標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【心得】1-40 叢林獵手 快速封頂(雙陣營通用)

發表:2013-01-02 09:32:21看他的文開啟圖片

jackro(缺德豬)

天降的使者 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:17340
GP:185

前言

HI 大家好 我是位於亞德菲 豆奇犬的桐人  這ID 很有名 單純搶ID(汗

現在要教大家如何快速封頂   本人使用3天封頂  (亞德菲人少)

首先 你要有個心態  滿等只有40  不是某些線上遊戲 99等 150等 甚至251等(?)

心態對了 每上升一等 就覺得離封頂近了

當然這是目前的版本  但是此種方法再未來一定通用

準備台幣:150元(這只是快速練等 慢慢練可以不必裝備)

使用這資金 購買150產包 7天經驗寶石產包

正文

1-20

進入遊戲一開始

請就跟著主線任務跑

跑完你即可到拓荒中心

此時你有兩種練等方法

1.跟著主線跑

2.壓任務跑懸賞任務

我建議選擇 2. 雖然我當初練等使用1

跟著適合的等級 打自己的懸賞任務團  農到20

通常亞德菲 最後都是跟狐狸團

當你農到20以後  開始解主線 即可 24等   

PS:此遊戲20等可以去主城   23等可以去第二個新區域

然而 你想使用1方法也是一樣 有懸賞打懸賞  有任務就解任務  但是我誠心建議方法二比較快

24-40

再說明這區間之前  先說明幾個小知識   

1.你人物等級 跟怪物等差呈現10等 會有經驗值遞減  (不管高或是低)

2.此區域的主線任務可接是  24  27  30  35 (等)

亞德菲  一進路 新區域  請跟著大眼咕團  (我當時只能單練 亞德人衝等狂少 現在都有團了 其實更好練)

通常都是各自取得   有補師請改均分    遊戲是互相的 他幫你省水 你幫他升等    能組滿6人最佳

這遊戲你能壓等就壓等    你壓的越多 你省的越多  後面練的越輕鬆   如果你新區域的主線都沒解

練到35等以後開始解主線  預計可以直接衝到40     

上述是我思索過的版本

而我當時的版本  解完27主線 變成29等 農怪農到  35(大眼咕經驗值開始遞減)

之後使用跑圖團隊練等法   接全部懸賞任務   從大眼咕 打到玉米  (4種怪)

之後使用最近的飛行點回任務 無線循環解到37  開始解30主線

就跑到40 然後還沒解完主線就40了

(有7天寶石加倍)

武器選擇

各階段的武器使用+5

我到29等武器使用+7

封頂以後 把39武器用到+7

防禦一律不理  實際測試 100防只減21傷害  很基助

很希望有願加入遊戲的玩家 來 亞德菲喔  ~~ 人有夠少的   別的陣營一大堆..

納爾萃應該也是通用的  只是其其使怪不一樣

獵人 豆奇犬  ID:桐人

最後編輯:2013-01-02 11:25:33 ◆ Origin: <111.251.109.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】1-40 叢林獵手 快速封頂(雙陣營通用)

發表:2013-01-02 13:02:05看他的文開啟圖片

a4806677a(蛋疼很痛!!)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3114
GP:87
原來是桐人大大   我還跟你買過犀牛-.-!!(到現在還在用...  

不過我是別的陣營..    虧我把裝備用到+5+6.....原來防禦沒用

沒練過弓手~存推

最後編輯:2013-01-02 13:02:05 ◆ Origin: <60.250.34.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】1-40 叢林獵手 快速封頂(雙陣營通用)

發表:2013-01-02 19:32:49看他的文開啟圖片

kdysp33097(難以壓制的慾望)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2206
GP:3
之前有稍微測試..!!

防具三四件衝到+6..被打一樣痛ˊˇˋ

吃NOD..+10防 怪打我少1滴

這篇文章對也是玩弓手的我有超大的幫助XD謝謝啦

最後編輯:2013-01-02 19:32:49 ◆ Origin: <137.147.130.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】1-40 叢林獵手 快速封頂(雙陣營通用)

發表:2013-01-03 21:04:11看他的文開啟圖片

koone63001(金貝貝)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:20423
GP:9
桐人大大
請問我陣營選擇納爾翠了
那請問我跟著主線跑跑完也是會到拓荒中心嗎@@?
最後編輯:2013-01-03 21:04:11 ◆ Origin: <219.85.33.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】1-40 叢林獵手 快速封頂(雙陣營通用)

發表:2013-01-03 22:23:58看他的文開啟圖片

jackro(缺德豬)

巴幣:17364
GP:189
※ 引述《koone63001 (金貝貝)》之銘言
> 桐人大大
> 請問我陣營選擇納爾翠了
> 那請問我跟著主線跑跑完也是會到拓荒中心嗎@@?

我們的拓荒中心 是一開始任務解完的新手區喔

所以你應該是在翡翠樂園^^

最後編輯:2013-01-03 22:23:58 ◆ Origin: <118.169.8.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】1-40 叢林獵手 快速封頂(雙陣營通用)

發表:2013-01-04 03:57:47看他的文開啟圖片

koone63001(金貝貝)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:20443
GP:9
大大你說的懸賞任務是什麼任務
我看可接任務只有一堆支線任務欸 是指這些嗎?
我已經到翡翠了是12等的時候嗎@@?
最後編輯:2013-01-04 03:57:47 ◆ Origin: <27.105.29.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】1-40 叢林獵手 快速封頂(雙陣營通用)

發表:2013-01-05 09:49:23看他的文開啟圖片

jackro(缺德豬)

巴幣:17384
GP:189
※ 引述《koone63001 (金貝貝)》之銘言
> 大大你說的懸賞任務是什麼任務
> 我看可接任務只有一堆支線任務欸 是指這些嗎?
> 我已經到翡翠了是12等的時候嗎@@?

懸賞任務就是刷怪任物喔

這次改版只要刷  10  20 的數量~

恩 沒錯 12等的時候
最後編輯:2013-01-05 09:49:23 ◆ Origin: <118.169.15.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】1-40 叢林獵手 快速封頂(雙陣營通用)

發表:2013-01-05 10:18:58看他的文開啟圖片

kdysp33097(難以壓制的慾望)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2228
GP:5
我記得=口=懸賞任務的驚嘆號好像不會出現在大地圖..

所以你要找平衡委員會NPC,或者在附近的時候看右上角小地圖才會有黃色驚嘆號

有時候找物品的時候也是多注意右上角小地圖 會有藍色驚嘆號!!

希望這樣講會幫到部分人@@!
最後編輯:2013-01-05 10:18:58 ◆ Origin: <137.147.25.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
遊戲中唯一能幫別人補血的職業是? 作者:章魚 檢舉