標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【心得】中等水平之吳國,【山越】全關卡攻略心得

發表:2013-04-19 17:00:11看他的文開啟圖片

clay748(洛憶)

拉露薇娜之風 LV32 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:39621
GP:523

開場。
有證明有人權,我不是大V,從開服到現在,儲這個金額應該算中小V。

花了4天時間,今天終於把山越推完了。
(前面只有隨便推到費棧,卡10令後就停了一個月沒動,四天前發現要改版才又開始推)

全程29關
包含堆令賭人品過的,共計耗費100~120令左右。
最後一關祖郎吃掉我40多令....很不科學的臉超黑....

以下開始介紹過關數據

主城112

科技總合等級:
普攻80、普防147、戰攻157、戰防149
策攻141、策防152、帶兵168

全程有登場的部隊:
裝備就不秀了,有洗過,但還是頗渣。

其中孫尚香、太史慈和孫權,三個人的裝備是共用的,
拍圖時裝備是在孫權身上,另外兩個是亂穿的,
所以雙防的數據請參考孫權,太史慈完全不考慮戰攻,直接無視。

至於那個大喬....理論上都是空身上場,反正不會挨打。

上圖。

由上可見,全隊最硬的只有周瑜。

第二高防的則是孫權那套共用裝,那套有戰攻,因為本來是周泰在穿的。

全隊也只有呂布和周瑜兩位重輸出,帶兵有破1萬2

老實說,不強,能上檯面的也就周瑜呂布而已,其他都是....嗯,打醬油的砲灰。

====================================================================

接著來看看山越全關卡

全部的關卡,難不難?
如果真要我說,我會說:其實頗難!

畢竟針對不同隊伍配置會有不同卡點,
有些關卡,有徐盛的人有些可以輕鬆過,鼓、舞、策士都極好殺。
但有周瑜的人則是多了一個可以站前鋒的輸出坦,而且可以盡情的打戰法將。

以下是洛某自己的卡點通關配置。
PS:我彭旦的戰報,點進去變我們團另一個人的,截不到我自己的...台客哥請認命。

第一個神卡點---費棧,雙號令橫掃八荒!
沒太史慈真的會很困難,兩個號令將,會造成無限連續戰法....除非它號令發動MISS。
但那機率很低....所以還是用太史慈吧!

這關的大喬是空身,反正不會被打,真的。
太史一吼下去,對方全部沒氣,費棧就像娃娃一樣,只能站著哭爹喊娘。

基本上不難看出此關輸出只有周瑜一個,
能讓一個周瑜清掉全場,你覺得大喬空身會死嗎?

第二個神卡點--焦己,火牛衝車!
孫權坦住中間那台衝車。
接著只要呂布給臉,多出幾次閃避,就可以給全隊省下很多傷害。

小卡點--號令雙乘勝追擊!
主要是乘勝追擊+號令之後帶來的傷害太高,火速消滅號令就可以站得比較穩。

小卡點--紫電燎原!
紫電用高智華陀坦住,星火燎原比較討厭,上下左右都會中,可以用背水陣破解。
但這裡我還沒用,下面有一關有背水陣破解星火燎原。

第三神卡點--機械掃千軍!
火速消滅上路兩台機械,彭虎的橫掃千軍和火牛就靠華陀補回來就好。
如果上路兩台機械你沒辦法快速弄死,那你下路的鼓就不保了。

第四神卡點--衝車破千軍!
其實這關說神也沒多神,就是衝車很痛,超痛,就這樣而已。
一樣,孫權坦住,呂布出幾次閃避就OK。
普防不夠的人只好請多洗臉了。

小卡點--衝鋒陷陣營!
5個都是衝鋒陷陣,很痛,連孫權都很容易站不住,更悲劇的是勇都很高,
太史慈180勇抽不太動,所以我就硬坦了,多洗臉,呂布閃到過。

第五神卡點--乘勝追擊,氣貫長虹!

就是這張了,我截不到我的戰報,這人是我軍團的另一個人,
至於他為什麼拿到去卑了還回來打這個,我還真心不明白....

我的擺設:
玄甲陣--1孫權、2呂布、3劉表、4華陀、5周瑜

是,你沒看錯,就是周瑜自己單中。 ( ...單中? 好像聽起來頗耳熟 ... )
基本上只要周瑜能站住腳,能PK死中路那隻乘勝追擊,他的任務就算完成了。
而上路不意外,一定都是要站到最後的,至少要站到下路快打完。

這張圖頗難,一定要洗臉。
乘勝追擊的連擊雙爆幾乎是快要常駐,上路彭旦氣貫也超會爆擊
臉黑的時候,真的不用7回合就會被爆光....

根本不應該要卡的卡點--星火燎原陣!
這關我前面推頗多次,經過團友提醒才想起來要用背水陣。(感謝羅馬哥)
萬年玄甲陣玩到都忘了可以換陣.....
換背水陣吧!一次就過了。

一樣,周瑜中路單挑。
運氣好還會反擊,很快對面中路就會崩線了。

最後的神卡點--攻心之策!
其實說卡也不卡,說卡也很卡,因為祖郎戰法會暈,紫電會暈,又有落石。
整關就是看臉黑不黑,黑就暈到死,不黑就輕鬆過,反正我推的時候臉超黑。
從潰敗、戰敗、小敗、惜敗,最後一次贏是勝利,不是險勝。
可見前面臉多黑.......還黑了我40多令,超賤。

以上,分享給各位參考,樓下開放討論~*

PS:不知不覺寫著寫著要下班了耶 +_= , 快樂的一天又這樣過去了~

最後編輯:2013-06-09 08:22:38 ◆ Origin: <210.60.167.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】中等水平之吳國,山越全關卡攻略心得

發表:2013-04-20 00:51:38看他的文開啟圖片

ty60220(馭天辰)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11702
GP:1
登入來給個喜歡:)
恭喜恭喜
最後編輯:2013-04-20 00:51:38 ◆ Origin: <220.136.118.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】中等水平之吳國,山越全關卡攻略心得

發表:2013-04-20 02:18:33看他的文開啟圖片

zx0204999(龍麟不滅風采)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2455
GP:0
感謝洛哥分享功略
最後編輯:2013-04-20 02:18:33 ◆ Origin: <114.39.32.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】中等水平之吳國,山越全關卡攻略心得

發表:2013-04-20 20:33:03看他的文開啟圖片

ppee1688(開心最重要)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1339
※ 引述《zx0204999 (龍麟不滅風采)》之銘言
> 感謝洛哥分享功略
謝謝洛憶哥的分享,我想請教洛憶哥,關於山越第六圖,蜀國的過法!
我目前只有練蜀國五隻將:關、諸、鼓、華、雲
是要再加練一個普攻將?還是傳承魏延?還是??卡了相當多令了!

最後編輯:2013-04-20 20:33:03 ◆ Origin: <111.251.169.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】中等水平之吳國,山越全關卡攻略心得

發表:2013-05-01 10:17:19看他的文開啟圖片

walelay12345(藍莓)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1100
想請教大大我剛過呂布圖~該朝那個方向著手才能快速推完烏恒呢?雙紅馬85星~紅書50星而已~沒紫馬紫書~我是該升高書呢?還是先強化甲跟紅馬就好呢?
最後編輯:2013-05-01 10:17:19 ◆ Origin: <111.255.44.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】中等水平之吳國,山越全關卡攻略心得

發表:2013-05-01 20:39:06看他的文開啟圖片

巴幣:1120
※ 引述《walelay12345 (藍莓)》之銘言
> 想請教大大我剛過呂布圖~該朝那個方向著手才能快速推完烏恒呢?雙紅馬85星~紅書50星而已~沒紫馬紫書~我是該升高書呢?還是先強化甲跟紅馬就好呢?
我們這服是新服百區根本沒田沒礦可挖~~一堆早升的還在那本田制~礦田都給他們就好~烏恆沒幾個人上去~~我想放棄周愉~等上去再來搞他的裝備~~我也沒紫甲~強化黃甲可以吧?不用再賣掉就好
最後編輯:2013-05-01 20:39:06 ◆ Origin: <111.255.44.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】中等水平之吳國,山越全關卡攻略心得

發表:2013-05-01 23:13:51看他的文開啟圖片

巴幣:1140
謝謝洛大~我也是吳國的~~很弱勢的國~一起加油吧~~你簡單幾句我懂你在說什麼了謝謝
最後編輯:2013-05-01 23:13:51 ◆ Origin: <111.255.44.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【心得】中等水平之吳國,山越全關卡攻略心得

發表:2013-05-04 01:35:00看他的文開啟圖片

sarrylai(月亮公公)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 武鬥家
巴幣:22071
GP:144
※ 引述《clay748 (洛憶)》之銘言

昨天晚上我也過祖郎了
我魏國 雙戰
               呂布   大夏
曹操(典)
               鼓       華
用過典檔中間 最好平局
然後一直不過最後又換回原本的曹操檔中間
昨晚好不容易過了
我用的應該有一百令了 幾乎每天花個10令打

個人覺得 魏國雙戰要過  再打到敵方鼓前不能被敵方紫電電到第二次就有四成的機會過了
                                        敵方舞在死前能讓曹操發出號令天下 你能過的機會就再加一成了
                                       大夏再敵方舞死後最少要有兩次暴擊 這樣過的機會就再加一成了
總之 這關真是太靠運氣了
改版後舞的成功機率更高 這關不知道會不會更難....
(ps 現在卡去卑 囧  只是預計花的時間應該不多 有打過一次惜敗)

最後編輯:2013-05-04 01:38:02 ◆ Origin: <114.45.59.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#9 RE:【心得】中等水平之吳國,山越全關卡攻略心得

發表:2013-05-19 23:42:26看他的文開啟圖片

lok05(lok)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1273
我比你多充2萬,過了呼廚了
最後編輯:2013-05-19 23:42:26 ◆ Origin: <219.73.7.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】中等水平之吳國,山越全關卡攻略心得

發表:2013-05-21 20:05:37看他的文開啟圖片

blwan222(草草木一郎)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:11410
GP:6
小克 在這恭喜 洛哥~
最後編輯:2013-05-21 20:05:37 ◆ Origin: <60.251.125.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!