標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【心得】山越攻略

發表:2013-04-08 23:38:13看他的文開啟圖片

vul3j38jp6(無敵最孤獨)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
在此遊戲玩了一陣子也考古了很久
看似已無新人加入了..走了的都沒進人來
感謝純愛守護團的厚愛~讓我在歷程裡能享受遊戲的樂趣
謝謝小炎還有心妹^^還有蜀國的人妖天國團的兄弟 魯夫,廖兄
和吳國黑騎士團的好友們 海薩~殺神(還有前任大神:饅頭)

前文廢話多了點=.=
目前本人卡匈奴的呼征(5火牛關 )望能拋磚引玉有大大能出匈奴攻略..
S6魏-雙戰流前幾日才過山岳,遲見板上無人提供攻略心得,還害我找到電腦中毒=.=
特在此開文讓大家進行討論^^勿筆戰...若有好方法過請大力提供喔!
建議在武將轉生前開始推圖,以下是使用到的武將

曹操(87) 夏侯惇(100) 呂布(100) 費棧(84) 華歆(84) 劉表(101) 曹植(105)
夏侯淵(94) 典韋(88) 華陀(86)
基本科技滿 85科技三防40主攻滿(基本需求..以下是大約參考值)

夏侯惇: 戰防 9300 普防 3250 兵力 14000  戰攻14000
呂布:     戰防 9300 普防 3250 兵力 13000  戰攻14000
曹操:     戰防 9500 普防 4375 兵力 13000
雙鼓:     戰防 9200 普防 4000 兵力 11000

PS:呂布或大夏與小夏(夏侯淵)的裝備需互換使用
   雙鼓其實我參了些策攻裝~雙鼓的防可以更高的
   有必要會損血的陣上小夏就加用大夏~反之就用呂
   全程使用玄甲陣和龍牙陣(請點滿^^)

山岳共29關

大部分的NPC血都20511以上
會需要使用到龍牙陣的關卡是: 1.4.13.14.15.25.26.27.28(也可不用,看裝備)
有使用到小夏的關卡是: 4.8.23.24
三群流或蜀吳皆可套入對應將~但都用玄甲陣就好
大部分的關卡有遇到戰法將NPC其實就可用上小夏
華陀我只在第4關用上,下1鼓(依裝備使用,夠好可不用華陀)

過3.5.6.9.23關後~其他關都很好過
第3關上下兩路普防夠和統高就行了
第5.6關一樣~先快速損傷NPC打手就會過的

第9關三群或雙戰都會卡,本人是用費+歆過的

第23關會卡一陣子,小夏主要消中下路的士氣..彭旦要消光氣是很難的

尾王最後一關-睹他舞前2回不成功=.=或是中路放典韋擋(但第3.4回最好就能清掉舞)

山岳可得到的招募武將:費棧(橫掃八荒)和祖郎(攻心為上)
三國皆沒有此技能的戰法將~可依走向選用
費棧是過圖利將 2-3(第8關)可獲得
祖郎是尾王,過這最後關卡後就畢業到匈奴了
最後編輯:2013-04-08 23:38:13 ◆ Origin: <111.249.49.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】山越攻略

發表:2013-04-09 10:19:52看他的文開啟圖片

lovecar(jackjack)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:639
謝謝無私分享, 要寫出來不易哦, 絕對支持, 我也是六區的
最後編輯:2013-04-09 10:19:52 ◆ Origin: <202.77.13.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】山越攻略

發表:2013-04-10 09:59:28看他的文開啟圖片

vul3j38jp6(無敵最孤獨)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:722
GP:3
※ 引述《lovecar (jackjack)》之銘言
> 謝謝無私分享, 要寫出來不易哦, 絕對支持, 我也是六區的

感謝支持(你在6服要努力喔!)

也謝謝版大加精~有空再上來寫寫呂布攻略...若沒人要寫的話
最後編輯:2013-04-10 09:59:28 ◆ Origin: <118.161.178.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】山越攻略

發表:2013-04-10 10:45:44看他的文開啟圖片

jackalytt(海薩)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4604
GP:1
※ 引述《vul3j38jp6 (無敵最孤獨)》之銘言
七里怎麼都沒上了!
文要發遊戲也要繼續啊!
不要因為那些鳥事不玩!
最後編輯:2013-04-10 10:45:44 ◆ Origin: <27.244.106.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】山越攻略

發表:2013-04-12 19:54:26看他的文開啟圖片

atosych99(亞托斯)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:617
有沒人提供蜀的過法
最後編輯:2013-04-12 19:54:26 ◆ Origin: <61.224.94.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!