標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【心得】一個想變強黑翼的故事....(融合教學!!)

發表:2013-02-17 19:06:54看他的文開啟圖片

j605923744(月魔仔)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:40
GP:5
他是一隻黑翼...只是被我衝爆了...  
題外話....瓜農不見了!!!

所以我要讓它變強!!
先看看牠需要...凶暴偽裝者!!

好在看看喔~要合成出凶暴偽裝者需要~凶暴森林狐狸!!

那....凶暴森林狐狸要怎麼出來呢....需要很多很多的森林狐狸呢

且機率只有5%  所以我花了約10幾分鐘抓了83顆森林狐狸的蛋!!
並孵化~

在合成戰中  只出現了3個凶暴狐狸
戰績 x3聰明
         x4迅捷
         x3強壯
         x3凶暴

那~來合成凶暴偽裝者吧!!
(改名子純屬迷信)

這張呢....是因為100跟200都沒了  
所以打怪洩恨??   NO~

我要賭最後一隻  成功率1000!!

回任的時候把偽裝者放出來!(接了2個懸賞所以剛剛好一隻一個任務)

合成成功率會隨著寵物的等級提升喔!!
只是最後還是..

下次再合吧~
總有一天我會讓牠成為凶暴黑翼的!!
如果有問題可以提問喔(我盡量回答@@)

最後編輯:2013-02-17 19:06:54 ◆ Origin: <114.46.111.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】一個想變強黑翼的故事....(融合教學!!)

發表:2013-02-18 23:27:57看他的文開啟圖片

aa8312944()

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:6530
GP:3
分享我個人的方法第一你要抓抓抓很多多多森林狐狸!! 抓到你起笑為止
在合出凶暴森林狐狸越多越好最好有50隻兇暴左右 再慢慢合
最至少要有5隻兇暴偽裝者後看你要要賭5%的機率來和還是
等級合成50級合50級機率有20%加天使後有25%但非常花時間而且
沒中的話會很憂鬱或是自暴自棄來合出兇暴黑翼
或先和其他的王寵例如合噬咬者和兇暴合成連摃18次也可是看看賭5%的機率來合
兇暴黑翼個人的兇黑黑就這樣生出來了
分享一下方法我不敢說我的方法很好用
NO.1等級合成比較保險比較花時間
NO.2賭5%機率是非常花錢因要和多組來預備
還是一句話看該死的機率給不給你中
就這樣
最後編輯:2013-02-18 23:27:57 ◆ Origin: <219.85.254.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】一個想變強黑翼的故事....(融合教學!!)

發表:2013-02-19 10:52:16看他的文開啟圖片

comeonplayme(落葉)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6265
GP:11
請問你的黑翼合下去,原來的二腳還會在嗎?

是會變成蛋?然後要重新孵化嗎?
最後編輯:2013-02-19 10:52:16 ◆ Origin: <114.38.36.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】一個想變強黑翼的故事....(融合教學!!)

發表:2013-02-19 13:11:02看他的文開啟圖片

sun5500(囍〃梓醬♥)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2836
GP:21
板大雖然發這個文不錯..

如果這裡有版主的話..

大概會被刪文..(空白過多影響閱讀)
最後編輯:2013-02-19 13:11:15 ◆ Origin: <1.174.236.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
小丑時裝要怎麼拿到? 作者:アリス (o゚ω゚ o ) 檢舉