你了
返家 我回來了。庭院沒什麼問題吧?
式姬同行   對了,她是我的新朋友,介紹給你認識。    
練習賽   還請多多指教。
練習賽vs
草野姬
小姐,你是傲嬌的王道啊!!
織姬
好感度低
有什麼事嗎?  
好感度中
這個庭院,令人心境平靜呢……。  
好感度高
(主人),今晚要不要去看星星?  
外遊   那麼,我出發了。  
返家
我回來了。這旅程真不錯呢。能看到美麗的星空。  
式姬同行   對了,我交到了新朋友,為你介紹一下。     
練習賽 就讓你見識一下,慈愛的真正力量吧!
上級種
小狐丸   
好感度低
有什麼事?  
好感度中
我剛才去錯別人的庭院… …  
好感度高
請你讓我一直留在這裡吧,(主人)   
外遊

便當帶了,刀也帶了……那麼我出門了……啊啊!我忘了要到哪裡去了!  
返家  
我回來了-!一直在迷路呢!
式姬同行   對了,他是我的新朋友。我迷路是向他問路的!介紹給你認識。
練習賽   來好好比一場賽吧!
貓又
好感度低 喵-喵喵-  
好感度中  
天氣真好喵ー。來滾來滾去吧喵ー。  
好感度高 (主人)!你在摸摸頭喔~!
外遊 我出發了喵-!  
返家   我回來了喵-!  
式姬同行   這位是新朋友喵-。我們意氣相投呢喵-。
練習賽  
來勝負喵-!  
羅刹
好感度低 暫時要承蒙您照顧了。  
好感度中
你的狀態怎樣?(主人)。  
好感度高  
一跟(主人)聊天不知怎的便精力充沛了。
外遊   那麼,我出發了
返家   我回來了!呀-真好玩!
式姬同行   還有,她是我在外面認識的新朋友。介紹給你吧。  
練習賽
一口氣衝過來吧!  
飯綱
好感度低   ……  
好感度中  
(主人)你好-  
好感度高  
(主人)我不要你擅自走到別的地方喔?
外遊  
我出去了-!  
返家   我回來了-!
式姬同行   這是我的新朋友!我在外面交到的!   
練習賽 好-!我要讓主人看到我最好的一面!   
烏天狗
好感度低  
HiHI-!
好感度中
聊天真的很快樂呢-。  
好感度高   (主人),來一起聊聊吧!  
外遊   我出發了啊-?喂喂,你要什麼土產?  
返家 我回來了-!發生很多有趣的事-!慢慢告訴你吧!  
式姬同行   還有,她是我的新朋友!介紹給妳吧-真是個好孩子呢!    
練習賽 你就是我的對戰對手?多多指教囉!  
吉祥天
好感度低 唔ー?怎麼了?  
好感度中
喲!你好嗎?  
好感度高  
(主人)的庭園有很多東西很快樂呀!
外遊 那麼,我出發了!  
返家   我回來了!玩得真開心-。
式姬同行   還有,介紹一個好朋友給你。   
練習賽 我是不會手下留情的!  
稀有種
天之鈿女
好感度低 有什麼事?  
好感度中 這個庭院充滿歡笑,真不錯。  
好感度高
(主人),請你看看,我的舞蹈。  
外遊 那麼我出發了。……唔?我的表情看不出是要遠行嗎?
返家   我回來了。轉換了心情真不錯。……看不出來嗎?   
式姬同行   那麼,我介紹新朋友給你認識。   
練習賽 你要留神。因為我不會手下留情的。
特殊討伐
山頂的切石場
有報酬
這是此次的戰利品。我們可以把目標放得更高呢,主人。
矢風呂姬
好感度低   唔?  
好感度中
(主人)!有沒有有趣的戀愛八卦?  
好感度高   (主人) 你有、有喜歡的人嗎?
外遊 那麼,我出發了。  
返家   我回來了!    
式姬同行   還有,她是我的新朋友。我們聊了很多戀愛的話題呢!
練習賽   不好意思,我要戰勝你!  
特殊討伐祭祀龍的神社
有報酬
得到戰利品了。就這樣不斷收集吧!
特殊討伐祭祀龍的神社
無報酬
紅葉御前
好感度低  
好-!來大鬧一場-!  
好感度中  
用斧頭一擊.....的話可不妙。  
好感度高   這個庭院令人心境平靜。(主人),謝謝你  
外遊   好-出發!可以無虛顧忌盡情揮動斧頭了-!
返家   我回來了了哦!  
式姬同行   呀,介紹一個新朋友給你。 她很乖巧的,要請你多多指教了。    
練習賽   用斧頭一擊劈打下去-!    
特殊討伐
神木森林
有報酬
發現寶物了,主人!隨心所欲大鬧一場,就得到寶物,實在太棒
了!
特殊討伐
神木森林
無報酬
什麼都沒找到啊。不用垂頭喪氣,繼續下一次旅程吧!
草野姬
好感度低 啥?  
好感度中   這個庭院還算過得去(主人)  
好感度高   不錯的庭院嘛,(主人) 啊、唔,偶然也得讚揚一下嘛。  
外遊   那、那麼我出發了。我、我自己一個去,才不會沒有信心啦  
返家   我回來了。我、我才不是因為你才回來啦!    
式姬同行   還有,這是我新朋友。不要說錯話對別人失禮呀!    
練習賽   把你擊倒!
練習賽vs  
狗賓
你、你別會錯意呀!我、我才不想跟什麼狗賓決戰呢!  
練習賽vs
吸血姬
不要啊啊啊啊!別過來啊啊啊啊啊啊啊!
練習賽vs
薔薇姬
把你擊倒!  (感覺官方將吸血姬跟薔薇姬弄反了)
特殊討伐
弓手之城
有報酬
這是此次的戰利品哦。我也有一點點努力過去找的。呃、不是為你
才這樣去做的!
矢田姬
好感度低 …………  
好感度中   ………不要接近我,不然會捲入「災禍」之中?  
好感度高 (主人)在一起,我感到能對抗「命運了。  
外遊   風……在呼喚我……!  
返家 又回到這裡了……「輪迴果真不會如此簡單地便切斷嗎?  
式姬同行   我來介紹,這位是我的新「共有者」。……「共有者」就是朋友的意思。    
練習賽 雖然我個人並不想太過引人注意......不過既然決定要戰鬥,便一定要勝利......!  
特殊討伐
荒廢小鎮
有報酬
此次事『闇之翼』。我們要集中『力量』備戰『終末』。小心,
別讓『力量』吞噬。
五十鈴姬
好感度低   來好好相處吧  
好感度中 我想叫朋友來這個庭院玩啊-  
好感度高   (主人)永遠永遠是我的重要的好朋友哦!  
外遊   我出發了-!能不能交到100個朋友呢?
返家   我回來了 !我交到200個朋友了!  
式姬同行   我來介紹。這是我的新朋友。餘下的199位也會介紹給你的啦!  
練習賽   來和睦地戰鬥吧!  
特殊討伐
森林古道
有報酬
這是此次的戰利品哦!我得到朋友的幫助才收集的到哦!果然
最應該有擁有的,是朋友哩!
上級亞種
座敷童子
好感度低 一直以來受你關照了!  
好感度中 這庭院運氣很好!而且也住得很舒服!  
好感度高   但願幸福會來拜訪(主人)-  
外遊   我出發了!真令人期待!  
返家   我回來了!天氣好好哦,玩得真開心!    
式姬同行   對了,這位是我的新朋友。介紹給你認識吧。    
練習賽   請多多指教了!
仙貍
好感度低   啥米?  
好感度中   本仙老是受(主人)大人你照顧呢!  
好感度高   (主人)大人,你會一直把本仙留在這庭院嗎?  
外遊   我很快便回來,本仙不在的期間也要給我好好幹哦?  
返家   我回來了,沒發生奇怪的事吧?   
式姬同行   對了,這是本仙的新朋友。我來介紹。你別對人家失禮呀!    
練習賽   哎呀,真是的,事情變得麻煩起來了呢。  
習賽vs
古椿
都說過本仙不是狸貓了!
茨木童子
好感度低   ……有什麼事?  
好感度中   ……這個庭院也不算壞  
好感度高   (主人) 這個庭院裏裏要不要,建斧頭博物館。  
外遊   我出發了。  
返家   我回來了。  
式姬同行   她是我的新朋友。要是你弄哭她……我也會哭啦!
練習賽   我不會輸……!  
地精
好感度低     
好感度中   這個庭園真快樂呢!  
好感度高   (主人)!一起玩吧!  
外遊   嘩-,我出發了啦-!    
返家   我回來了啦-!真好玩!    
式姬同行   我來介紹!我的新朋友!  
練習賽   我不會輸的喲!!  
古椿
好感度低   古椿大人我要經過這裡了-!  
好感度中   我又來了!古樁,我是古椿啊!  
好感度高   (主人)!來看喔!是古椿我啊-!  
外遊   好!出發了!喂,我要出發了啊-!你有機會送我出去啊!  
返家   我回來了!我說我回來了-!  
式姬同行   我找到新朋友了!這不是強行把她拉回來的啦!
練習賽   竟敢挑戰我古椿大人,妳也太沒有自知之明了呢!   
練習賽vs
仙貍
原來我的對手是這位拍打肚子會咚咚響的大人,真是期待哦!
雪女
好感度低   呵-!  
好感度中  
唔唔-真是個不錯的庭院呢-  
好感度高   (主人)!我可以一直留在這個庭院嗎?  
外遊   那麼,我出發了-!
返家   我回來了!  
式姬同行   她是我的新朋友,介紹給你吧。  
練習賽   來cool地決定勝負吧!  

最後編輯:2013-12-30 22:04:29 ◆ Origin: <211.76.58.xxx>

顯示稍舊的 63 則留言

3GP-BP

#2 RE:【討論】女兒的庭院對話收集

發表:2013-09-21 02:21:10看他的文開啟圖片

chiangbo(Jumbo)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1411
GP:4
※ 引述《s9545697 (121)》之銘言
我想收集女兒們的中文對話請大家幫忙收集,我不知道的先寫抄wiki日文對話,不喜歡透劇的請按上一頁,收集完成後對話會用反白的。
基本種    
小烏丸  
     近場のお使いならお供しますよ。○○さん。
               在附近的地方有需要我幫忙話,定當相隨。OO

狛犬
      ○○さん、一緒に突撃するッス!どこにって? それは後で考えるッス!
       OO,一起突擊吧!去哪裡?之後在想吧!

惡鬼
     你這傢伙-!
     素振りしたい……
     この庭、居心地がいいなー!さすが○○師匠!
         這個庭園真的很舒服-!不愧是OO師匠!   
白兔  
     嘩-
     ぴょんぴょん
     ○○さん! 楽しいねー!
          OO! 真快樂-!
天狗
低      你有什麼事?別這麼隨便來搭話。
      わたくしとそんなに遊びたいなら遊んでやらなくもないですわ。
     ○○!わたくしと一緒に遊びなさいですの!
         OO!請你和我一起玩呀!
天女
     ○○さん、素敵な庭に住ませてもらえるなんて嬉しいです。
          OO,你讓我住在這麼棒的庭園,我真的很高興‧‧
亞種
蜥蜴丸    
     ○○殿!一緒に稽古をしましょう! さあ!
          OO大人!我們一同練習吧!來吧!
希瑟
     守るのもいいけど、守られるのもいいなって最近は思うんだ。○○
          守護別人當然好......但我最近覺得被保護也不錯。OO。

黑兔      
     ………何? 
               .........什麼?
     この庭、なかなか良い庭だね。
               這庭園真是不錯。

織姬
     何か用かしら?
               有什麼事嗎?

貓叉
     ○○!頭を撫でるのにゃ!
          OO!你在摸摸頭喔~喵!

烏天狗
     おしゃべりは楽しいねー。
              聊天真的很快樂呢-。
     ○○さん、一緒におしゃべりしようよ!
          OO,來一起聊聊吧!
吉祥天
     ○○クンの庭にはいろいろあって楽しいね!
           OO的庭園有很多東西很快樂呀!

矢田姬
     ○○と一緒なら『運命』にも立ち向かえるような気がします。
          與OO在一起,我感到能對抗『命運』了。

孫麗
高      OO!陪我去冒險之旅吧!      

希望有幫到你~~

最後編輯:2013-09-21 02:21:10 ◆ Origin: <140.127.73.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【討論】女兒的庭院對話收集

發表:2013-09-21 10:36:19看他的文開啟圖片

AliceKurara(星に願いを)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4989
GP:1586
鈴鹿中會說要準備做飯了詳細的忘了
迦樓羅中我只記得她說要辦個音樂會什麼的

鳳凰
      怎、怎麼了呼?

鞍馬
      唔,這個庭院的配置…… 有好好思考過呢…… 

髭切
      請你不要把我當成孩子啦!

矢風呂姬
      唔

迦樓羅
      你好!
      我可是○○的頭號粉絲呢!

天羽
低     你好
     經常都能看到白兔妹妹天真無邪地玩呢!
     ○○我們合作,去捕捉白兔妹妹吧

小雪
低      有什麼事
      好想把這個庭院整個冰封起來……
      真是的○○沒有我在身邊便什麼都做不到,真讓人傷腦筋

小津野
      唔? 怎麼了? 精神好嗎? 狀態如何? 我跟平日一樣馬力全開哦
      今天讓我聽聽○○ 的事好嗎

鈴鹿御前
      … …
      請你只看我一個啊。… …我相信你的啊!

孫麗
      你好ー!

齊天大聖
      唔? 你要給我錢嗎?

死神
      有什麼事 death

鵷鶵
      唷呼 !
中      在這個庭園裡舉辦宴會好像很好玩耶
!
高      
○○ 下次一去去玩耍吧 !

是一起去才對吧   一去去???

最後編輯:2013-10-07 22:52:53 ◆ Origin: <111.248.59.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【討論】女兒的庭院對話收集

發表:2013-09-22 05:34:23看他的文開啟圖片

scps940834s(乂天罰乂)

LV10 / 人類 / 法師
巴幣:2002
GP:23
矢風呂姬

中 (主人)!有沒有有趣的戀愛八卦?

五十鈴姬

中 我想叫朋友來這個庭院玩啊-

座敷童子

高 但願幸福會來拜訪(主人)-

仙狸

高 (主人)大人,你會一直把本仙留在這庭院嗎

希望有幫到ˊˇˋ
最後編輯:2013-09-22 05:34:23 ◆ Origin: <122.118.7.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】女兒的庭院對話收集

發表:2013-09-25 19:43:48看他的文開啟圖片

B7420892(阿虛)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2244
GP:85
其實wiki就都有了 不用這麼費力....

式姫の庭 攻略Wiki

左方
式姬 > 任點 >

最下方
備考 > おでかけ台詞 > [+]折りたたみ  點開
(放女兒出去時說的台詞)

庭での台詞 >  [+]折りたたみ  點開
3種對話都有

膝丸當例子
おでかけ台詞
出発 じ、じゃあ行って来ます。
……一人旅は心細いけど
が、頑張りますっ!
帰還 ただ今帰りました。
色んな人にお世話になってしまいました……。
式姫同行 旅先でお世話になった友達です。
こんなにすぐ仲良くなれた友達は初めてです!

庭での台詞   

好感度低 な、なんですか?
好感度中 こ、こんにちは。やっと庭にも慣れてきました……。
好感度高 ○◯さん、
わ、私と、お、お話しませんか?

想要整理也是可以啦 ...時間很多的話 OAOa

選我正解(遭打)
最後編輯:2013-09-25 19:43:48 ◆ Origin: <122.117.179.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【討論】女兒的庭院對話收集

發表:2013-09-25 23:42:15看他的文開啟圖片

jaskcdem(雷虎家康)

只知kuso的小平民 LV12 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:5731
GP:51
矢田 中 接近我,便會捲入災禍了喔?
地精 高 (主),一起玩吧
猴子 中 利用這個庭院 能不能賺大錢呢?
西沙 中 守護,不再讓這裡荒廢
乙女 低 有什麼事?

大意如此,標點符號請自行取捨
=10/08 丑時 =[小雪一鼓作氣合出來,然後看對話]
小雪:有什麼事?
我:讓我緊抱你八~~~~~~

同日維修後,拿到特別座敷
低(大意):這庭院似乎會帶來好運呢!座敷童子如此保證!
中:這做庭院像是會帶來好運呢!座敷童子也如此保證!
高:(主),我會帶給你幸福的!

10/15 早子時(png檔)

對戰:
這就是一箭雙雕,代價是打輸了

一樣是犧牲連勝換來的,就說跟草子御前一樣了
最後編輯:2013-10-21 01:33:40 ◆ Origin: <140.121.212.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【討論】女兒的庭院對話收集

發表:2013-09-26 10:53:06看他的文開啟圖片

asaslt(迷途貓大暴走)

地獄的使者 LV44 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:115623
GP:1128
希瑟(中):守護,不會再讓這裡荒廢。
鳳凰(中):你這樣看著我,我會難為情呼... ...
木葉姬(高):不如只讓(主人)看看真正的我吧?

舶來↓
吸血姬(低):啥米?
吸血姬(中):假如這個庭園有蝙蝠,一定會更加美好。
吸血姬(高):(主人),讓我吸血。便可以和我永遠在一起了哦?
最後編輯:2013-09-26 11:09:22 ◆ Origin: <111.252.220.xxx>

0GP-BP

s9545697#8 此文章已由原作者(s9545697)刪除
0GP-BP

#9 RE:【討論】女兒的庭院對話收集

發表:2013-10-10 19:57:37看他的文開啟圖片

juping524(椰子平)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:21144
GP:479
原來特別版座敷跟一般版的庭院說的話不一樣...

這個是低....

之後會再補充中跟高

天氣晴朗時,就會感到幸福呢!

最後編輯:2013-10-10 19:58:48 ◆ Origin: <123.194.249.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-10-11 15:50:14看他的文開啟圖片

s9545697(水勻)

巴幣:12905
GP:15
請大家多多幫忙喔

最後編輯:2013-10-11 15:50:14 ◆ Origin: <49.158.158.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-10-13 23:37:12看他的文開啟圖片

moon21419(小帥哥Lee)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:3795
GP:33
安安支援

好感度(低)

好感度(中) 超長的啦wwwwwwwwwww

好感度(高) (輝夜表示亂入...
最後編輯:2013-10-13 23:55:02 ◆ Origin: <115.165.231.xxx>
4GP-BP

#12 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-10-14 08:27:14看他的文開啟圖片

巴幣:21144
GP:479
最後編輯:2013-10-14 08:27:14 ◆ Origin: <123.194.249.xxx>
5GP-BP

#13 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-10-14 18:31:13看他的文開啟圖片

s9545697(水勻)

巴幣:12997
GP:23
最上級種、極稀有種最上級稀有種舶來種活動姬
最上級種
髭切
好感度低 ……  
好感度中 請你不要把我當成孩子啦!  
好感度高
我覺得在(主人)面前,可以不用免強裝做大人的樣子  
外遊
那麼我出門了。……請別露出這麼擔心的表情。我也不是小孩子了。  
返家 我回來了。沒發生任何麻煩事。……你在期待什麼?  
式姬同行   還有,這位是新認識的朋友,介紹給你認識。你別說些有的沒的話哦!   
練習賽 我要打敗你!
九尾
好感度低 嘩-!
好感度中 啊-讓心平氣和呢-  
好感度高   (主人)!有人想成為串燒的話,要來跟我說啊!
外遊 那麼,我出發去串燒之旅啦!我會逐一串燒的啦-!  
返家   我回來了-進行了串燒三昧!    
式姬同行   介紹新朋友給你!是一同串燒的好朋友啦!    
練習賽 我要一槍刺中你-!  
閻魔
好感度低   回應真是很麻煩……  
好感度中 會有人自動餵我吃飯糰 這裡真的很適合懶人呢……  
好感度高 反正也受到(主人)的照顧好吧,多少也工作一點點好了  
外遊 那麼-我出發了……啊啊好麻煩……好想回去……  
返家 我回來了-。好-了,來滾來滾去好了-。
式姬同行  
練習賽   真拿你沒辦法呢-。雖然很麻煩,不過姑且陪你玩玩吧。  
鳳凰
好感度低   怎、怎麼了呼?  
好感度中 你這樣看著我,我會難為情呼……
好感度高   被看著也沒問題呼!
外遊
我出發了呼!我一定能一洗塵垢成為都市人呼!  
返家 我回來呼!怎樣呼!我有一洗塵垢嗎呼?
式姬同行 對了,我在都市交了好朋友,介紹給你呼!怎樣呼?呼呼-!  
練習賽   要加油呼!
練習賽vs
鵷鶵
斯~對手是姐姐啊呼!我會勝利給你看看的呼!
鞍馬
好感度低
暫時打擾你了。
好感度中
唔,這個庭院的配置……有好好思考過呢……   
好感度高
(主人),我想再跟大人你聊聊  
外遊 那麼我出發了。去增廣見聞吧。  
返家 我回來了,這次旅程我學到很多東西呢!  
式姬同行   對了,我來介紹,她是旅行時結交到的新朋友。    
練習賽 以戰力比較,你的勝算很低,即使這樣仍要繼續?有時撤退也是勇氣的表現哦?  
輝姬
好感度低
mumu  
好感度中
小(主人)! mu-mu-  
好感度高
(主人)mumu mumu mu  
外遊
目的地是金平糖之國─!!我出發了-☆  
返家 myu myu myu-!  
式姬同行 她是我的新朋友puri-在兩人相會的瞬間,電波互相的接通了guru guru  
練習賽 Mu-mu-用不可思議的力量把你變成甜點  
極稀有種
天羽斬
好感度低
你好。  
好感度中
經常都能看到白兔妹妹天真無邪地玩呢!  
好感度高
(主人), 我們合作,去捕捉白兔妹妹吧!
外遊
我出去了。別弄哭白兔妹妹或飯綱妹妹喔!  
返家 我回來了。好想抱抱白兔妹妹。  
式姬同行   還有,介紹一位朋友給你認識吧。我們在聊暗殺術時十分契合呢!
練習賽 讓我見識你的本領。  
練習賽vs
白兔
呀-是白兔妹妹-!過來我這邊吧-!  
鞍掛貓
好感度低
… …  
好感度中  
… …!… …!  
好感度高
… …… …… …… …  
外遊 ……………………  
返家 …………………我回來了。  
式姬同行 ……………………………朋友。
練習賽 … … … …  
練習賽vs
小津野
… … … …(用力擺尾!)
鈴鹿御前
好感度低
… …  
好感度中 是時候要準備做飯了
好感度高
請你只看我一個啊。… …我相信你的啊!  
外遊   我出去一會。你……我相信你的哦  
返家   我回來了。你餓了?我馬上準備晚飯。  
式姬同行   我帶了一位朋友回來。你呀,別給我打些古怪主意阿!   
練習賽   別來惹我生氣哦?    
練習賽vs
夜摩天
讓我告訴你我們等級的不同。
木葉姬
好感度低  
呀?  
好感度中  
今天的茶也很好喝呢。  
好感度高  
不如只讓(主人)看看真正的我吧?  
外遊 我出發了啦。    
返家   我回來了。捉弄了很多人,真好玩呢!    
式姬同行   介紹新朋友給你們吧。她竟然看穿了我的變化之術!    
練習賽   這場決戰結束後,不如我們一起去喝茶吧。   
小津野
好感度低   唔? 怎麼了? 精神好嗎? 狀態如何? 我跟平日一樣馬力全開哦ー!  
好感度中
喂喂-聽我說聽我說聽我說-!剛才我跟大家聊天時聽到一個很厲害的傳聞呀-想聽嗎?想聽嗎?唔-說還是不說呢-  
好感度高
今天讓我聽聽(主人)的事好嗎?  
外遊
我出發了-!好久沒有盡情飛來飛去-!到哪裡去比較好呢-?喂,你說去哪兒比較好呢?唔-暖和的地方和寒冷的地方都不錯呢-兩個地方都去吧-  
返家   我回來了-!我去了很多地方啊-!途中飛遠了一點點,穿過了大海,真嚇了我一跳!那裡看到一個伯伯的傑作呢!    
式姬同行   介紹新來的朋友給你吧-!是我在外面意氣相投的聊天朋友,我們一直在聊一直在聊,聊著聊著原來已經回來了,真叫人吃驚呢-!   
練習賽   堂堂正正決勝負吧!!呀,喂喂,聽我說!前陣子我吃了飯,我始終是喜歡梅子飯糰呢!    
練習賽vs
天狗  
先別比賽,我說啊,上次演奏會真的盛況空前呢-!來客都像被奪去魂魄一樣!天狗妹妹也比平常的狀態更好呢!
練習賽vs  
迦樓囉  
和迦樓囉談話時,都會讓我感到昏昏欲睡...練習賽可就不同啦!
練習賽vs
掛鞍貓
那便掛鞍貓你來當我的對手,我也不會放水輸給妳啦!
練習賽vs
特別版掛鞍貓
你看起來很高興呢… …
小雪
好感度低

有什麼事
好感度中
好想把這個庭院整個冰封起來… …
好感度高
真是的,(主人)沒有我在身邊,便什麼都做不到,真讓人傷腦筋!
外遊 我出發了,有事便聯絡我吧?  
返家   我回來了。沒發生什麼奇怪的事吧?結果我一直都很在意呢!
式姬同行
練習賽 把你變成漂亮的冰雕吧    
最上級稀有種
迦樓羅
好感度低
你好ー!  
好感度中
在這裡舉辦音樂會應該會很愉快呢ー。  
好感度高
我可是(主人)的頭號粉絲呢!  
外遊
我出門啦~很期待與粉絲見面呢!  
返家   我回來了。與粉絲聊了很多話呢,真開心!
式姬同行   我帶新朋友回來了,超可愛,又很有潛力對吧!    
練習賽   為了回應大家的聲援,我是絕對不會輸的!    
練習賽 vs  
天狗  
天狗妹妹,聽了我的笛聲,心情是不是平靜下來啦?  
練習賽vs
小津野  
既使你是暴力天狗團的領導人,我也不會輸給小津野你喔!

鵷鶵
好感度低
唷呼 !  
好感度中  
在這個庭園裡舉辦宴會好像很好玩耶 !  
好感度高
(主人), 下次一去去玩耍吧 !一去去??  
外遊 我要出去玩耍嘍!  
返家 我回來了~!交了好多新朋友喔!受了好多招待唷!  
式姬同行   這是新朋友喔!看她多清純!超受歡迎的!  
練習賽   妳好!請牢牢記住這根羽毛的模樣唷!   
練習賽vs
鳳凰
哇,是鳳凰耶。唷呼!請手下留情喔!
夜摩天
好感度低
好感度中  
好感度高
外遊 出發囉。我不在的時候別用得亂七八糟喔  
返家
式姬同行  
練習賽   給我安分點聽取制裁!
練習賽vs
鈴鹿御前
料理的本領輸你斧的本領可不會輸的!
葛葉
好感度低 ……
好感度中   來這裡坐下,幫你踩踩。
好感度高 (主人),不能給別人踩唷! 只有我可以踩! 知道嗎
外遊 出發囉!我回來之前不可以偷吃東西喔!
返家 我回來了。噢!怎麼變得這麼憔悴?發生什麼事了?  
式姬同行   一直跟著我所以我就把她帶回來了。那就拜託你照顧她囉!  
練習賽   在我面前給我下跪。
紫君
好感度低 喂! 你是誰啊!
好感度中   月球上沒有這樣子的庭院呢。大老遠來到地球值得了
好感度高 其實(主人)是個有趣的人呢!  不想跟我去月球上看看嗎?
外遊 出發囉!真期待與未知世界的邂逅!
返家 回來了!對地球越來越有興趣了呢!
式姬同行   是新朋友唷!好像是來至天界……那到底是在哪裡啊?
練習賽   來試試外星人的本領吧!
膝丸
好感度低 ……是什麼?
好感度中   你……你好。終於漸漸習慣這個庭院了……。
好感度高 (主人) …………不想和…………我說話嗎?
外遊 …… 那我出發了囉…… ……雖然一個人旅行有點害怕但我會加油的!
返家 我回來了 受到很多人的照顧呢……
式姬同行  
這是旅行時幫助過我的朋友。認識後這麼快就熟稔的朋友他可是第一個呢!
練習賽   ……請多多指教……。
最上級亞種
童子切
好感度低 怎麼了~?
好感度中   想把倒映在池子裡的月亮當下酒菜喝一杯。
好感度高 (主人),下次和我一起邊賞月,邊喝一杯,如何。
外遊 發囉ー。找得到好的地酒最好不過ー
返家 回來了。找到了好的下酒菜
式姬同行   這是新朋友。不能給他喝酒喔
練習賽   不管什麼時候都會阻擋你的ー
太郎坊
好感度低
好感度中   在這個庭院中設下捕捉古椿用的陷阱唷唷!
好感度高 (主人)!過來這裡和太郎坊說說話,很棒唷唷
外遊 我出門唷唷!太郎坊不在的時候就算寂寞要忍耐唷唷!
返家 我回來了ー。這扇子超活躍的唷唷!
式姬同行   帶回來新朋友唷唷。雖然有點強勢,但還是個乖孩子唷唷。
練習賽   全力衝刺唷唷!

舶來種
獅子女
好感度低
喵?  
好感度中  
這庭院濕氣真重喵……  
好感度高 (主人),我們玩猜謎決勝負喵!
外遊 我出發了喵!  
返家 我回來了喵!  
式姬同行  
練習賽   就讓你看看獅子的尊嚴!吼吼──喵!  
吸血姬
好感度低 啥米?  
好感度中
假如這個庭園有蝙蝠,一定會更加美好。  
好感度高
(主人),讓我吸血。便可以和我永遠在一起了哦?  
外遊   那麼我暫且外出一會。    
返家   我回來了。不管去了多少次旅行都覺得很不錯!    
式姬同行
練習賽   自己向我投懷送抱被我吸血哦?實在叫人佩服呢。    
練習賽vs
草野姬
自己向我投懷送抱被我吸血哦?實在叫人佩服呢。
戰乙女
好感度低  
有什麼事?  
好感度中  
異國的庭院也不錯呢。  
好感度高  
(主人)大人,我在你身邊,守護你永遠勝利吧。  
外遊   那麼我出發了。不知道會發現什麼珍貴之物呢。  
返家   我回來了,外面全都是未曾見過的事物,真令人興奮!  
式姬同行   我帶了一個對這庭院很有興趣的人回來,她很認真,是個好孩子。
練習賽 把這一戰的勝利,奉獻給我的神吧!  
墮天使
好感度低 唔-
好感度中  
喂-是時候休息一會了 -。  
好感度高 (主人),我們兩人在這裏懶懶地什麼都不做吧-。
外遊   好耶-放假囉-!我出去了-    
返家  
我回來了-完全是懶懶的生活呢-!    
式姬同行   這是新朋友呢-!我們兩人一直都在滾來滾去呢-    
練習賽 喂-喂-不要別搞什麼比賽-弄痛了可不好哦-??  
練習賽vs
蜥蜴丸
為何會變成這種局面……
死神
好感度低 有什麼事death?  
好感度中  
天氣真好deathー是個狩魂日和death呢ー
好感度高  
(主人),我們下次一同去冥府吧?  
外遊 我出發了death-!  
返家 我回來了death-!得到很多靈魂-!  
式姬同行   她是跟我一同狩魂的好朋友death    
練習賽   要是我勝出了,我要接收你的性命death!   
龍神
好感度低   魔王在哪裡?
好感度中   這庭院裡的水缸似乎很值得打破……
好感度高 (主人)!和我組成一隊吧!經驗值可以兩個人分吧?
外遊   出發一定要將國家的和平……什麼?沒有這種行程?
返家   回來了!贏了不少魔王得到不少經驗了。(有錯字)
式姬同行   跟你介紹我的新夥伴平衡感很好的劍系沒什麼癖好,很好使呢!
練習賽   好像可以得到很好的經驗……!
齊天大聖
好感度低   唔?可以給我錢嗎?
好感度中   在這個庭院,似乎埋了很多錢呢……!
好感度高 (主人),要不要跟我同夥呢?有賺錢的機會報給你知道呢……。
外遊   我出發了囉-!商機商機-!
返家   我回來了-!嗯?你問我賺到錢了嗎?一點點啦?
式姬同行   這是新朋友!超級單純的,可以幫上很多忙喔。
練習賽   為什麼活躍於練習賽搶走我的獎品呢~。
天仙
好感度低   咦?
好感度中   軟綿綿~
好感度高 (主人)小姐,要不要搭搭看我的筆呢?
外遊   我~出門啦~。今天真是個出門的好日子呢!
返家   回來啦~。這國家真多美景。
式姬同行   這是新朋友喔。想和我一樣騎著筆在空中飛呢。
練習賽   你好像蠻強的呢。應該會是場好比賽。
舶來種稀有
闇冥姬
好感度低  
將你的性命交給我!  
好感度中  
冥府也需要像這樣的庭園啊ー。  
好感度高
(主人),快將你得長相弄的讓人更好做區別啦!(改版前)
我終於可以分辨到(主人)的樣子了! (改版後)
外遊   我出門工作啦~  
返家   我回來了-!因為看到長相相似的人太多啦,只好將她們的靈魂都打包帶回來了啦~  
式姬同行   有新朋友喔!雖然拿著斧,卻無法奪取靈魂呢!好奇怪呀-
練習賽   太好了!收下性~命啦!……耶?難不成搞錯了?   
砂華姬
好感度低   喵-。
好感度中   這個庭院的金字塔不夠多呀喵ー。
好感度高 (主人)!快把我們以後要住的墳墓蓋好喵-
外遊   我出發了喵-。去尋找充滿壁妖的樂園喵-。
返家   我回來了喵-。下次一定要把壁妖樂園找出來喵-。
式姬同行   是新朋友喵-。雖然不是璧妖但也是軟綿綿的喵-!
練習賽   受詛咒吧-!  
戰姬
好感度低   多謝照顧
好感度中   這個庭院的英靈殿也很富麗堂皇呢
好感度高 (主人)大人要不要跟我去看看英靈殿?
外遊   我要出發囉!。要去冒險,好興奮喔!
返家   我回來了!這個國家的人民都好親切喔!
式姬同行   交到朋友了呢。對了!「衝啊~」是什麼意思啊?
練習賽   堂堂正正,一決勝負吧!  
莉維雅
好感度低  
好感度中  
好感度高
外遊   出發!Let's hunting
返家   平安回來了!不知不覺一直玩耍忘了打獵
式姬同行  
練習賽   獵殺的時間到了!  
薔薇姬
好感度低   小草野?不是啊.......那你是誰?
好感度中   埋伏在這庭園等待小草野吧!
好感度高 我和(主人)是好夥伴!兩個人一起夾攻小草野吧-!
外遊   出發囉!!嗯?注意陽光?沒關係,沒問題!沒問題!
返家   我回來囉-!出門玩耍果然開心-!
式姬同行   這是新朋友。血真是越來越好喝了!
練習賽   美麗的小薔薇可是有刺的!   
練習賽vs
草野姬
小草野~~~
魔姬
好感度低   怎樣?想吵架啊
好感度中  
好感度高
外遊   我走囉。沒有門禁吧?但就算有我也不管啦。
返家   回來了-。耶?去幹麻?我才懶得跟你說。
式姬同行   這我新麻吉。我說她是個好孩子給我對她好一點,知道了沒?
練習賽   想和我鬥?好大的膽量!   
孫麗
好感度低   ……
好感度中  
好感度高
外遊   出發囉!你問我這次冒險要去哪裡啊?呵呵呵,這是祕密呢!
返家   我回來了!這次也是大冒險呢~旅行見聞可多了!
式姬同行   這是冒險時遇到的朋友。不管哪種困難都可以將它煙消雲散很值得依賴喔~
練習賽   強敵的戰鬥!哇~好興奮喔!
哪吒
好感度低   ……
好感度中   這個庭園的戰鬥好像很快樂呢!
好感度高 ~! (主人)!不要靠近我!我會分心的!
外遊  
返家  
式姬同行  
練習賽   和強者戰鬥可以讓我成長。希望你是個強者。

活動 舶來種
齊天大聖
好感度低   唔? 你要給我錢嗎?  
好感度中  
利用這個庭院 能不能賺大錢呢……  
好感度高
(主人),你的錢包,不如由我替你管理?  
外遊   我出去賺錢了-!
返家   我回來了-。我撿拾到很多零錢帶回來呢。……這是我的啦。  
式姬同行   介紹一個新的生意伙伴給你吧!我們是雙贏的關係啦。WinWin
練習賽   聽說在練習時努力,便會得到很多獎勵啊-。    
孫麗
好感度低   你好ー!  
好感度中  
ここでコンサートを開くのも楽しそうですねー。  
好感度高  
(主人)!陪我去冒險之旅吧!       
外遊   出發去冒險!
返家 我回來了!這次冒險令人掌心冒汗呢!  
式姬同行   介紹新同伴給你吧。她很務實的。尤其是跟錢有關係的事情。  
練習賽   與強敵決戰!恩~真叫人期待呢!   
耶誕版墮天使
好感度低   嗯ー?
好感度中   喂ー喂ー給我禮~物~
好感度高 (主人)送我禮物的話思考一下要回送什麼好呢?
外遊   太好了ー聖誕夜放假ー!去找禮物喔ー。
返家   我回來了ー。沒有禮物掉下ー
式姬同行   新朋友ー!兩個人邊逛邊等聖誕老公公ー。
練習賽   喂~耶誕夜先停止戰鬥啦~
耶誕版魔姬
好感度低   ?這就是你要給我的禮物?
好感度中  
好感度高 ,(主人) ……今天晚上有空嗎?
外遊   出門ー。嘻嘻嘻嘻嘻嘻ー咦?才沒有心情特別好ー!
返家   我回來囉ー這個衣服被誇獎了呢ー!咦?跟平常一樣啊!
式姬同行   新麻吉。聖誕夜奇蹟,那傢伙?
練習賽  

活動 亞種
織姬
好感度低   不知是怎麼了?
好感度中   在這個庭院看星星真是美麗呢!真期待夜晚的來臨。
好感度高   (主人)!的願望是什麼呢??我可以特地替你實現哊!
外遊   出發囉!好期待讀到大家的詩簽喔    
返家 我回來了途中看到的星星好美麗喔    
式姬同行   介紹朋友給你看星星的時候一起聊天的朋友   
練習賽   天上的光芒全都是星星… …!請記住我真正的實力…!

活動 上級亞種
座敷童子
好感度低   天氣晴朗時,就會感到幸福呢!  
好感度中  
這座庭院像是會帶來好運呢!座敷童子也如此掛保證  
好感度高  
(主人)我會帶給您幸福的!  
外遊 是個出門的好天氣呢!那麼,我出發了囉!  
返家 我回來了!偶爾出個門也挺不錯的!  
式姬同行 向你介紹新朋友,是個好孩子呢!
練習賽 天氣舒適的大好練習日呢!請多指教囉!
活動極稀有種
鞍掛貓
好感度低
  …  …  
好感度中
…… ……  
好感度高   …… …… …… ……
外遊   ………………
返家   ………………………我回來了。
式姬同行 …………………………………(……看來她是交了新朋友呢)   
練習賽 …… ……
練習賽vs
小津野
…… ……
活動Q版(跟原版對話一樣)
Q版小烏丸 、Q版狛犬

最後編輯:2014-02-20 20:56:28 ◆ Origin: <123.193.2.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

1GP-BP

#14 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-10-15 22:13:54看他的文開啟圖片

pikachu2001(hi)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:20084
GP:34
茨木童子拐女兒回家

矢風呂拐女兒回家

迦樓羅&天狗 練習賽

迦樓羅 練習賽

死神 練習賽

最後編輯:2013-10-17 21:59:02 ◆ Origin: <114.36.18.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-10-16 19:58:10看他的文開啟圖片

a22426912(報上見)

客串討論版的遊俠 LV27 / 人類 / 僧侶
巴幣:16967
GP:723
支援節慶鞍掛貓帶式姬回來的對話:

順帶一提,髭切跟小烏丸在練習賽居然沒有特殊對話,以為會談剪頭髮的事........
最後編輯:2013-10-16 19:58:10 ◆ Origin: <220.142.115.xxx>
3GP-BP

#16 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-10-22 23:42:59看他的文開啟圖片

wechwang(含淚而笑)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:1815
GP:112
木葉姬練習賽

邪鬼練習賽

貓又(不是叉

外遊

返家

式姬同行

織姬 式姬同行

紅葉御前&獅子女 練習賽

鞍馬 式姬同行

鈴鹿御前 練習賽

閻魔 練習賽

鳳凰VS鵷鶵

髭切 返家

小津野 對戰

小雪 練習賽

地精 返家

吉祥天 式姬同行

吸血姬 外出

返家

這很明顯得有問題

白兔修好了

紅葉御前 式姬同行

矢風呂姬 返家

小烏丸 式姬同行
最後編輯:2013-11-04 16:43:37 ◆ Origin: <140.115.201.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-10-31 01:41:10看他的文開啟圖片

巴幣:21182
GP:483
原本我的闇冥姬對話好感最高是說

(主人),快將你得長相弄的讓人更好做區別啦!  

日版WIKI也是寫

好感度高 ○○さんの顔はちゃんと区別がつくようになったよ!

跟台版原本的一樣...

但不知道是這次改版是否有變動

剛剛去點最高好感的闇冥姬發現最高好感的對話換掉了!?

變成....

我終於可以分辨到(主人)的樣子了!  

但是中跟低好感的並無改變...

是只有台版這樣或是只是日版wiki沒變呢!?

不過相較起來新的我比較喜歡...

至少不是叫我去整容...而是真的記起我來了XD
最後編輯:2013-10-31 19:35:56 ◆ Origin: <123.194.249.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-10-31 22:21:12看他的文開啟圖片

wechwang(含淚而笑)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:2013
GP:114
鳳凰你到底有幾個姐姐來著?
又打了2場...

最後編輯:2013-10-31 22:26:23 ◆ Origin: <140.115.201.xxx>
2GP-BP

#19 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-11-06 19:41:58看他的文開啟圖片

marie000035(綠綠綠綠綠★)

廢柴上的風霜菇 LV23 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:2183
GP:220
我看其他人的回覆沒貼過~所以來幫補了ˊˇˋ
這個是在"祭祀龍的神社"
最後編輯:2013-11-06 19:41:58 ◆ Origin: <1.162.196.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】式姬之庭對話收集

發表:2013-11-08 01:36:32看他的文開啟圖片

to28472151(黑薔薇啦)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:23720
GP:73
拍到這張圖了,吸血姬對話沒變,不過草野姬倒是很"興奮"呀? 可能把它當成薔薇姬了?

最後編輯:2013-11-08 01:36:32 ◆ Origin: <1.34.156.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
指南書・其の弐無法從下列何處獲得? 作者:0 口 0 檢舉